Перейти к содержимому

Фотография

Срач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#421 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 24 December 2013 - 23:59

[quote name='пашка310D' post='1821915' date='25.12.2013, 0:53'][quote name='BRdm' date='25.12.2013, 0:32' post='1821889' могу лишь говорить о неверном мнении ввиду таких-то фактов. но и не считаю себя обязаным любезничать если мне насрали. всегда придерживаюсь правила что поссеешь то и пожнешь,

у каждого всегда свое мнение,-не надо об этом забывать-и если насрали-продли пословицу-что посеешь то пожнешь-что насеришь то сожрешь :dont:[/quote]

это на самом деле сложные философские вопросы по обороту гомна на форуме, в которых должны шарить уполномоченные каратели :biggrin:
пока я отбивался так как можно. можно срачем- ну ок. на самом деле разницы никакой именно для результата. но вот форма форума при этом заляпывается. но раз можно - пусть будет, мне то результат в первую очередь нужен....

#422 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 December 2013 - 00:00

Вот, блин, накинулись все на одного ребенка!
Чё злые такие?

ну как же по взрослому это, называть человека ребенком :biggrin:

#423 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 25 December 2013 - 00:01

зря ты, я с тобой очень часто даже по тому же боингу дискутировал воспринимая твою точку зрения. но я твою логику развивал далее, до момента когда она упиралась в несоотвествие с фактами, до которого ты пока не стал углубляться, и я тогда говорил что это не верно. да, с красноязычием и формулировкой мыслей - есть косяки, но это уже особенности, которые у всех свои. Поверь, здравые мысли очень ценю. как раз потому что они помогают дополнять собственные уверенные мнения по разным вопросам.

Дак не спорю что можно дискутировать нормально, насколько помню в теме про цену на билетики мы с тобой вполне без срача обошлись :) Так почему это не экстраполировать на остальных? Вон, ЗоМер отлично отшучивается на любую подколку и пакость, несмотря на то что он ДОБРО в квадрате или даже в кубе - ибо модератор :mrgreen:

Согласен, категоричностью страдаю. хотя бы потому то редко ошибался в галвной сути. вон даже пример выше, с гормонами. Не зная 100% всех подробностей главный скелет вопроса, его суть можно экстраполировать из схожих вещей и реального положения дел.

Можно. Но не факт что это истинно. Вчера, сегодня ты экстраполировал правильно. Завтра отсутствие некоторых фактов\подробностей, которые могут оказаться ключевыми, сделают твою экстраполяцию в корне неверной. Знаю о чем говорю, ибо постоянно составляю на работе бизнес-планы по развитию и продажам продуктов, и уже неоднократно были неверные экстраполяции :) Что и приучило меня в прогнозах быть всегда вдвойне или втройне осторожным :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#424 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 25 December 2013 - 00:03

Вот, блин, накинулись все на одного ребенка!
Чё злые такие?

Ребенку,похоже 32 года и он искренне считает,что он гений и каждое слово золото,а кто так не думает-говно и тролль............

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#425 ОФФЛАЙН   пашка310D

пашка310D

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль:
    310D

Отправлено 25 December 2013 - 00:03

. но вот форма форума при этом заляпывается.

так у нас срач или нет-надо заляпывать по форме :super:

грузовик 310D
бывший Ваняткин "Утюжок"..

#426 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 25 December 2013 - 00:06

Ребенку,похоже 32 года

лет на 10 ошибся, Иваныч... :mrgreen:

Сообщение отредактировал sheremet: 25 December 2013 - 00:07

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#427 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 25 December 2013 - 00:07

[quote name='Megabyte' date='25.12.2013, 1:01' post='1821920']
Дак не спорю что можно дискутировать нормально, насколько помню в теме про цену на билетики мы с тобой вполне без срача обошлись :) Так почему это не экстраполировать на остальных? Вон, ЗоМер отлично отшучивается на любую подколку и пакость, несмотря на то что он ДОБРО в квадрате или даже в кубе - ибо модератор :mrgreen:

не не не ....ЗоМер-добро в сОме
:mrgreen:

нет нихто.....

