всё, купил, поставил. сразу ошибка исчезла. ключ только повернул завелась с пол оборота и тут же заглохла. опять не могу завести, правда акум сел. сейчас заряжу и пойду опять пробовать. если нет, то завтра к себе в сервис утяну!он чего там, просто и тупо "индуктивный"?
А разве немцы просто так "для диагностики" ставят датчики? тоже поди комп смотрит, обороты мериет, иль еще чего делает.?
мерсоводы сибири отзовитесь.
#4241 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2013 - 13:17
MB190 91г 1.8 4МКПП январь 5.1 продан. W202 2.0 95г 5мкпп разбит и продан. W202 C240 97г 5АКПП максималка.
#4242 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2013 - 14:39
шото писец какой-то.... Лёнь....всё, купил, поставил. сразу ошибка исчезла. ключ только повернул завелась с пол оборота и тут же заглохла. опять не могу завести, правда акум сел. сейчас заряжу и пойду опять пробовать. если нет, то завтра к себе в сервис утяну!
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
#4243 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2013 - 15:57
главное искра есть, бенз тоже. такое ощущение что датчик не может найти точку отсчёта и по этому искра идёт не в тот момент когда надо. утащил в сервис, завтра буду разбираться!шото писец какой-то.... Лёнь....
MB190 91г 1.8 4МКПП январь 5.1 продан. W202 2.0 95г 5мкпп разбит и продан. W202 C240 97г 5АКПП максималка.
#4244 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2013 - 06:57
главное искра есть, бенз тоже. такое ощущение что датчик не может найти точку отсчёта и по этому искра идёт не в тот момент когда надо. утащил в сервис, завтра буду разбираться!
В каком сервисе то трудишься и кем?
С машинкой разобрался ?
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
#4245 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2013 - 18:55
да тут на тдск у знакомого, двигателя коробки подвеску, ну и так по мелочам. сейчас газель крашу! да машина завелась после ночи в тёплом гараже. по ходу где то замерзает топливопровод.В каком сервисе то трудишься и кем?
С машинкой разобрался ?
Сообщение отредактировал leontyi85: 12 February 2013 - 18:58
#4246 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2013 - 06:53
Малярные дела эт хорошее искусство ))да тут на тдск у знакомого, двигателя коробки подвеску, ну и так по мелочам. сейчас газель крашу! да машина завелась после ночи в тёплом гараже. по ходу где то замерзает топливопровод.
Гм. У тебя дизель??? Вроде даже для соляры не очень холодно... Спирта чистого пол литра-литр вылить в бак - говорят помогает здорово. сам не пробовал.
#4247 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2013 - 07:51
нет не дизель. прото когда на улице минус. топливо плохо поступает, форсы не распыляют а льютМалярные дела эт хорошее искусство ))
Гм. У тебя дизель??? Вроде даже для соляры не очень холодно... Спирта чистого пол литра-литр вылить в бак - говорят помогает здорово. сам не пробовал.
#4248 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2013 - 09:16
что-то хрень какая-то....с бензином не должно быть так...нет не дизель. прото когда на улице минус. топливо плохо поступает, форсы не распыляют а льют
Сообщение отредактировал Электрик124: 13 February 2013 - 09:17
варим потихоньку
#4249 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2013 - 10:39
что-то хрень какая-то....с бензином не должно быть так...
полностью поддерживаю.
#4250 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2013 - 11:02
а может ему саляры плюхнуличто-то хрень какая-то....с бензином не должно быть так...
W 123 230E 102.980 4МКПП 1984г.W 123 240D 616 4МКПП 1982г. остались только документыW 123 200E 115 АКПП 1978г. донор без документов,украли
W140 300SE 104.990 3.2л 1992г.
wka82@yandex.ru
#4251 ОФФЛАЙН
#4252 ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2013 - 08:22
ну так, это ты, на своей машине выяснил или просто наугад говоришь?просто пора наверное фильтр поменять, а то по работе уже сталкивался с подобным. в фильтре муть с водой, замерзает становится кашей.
варим потихоньку
#4253 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2013 - 18:36
Чтож, господа Достучался я сегодня ))
Все тянул с ремонтом, накопил деньжат, завтра хотел ехать в экзист и скопом заказывать запчасти на двигатель. Но.... мерс меня опередил. Что-то в двигателе загрохотало так, что рядом стоять невозможно слушать. Страшно. Ехал тихо, спокойно, никого не трогая. Слышу загремел. Думал сначала, что глушитель обрезало. Но потом понял, что обрезанный глушитель не так себя ведет. прижался к обочине. Двигатель на гашетку вялее стал отвечать, немного потрясывает. И лязг маманегорюй! Сначала думал грешным делом, что это успокоители оборвало и натяжитель уже не пределе, вот мол и бъет. но чего-то сейчас думаю, что слишком громко... и звук циклический. в такт одному из цилиндров... Быть может почти "брацкий кулак"... В общем. Ни у кого двигателя случаем 102-ого нет ? )))))))
Цена запчастей примерно в 10-15 тыр мне выйдет, если цилиндра не задрало и головка цела. Если же нет, то дороже. Вот, думаю, что проще двигатель быть может таки купить?
