Как просил - критикую)))
0. Стандартный размер визитки в ходу в россии 9 х 5 см, нужно привести в соответствие.
1. Вверху слева надо бы олдмериновский логотип я его приложу (в максимальном разрешении который нашел на форуме (маленький но для визитки хватит).
2. Все слова Mercedes-Benz предлагаю если уж выделять, то родным шрифтом мерседес на багажнике (он более строгий), и писать правильно с z на конце))
3. Шрифт внизу (ЯООМ) предлагаю использовать родной олдмериновски - ArbatDi (прикрепить его сюда не получится но ссылка вот http://www.azfonts.r...t/arbatdi.html)
Пысы - текст мне в голову не шел - твой возможно лучше
2 пысы - Твой точно лучше, могу объединить со своей визиткой для наглядности... Ща сделаю.
Niko190E спасибо за критику, учел, отредактировал свой пост. Отвечу по порядку: 0)Размер визитки не знал -поставил какой написал, вообще размер можно легко подправить, не знаю как сделать, но на сайте картинка больше становится чем она есть на самом деле, в фотошопе она у меня 9Х5 см.
1) Олдмериновский логотип хотел такой же как у тебя , но не нашел картинки, взял приблизительно похожий из тех , что были, сейчас взял твой;
2)3)Ссылка не работает, я брал понравившийся мне фотошоповский шрифт, можно под редактировать если что, а вот на счет буквы "Z" вообще косякнул я конкретно, полусонный был уже.
Пишите, что еще под редактировать, сейчас думаю над фоном, хочется какой-нибудь интересный, а то слишком много звезд по-моему. Жду предложений.