Сергей, на момент осмотра у серебристого 320-го цена была 300 ровно + косяк: передние крылья пузыриться пошли
да и х...н с ними,с этими кабанами,я тут все время сидел дома лоб морщил,ща возьму я его,по деньгам впритык,ничего с ним дальше сделать не смогу, ни масла поменять ни кандей заправить,да и бак надо залить хоть на 3\4,да и обмыть поросенка надо не по-детски,сейчас идет подборка поджопника 88-95 года в пределах 200 тыс есть вариант е220 93 г за 200 рублей,акпп,кандей,жопагреи,перед.эл.стекла,салон клетка в феврале 2011 приехал в наш край от немчуры..еще как вариант,но это с гемором и головняком,недалеко от легендарного АШОТА что в холмогоровке,метрах в 200 стоит белый ешко 280 вроде 94 года,салон черная кожа, на мой взгляд просто в акуительном состе,кандей,эл.стекла,автомат,жопагреи,дровпакет такой очень даже ничего,эл.шторка,литье на 17 вроде тоже.тип говорит что разморозил дрыгатель,антифриз пошол в блок,а там говорит незнает че за поломка в движке, может блок лопнул ,может прокладка ,хрен знат,немного жучка по кузову дырка в правом заднем крыле,багажник ровный закрывается но не защелкивает замок,задний бампер под замену,просит 135рублей