Балабольство!!!
У меня Мерен выглядит отлично, салон на 5балов, на дороге на твёрдую 4, но я в жизни не подумаю покупать оригинальную детальку ибо это просто безсмыслица, какая мне разница какой у меня стартер если он работает, а пользуюсь я им 2-4 раза в день по 5 секунд, у меня стеклоподьёмники от ваза вроде бы, но они работают 3года, и их не видно, торм. и бенз. трубки покупал медные на метраж, а мерить их все 4 штуки не более 15 минут, и на хрена мне оригинальные, если это просто кусок металла по которому течёт жижа...
Какие бл@ть легенды, вы о чём ребята, легенды это мерены 50-70 годов, а не тарахтелки по 70-120к (124-201-123 итд) это просто недорогие хорошие машины и не более того, пока 124 станет легендой я уже состарюсь.
Умиляют мечтатели которые купив машинку за 3000$ считают себя коллекционерами и великими хранителями легенд...
В Питере настолько суровые эксплуататоры, что ездят на легендах по аврагам,
а все остальные им завидуют...))
П.С. внесём ясность:
Я владелец 124, не коллекционер и не хранитель великой "Штутгардской истины", я эксплуататор по определению т.к. купил авто для того чтобы им пользоваться, желательно "за недорого" а не для того чтобы ходить вокруг с тряпочкой и оригинальной таблеткой генератора.
Коллекционеры, хранители, святили и властители - почитайте название темы: "ЕЗЖУ на мерседесе, но денег нет", именно ЕЗЖУ, а не храню, молюсь, востанавливаю, провожу песнопения...