#428 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 December 2013 - 00:08

Можно. Но не факт что это истинно. Вчера, сегодня ты экстраполировал правильно. Завтра отсутствие некоторых фактов\подробностей, которые могут оказаться ключевыми, сделают твою экстраполяцию в корне неверной. Знаю о чем говорю, ибо постоянно составляю на работе бизнес-планы по развитию и продажам продуктов, и уже неоднократно были неверные экстраполяции :) Что и приучило меня в прогнозах быть всегда вдвойне или втройне осторожным :)

был уже такой вопрос. так воспитал себя - ни оскорбления, ни удары без ответа не оставляю. оскорбление еще могу воспринять как комплимент, если оно от метросексуала. потому что тогда оно и вправду комплимент.

ошибки да, есть, но не кардинальные. опять же, если ты прогнозируешь верно - даже если будет ошибка, то на момент прогноза по имеющимся фактам прогнозировал все верно. развитие ситуации от внешних воздействий или поступление новых фактов - это уже совсем другая история, и без базового прогноза- вообще будет рассыпаться все в кучу.

#429 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 25 December 2013 - 00:09

лет на 10 ошибся, Иваныч... :mrgreen:

в меньшую сторону?(таки он младше моей старшей деточки?)....ну да....сыночка
Леша....или в большую?.....тада де интрига(с)?

нет нихто.....

#430 ОФФЛАЙН   McMan

McMan

THE THIRD MAN

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1122
  • Автомобиль:
    S124, E220T, 1994
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 December 2013 - 00:09

Согласен, категоричностью страдаю. хотя бы потому то редко ошибался в галвной сути. вон даже пример выше, с гормонами.

я просто оставлю это здесь:

«Это не очень мудро — быть уверенным в собственной мудрости. Необходимо помнить о том, что сильнейший может проявить слабость, а мудрейший может допустить ошибку»

все тот же Ганди

Сообщение отредактировал McMan: 25 December 2013 - 00:17

#431 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 25 December 2013 - 00:12

К вопросу о делении на своих и не своих :) Вот отличная иллюстрация, снова про самолетный срач.
Немного предыстории

там люди погибли....херли....скажи спасибо что не твои близкие.....(блевать от таких сарказмов хочется)

там люди погибли потому что всем плевать. а сарказм не про людей, а про то что сейчас эта сраная комиссия спишет все на пилотов, хотя это откровенный бред. И следующия раз вчитайся, прежде чем блевать. а то так на питании можно разориться, если блевать без повода.

BRdm
а можно я как-нить без сопливых?не?.....что-то кто-то изменит своим сарказмом?

я тебя не понимаю. какие сопливые? ты о чем? сопливо-блевотную тему пока только ты поднимаешь.

"что-то кто-то изменит своим сарказмом??" - тебе всю логическую цепочку разжевать, или перечитаешь тему и поймешь сама, как и что можно изменить?

BRdm
рвотно-блевотная тема стала после твоего сарказма....быдло теперь делится на обычное и высокоинтеллектуальное. с завуалированным хамством...ничего личного....сорри

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#432 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 25 December 2013 - 00:12

в меньшую сторону?(таки он младше моей старшей деточки?)....ну да....сыночка
Леша....или в большую?.....тада де интрига(с)?

Олик! мальчик ещё в институте учится... а вы что подумали...? :biggrin:

Мы находимся здесь

#433 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 25 December 2013 - 00:13

Кол-во употребления слова "блевать" с однокоренными Плюшей - 2 раза
Кол-во употребления слова "блевать" с однокоренными BRDm-ом - 3 раза.
Причем Плюша пытается съехать с темы, говорит что ничего личного и извиняется.
Тадам! Внезапно:

Плюша Не надоело? Судя по частому употреблению слова "блевотина", ты не относишь себя к вышеперечисленной категории?

Пофигу как ведут и что пишут свои, они ведь свои - и их надо защищать.
И в итоге получится

сидели бы мы с грегом, майком, конаном и еще адекватным народом в своих темах, и не чирикали. и с нам бы никто не лез.

"Я построю свой Рио с блэкджеком и шлюхами!" (с) :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#434 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 25 December 2013 - 00:14

sheremet
ну....когда-то надо начинать..... :mrgreen:

нет нихто.....

#435 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 25 December 2013 - 00:15

sheremet
ну....когда-то надо начинать..... :mrgreen:

не воспринимай серьёзно.... :smile:

Мы находимся здесь

#436 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 December 2013 - 00:17

все тот же Ганди

все умные фразы нужно понимать правильно и к месту. в зависимости от контекста они принимают совершенно противоположенный смысл.

