да питание насоса с реле бн января.вывод-серый толстый провод с фишкой хитрой конструкции
Просто у меня нет серого провода, есть розовый. Ну по фото с блога я вижу ету фишку, к ней пробывал подключаться, но при включениизажигания насос не срабатывает как раньше??? Мож принцип меняется. Вот как у меня выглядит ето:
У меня ета фишка сидит на розовом толстом проводе которое выходит из одного из реле, значит ето реле бензрнасоса. Ещё выходит нежно тахометр подключить и всё?
На замок зажигания чтото подключается??? Как блок видит что машина хочет заводиться и что нужно включить бензонасос? Какие процесы при запуске машины? С колодки бензонасоса Январь берутся только 2 провода, на тахометр и на питание бензонасоса, остальные удалять, они всеравно неиспользуются!???
По ходу я всё уже подключил, разве что ДМРВ нет, без него и на стандартной прошивке ВАЗ можно попробывать завестись.???
Насос бензо запитывал на "+"топливо гоняет, подтёков нигде нет, значит гуд. Ещё сильно ли страшно и на что может повлиять, если неточное растояние междё шкивом и датчиком коленвала, ето страшно, а то ещё щупом растояние не мерял,на глаз сделал!
По ходу новая проводка со старой имеет всего 2 подключения: тахометр и бензонасос, или что ещё подключается?!!!