а у меня нет. человеческий фактор играет роль в твоем случае.
А сколько у тебя было дизелей и сколько ты на них наездил - помнится ты много свистел, что дизель не по тебе... так что тут тоже с тобой адекватного разговора не получится, хотя я вообще не понимаю в чем проблема - НЕ БЫЛО У ТЕБЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ - НЕ СТАВЬ, У МЕНЯ БЫЛИ - Я СДЕЛАЛ И ПОСТАВИЛ - чего тебя это коробит?
Создается стойкое впечатление что у тебя куча комплексов и ты хочешь что то доказать и себя показать и оправдать - какой то дурацкий юношеский максимализм. Я же тебе уже писал - не нравится моя тема - не заходи сюда и не накручивай себя - хватай лучше свой фотоаппарат и... - чего ты бесишься то?
человеческий фактор играет роль в твоем случае.
Человеческий фактор много где играет роль. Но в моем случае я не могу пожаловаться на малое количество приключений в своей жизни... ну и стараюсь быть готовым к случаю когда они перерастают в злоключения - у каждого своя какая та философия в этом плане. Возможно ты из города и не выбераешься дальше чем на 10км, а меня носит то там то тут.
машину с 6й коробкой? с буксира?)
Ну да, это ни в коем случае не есть хорошо и я даже сомневаюсь что заложенный алгоритм работы АКПП это предполагает, но один уважаемый мною спец по коробкам как то оч. убедительно и обоснованно объяснил как это сделать, но поскольку рисковать АКПП мне не хотелось я не пробовал, но методу на всякий случай запомнил - если зимой, в дубар, и с ребенком в машине, и ни чего другого не останется, то...
обычно диагносты в курсе, что антигели - это фуфел и развод на деньги. заправляться нужно нормальной соляркой и проблем не будет.
А ты со мной не спорь - ты возьми и проверь.
1. Берешь две пластиковые бутылки с летней соляркой.
2. В одну добавляешь антигель - рекомендую ликви моли или хай-гир.
3. Обе выставляешь на мороз.
4. Смотришь.
5. Делаешь выводы - со мной делится ими не обязательно
и да, стрелки переводить не надо, когда ответить нечего.
Где я тебе не ответил??? Ты мою тему уже и так замусорил - все тебе разжевывать приходится, а ты все тупишь. и я тебя, прошу заметить, до сих пор не послал куда-нить на ...