ну незнаю,зайди на сайт lada.cc там народ отовсюду сидит,может и найдешь,причем дешевле чем на разборке,с покупкой в магазе-отдельная песня,я тоже хотел заказать новую и заказывал,мне два раза привезли не то,хотя я их тыкал мордой в артикул,после этого плюнул и взял на разборке б\у,перебрал и все гуд! по поводу ДТОЖ,лучше купи на разборке от КЕ(который на мозги показывает) бывают двух видов 2-х и 4-х контактные,как подключить 2-х контактные описано в блоге,у меня 4-х контактный вид с верху у него такойспасибо за исчерпываюший ответ !!!! у нас в долбаном ижевске нет ни одного разбора!!! былбы не забивал голову. по артикулу я спрашивал в магазах дороговато если ничего не найду придется купить(под заказ 7дней везут)
1-2
4-3
подключаешь на 1-3 либо на 2-4 по диагонали короче,отрезаешь разьем на вазовской проводке(два проводка и припаиваешь согласно схеме) но лучше проверить тестером сопротивление(на холодную заводишь и по мере прогрева меряешь)
вообщем не надо самодеятельности,делай как описано в блоге,только прочитай сначала все вдумчиво и не торопись,там все разжевано до мелочей. Горшки не боги обжигают,подойди с умом и все получится!!!
И не обижайся на форумчан,очень тяжело каждому вновь пришедшему по новой одно и тоже описывать
Сообщение отредактировал ZonT: 16 September 2009 - 21:47