Это как с фразой что "наука знает мало и чем больше узнает, тем меньше знает". на самом деел она знает колосально много, и еще колосально много узнает постоянно. но примитивное понимание фразы будет в том что она ничего не знает.

так и с этой фразой что ты привел. как и писал выше - я всегда открыт для разумных доводов, и готов поменять мнение если они объективны, а не например говнецо про возраст что плещется щас вокруг. Но это никак не отменяет того что нужно иметь четкие мнения.

ведь дурака от номрального человека как раз и отличает, то что дурак считает что он не давит на других своим мненим, и что может его менять, но по факту все наоборот. а нормальынй человек будет иметь весьма четкое мнение и с виду неприступное, но при этом оно абсолютно логичное, и если логика узнает новые факты- она перестраивается в соотвествии с новой информацией.

и еще , прямое примитивное понимание твоей фразы ведет лишь к тому что человек не хочет создавать в голове четких позиций, "всеравно все может поменяться". и создает при этом примитивные временные штампы, которые в итоге хрен выбьешь из его головы и которые не меняются

#437 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 December 2013 - 00:20

Олик! мальчик ещё в институте учится... а вы что подумали...? :biggrin:

Леша. мальчик уже закончил институт, причем с несколькими академами, армией и т.д.
Будь добр, не распространяй бред. Если я молодо выгляжу- это потому что не истаскался по доступным подружкам и шлюхам, алкоголю, наркотикам и т.д., и здоровье позволяет.

Кол-во употребления слова "блевать" с однокоренными Плюшей - 2 раза
Кол-во употребления слова "блевать" с однокоренными BRDm-ом - 3 раза.
Причем Плюша пытается съехать с темы, говорит что ничего личного и извиняется.
Тадам! Внезапно:
Пофигу как ведут и что пишут свои, они ведь свои - и их надо защищать.
И в итоге получится

"Я построю свой Рио с блэкджеком и шлюхами!" (с) :)

ну ты занимаешься софистикой и двойными стандартами сейчас, заканчивай)

Сообщение отредактировал BRdm: 25 December 2013 - 00:22

#438 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 25 December 2013 - 00:20

sheremet
Леш...ну ты чё? мне доктор думать запретил....я таких слов-то не знаю....а ты серьезно....не пугай тетю :mrgreen:

нет нихто.....

#439 ОФФЛАЙН   McMan

McMan

THE THIRD MAN

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1122
  • Автомобиль:
    S124, E220T, 1994
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 December 2013 - 00:22

все умные фразы нужно понимать правильно и к месту. в зависимости от контекста они принимают совершенно противоположенный смысл.

Это как с фразой что "наука знает мало и чем больше узнает, тем меньше знает". на самом деел она знает колосально много, и еще колосально много узнает постоянно. но примитивное понимание фразы будет в том что она ничего не знает.

так и с этой фразой что ты привел. как и писал выше - я всегда открыт для разумных доводов, и готов поменять мнение если они объективны, а не например говнецо про возраст что плещется щас вокруг. Но это никак не отменяет того что нужно иметь четкие мнения.

ведь дурака от номрального человека как раз и отличает, то что дурак считает что он не давит на других своим мненим, и что может его менять, но по факту все наоборот. а нормальынй человек будет иметь весьма четкое мнение и с виду неприступное, но при этом оно абсолютно логичное, и если логика узнает новые факты- она перестраивается в соотвествии с новой информацией.

и еще , прямое примитивное понимание твоей фразы ведет лишь к тому что человек не хочет создавать в голове четких позиций, "всеравно все может поменяться". и создает при этом примитивные временные штампы, которые в итоге хрен выбьешь из его головы и которые не меняются

ой, я выше отредактировал свое сообщение, добавил вашу цитату:

Согласен, категоричностью страдаю. хотя бы потому то редко ошибался в галвной сути. вон даже пример выше, с гормонами.

«Это не очень мудро — быть уверенным в собственной мудрости. Необходимо помнить о том, что сильнейший может проявить слабость, а мудрейший может допустить ошибку»

все тот же Ганди

много мест, где вы упоминаете про свою невероятную невероятность
вот и ответил цитатой

а еще вы так много пишете и такими заумными фразами, что так и хочется ответить снова афоризмом:

Вообще люди, мало знающие, много говорят, а те, которые много знают, говорят мало

#440 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 25 December 2013 - 00:23

BRdm
Вадим...ну я понимаю....что корона не жмет
а вообще....да.....че накинулись....все прям злые :mrgreen: