приветствую всех.спасибо всем!радости полные штаны.мой "франкенштейн" завелся и на холостом колотит ровно!была спаяна приблуда и прошиты мозги.сначала "эконом"-не фонтан. на гашетку реакция-запирается и глохнет.поставил "спорт"- понравилось,лучше отзывается и тянет,но есть провал при перегазовке.теперь вопросы:какая температура при включении вентилятора,какой ждать расход-приблизно,до какого минуса уверенный пуск.и на какой ссылке прошивка под чип-тюнинг,не нашел блин сори,буду рад краткому пояснению к чип-тюнингу.народ дрючится с помойками на которых КЕ стоит,но помогать не хотят ждут что у меня получится!НИ КОМУ НЕ ЧЕГО ДАРОМ-крик души.вырвалось.заранее всем спасибо.всем удачи!
1. Откуда ты, роман 75?
2. по температуре не скажу, это смотреть надо (не охота если честно)
3. Если ты проштудировал всю тему, то по расходу должен примерно представлять. Ну грубо так от 7 и выше. Вопрос не очень корректен, собравшиеся здесь люди не ясновидящие и не знают что у тебя установлено.
4. Лично у меня всю прошлую зиму, а она была довольно холодной, всегда заводилась, даже в самые лютые морозы.
5. они все тюнинговые... про чип-тюнинг по-быстрому не расскажешь...
W463.225, 230 GE, 5МКПП, 1993 г.в. KE-Jetronic (было), Январь 5.1 - 61...