Сейчас пересел на зубило. В гараже клиента только только загнал. доделаю и буду мурз капиталить. Но вопрос по движетелю актуален ))
В автогермании ценник на него заоблачный. врятли стоит там брать... Опыт со ступицей подсказал, что это может быть очень ненадолго
P.S. Я, кстати, через маслозаливную горловину цепь на звезде распредвала щупал - сидит на месте, натянутая. так что, врятли это что-то из ГРМ. Как один из вариантов - с распредвалом чего, либо может тарелку клапана оборвало и в цилиндр залетела, или еще чего . ХБЗ. вскрытие через неделю покажет А щас можно лишь гадать. У меня этот звук на регистратор записан оказался Как только выужу инфу с регистратора, так предоставлю на всеобщее обозрение )
Сообщение отредактировал Vinterman: 15 February 2013 - 19:43
#4254 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2013 - 19:57
Вадик, заодно у тебя редухторь забрать желаю )
#4255 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2013 - 08:11
Вань ну и к лучшему....а чтоб не гадать, вскрытие покажет.Чтож, господа Достучался я сегодня ))
Все тянул с ремонтом, накопил деньжат, завтра хотел ехать в экзист и скопом заказывать запчасти на двигатель. Но.... мерс меня опередил. Что-то в двигателе загрохотало так, что рядом стоять невозможно слушать. Страшно. Ехал тихо, спокойно, никого не трогая. Слышу загремел. Думал сначала, что глушитель обрезало. Но потом понял, что обрезанный глушитель не так себя ведет. прижался к обочине. Двигатель на гашетку вялее стал отвечать, немного потрясывает. И лязг маманегорюй! Сначала думал грешным делом, что это успокоители оборвало и натяжитель уже не пределе, вот мол и бъет. но чего-то сейчас думаю, что слишком громко... и звук циклический. в такт одному из цилиндров... Быть может почти "брацкий кулак"... В общем. Ни у кого двигателя случаем 102-ого нет ? )))))))
Цена запчастей примерно в 10-15 тыр мне выйдет, если цилиндра не задрало и головка цела. Если же нет, то дороже. Вот, думаю, что проще двигатель быть может таки купить?
Сейчас пересел на зубило. В гараже клиента только только загнал. доделаю и буду мурз капиталить. Но вопрос по движетелю актуален ))
В автогермании ценник на него заоблачный. врятли стоит там брать... Опыт со ступицей подсказал, что это может быть очень ненадолго
P.S. Я, кстати, через маслозаливную горловину цепь на звезде распредвала щупал - сидит на месте, натянутая. так что, врятли это что-то из ГРМ. Как один из вариантов - с распредвалом чего, либо может тарелку клапана оборвало и в цилиндр залетела, или еще чего . ХБЗ. вскрытие через неделю покажет А щас можно лишь гадать. У меня этот звук на регистратор записан оказался Как только выужу инфу с регистратора, так предоставлю на всеобщее обозрение )
варим потихоньку
#4256 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2013 - 10:26
Вань,поиском ищи,в Новокузнецке продавали в том году,скорее всего не продали моторВадик, заодно у тебя редухторь забрать желаю )
А по редухтору,надо будет позвонишь
W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7
#4257 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2013 - 05:26
Вань,поиском ищи,в Новокузнецке продавали в том году,скорее всего не продали мотор
А по редухтору,надо будет позвонишь
Хорошо )
Итак. что я выяснил на следующее утро С утра открыл капот. Гляжу - бронепровод болтается, не на месте. Глядь - а свечи то нету!!!!! В потьмах вечером не заметил СВЕЧУ он выплюнул! резьба потянутая была похоже Жесть! А шум аццкий был - это видимо воздух через свечное отверстие так гонялся. Короче весело Я даже обрадовался что все так легко обошлось. Теперь пока не разберу и не увижу в какой выработке двигатель - не решусь другой брать Но если в хлам ушатанный окажется, то поди у шеремета забрать? У него они "Аглицкие"
А в новокузнецке... так ониж в прошлом году продавали. поди продали уже
#4258 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2013 - 07:21
Да он мотор активно не продавал,может и не продал Поищи,спроси,за спрос денег не берут.Хорошо )
Итак. что я выяснил на следующее утро С утра открыл капот. Гляжу - бронепровод болтается, не на месте. Глядь - а свечи то нету!!!!! В потьмах вечером не заметил СВЕЧУ он выплюнул! резьба потянутая была похоже Жесть! А шум аццкий был - это видимо воздух через свечное отверстие так гонялся. Короче весело Я даже обрадовался что все так легко обошлось. Теперь пока не разберу и не увижу в какой выработке двигатель - не решусь другой брать Но если в хлам ушатанный окажется, то поди у шеремета забрать? У него они "Аглицкие"
А в новокузнецке... так ониж в прошлом году продавали. поди продали уже
W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7
#4259 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2013 - 07:42
Да он мотор активно не продавал,может и не продал Поищи,спроси,за спрос денег не берут.
ок
#4260 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 February 2013 - 04:41
Господа, а с Serge126 кто-нибудь дело имел ? Чойт человек не общительный. я уже ему $ за карб отправил вчера а он молчить.
P.S. не актуально, объявился, обещал сегодня отправить . Здорово Я смогу собрать из двух карбюраторов один нормальный!!!!
Сообщение отредактировал Vinterman: 19 February 2013 - 08:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных