Вань, а разобрать, нутрометром промерить - не?
Аркаш, ну я же заранее прикидывал и подсчитывал что во что выливается и что делать буду в том или ином случае ))) Ну люблю я мозг свой поупражнять
Итог. вчера разобрал бошку... нда.. действительно лям отходила... писец ей. выработка распредвала солидная, риски, царапки, Рокеры - тоже самое. Местами цементация обрушена. Клапаны не снимал, незнаю в каком состоянии направляющие и седла. Очень очковал бошку скидывать.. Если такое обнаружилось в самом малоизнашеваемом узле, то что же в ЦПГ творится ? Снял и ахнул. Спасибо неизвестному дядечке Предыдущий владелец только клапан менял. и отматал на нем 700 км. ну и до него 300 наматывали...Снял и обомлел... короче... Там ни йоты выработки в цилиндрах, поршнях. Поршня не болтаются, в верхней точке цилиндра выработки нет и ХОН! отчетливые следы хона в цилиндре! надо сказать что во впускном коллекторе у меня там нагараааааа... раза в 2 сечение меньше стало ... А в цилиндрах. там нихрена! там даже недписи на поршнях все видны. такое ощущение что кто-то тыщи 2 назад их заменил. и надпись... 89,47... В общем. У меня там уже первый ремонт стоит )))) Так что. скину движку дальше. гляну в каком состоянии вкладышы. заменю сальники, поменяю шатунные вкладыши. Поскольку давление в норме, то выработки вала не должно быть. скорее всего его тоже значит точили уже. В общем, мне мурз тыщ этак 8 сэкономил на поршнях.. и раззоряет на новую головку ))) Пойду на поклон к шеремету))
И, кстати. в экзисте нарисовано что там гильзы. А у меня блок не гильзованный. Значит это ремонтные гильзы были. Так и так пришлось бы точить...
Сообщение отредактировал Vinterman: 07 March 2013 - 13:24
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.