Перейти к содержимому

Фотография

восстановление W123 240D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#421 ОФФЛАЙН   haTAB

haTAB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль:
    W460, G300, 1989

Отправлено 31 January 2015 - 12:19

У вас есть 123тий купэ? Ни разу в живую не видел. Нужно обязательно заскочить в Нолинск!

WDB2010241A219604
WDB2011261A401396

#422 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 31 January 2015 - 14:01

Мелкий,мож пальцы поберегешь?))

язык побереги, и спеши в москву, крупный

ЗЫ владелец купешек так и не ответил на почту по цене предложенного мне в продажу купе.

#423 ОФФЛАЙН   dmitrkostylev

dmitrkostylev

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 337
  • Автомобиль:
    A124

Отправлено 31 January 2015 - 14:04

язык побереги, и спеши в москву, крупный
ЗЫ владелец купешек так и не ответил на почту по цене предложенного мне в продажу купе.

хамишь мног, поищи в другом месте

Ремонт старых мерседесов в Вятке
Ремонт АКПП.
Ремонт AUDI.

#424 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 January 2015 - 14:10

хамишь мног, поищи в другом месте

вы владелец? у меня другая инфа.

#425 ОФФЛАЙН   MVV 123

MVV 123

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 31 January 2015 - 19:29

Автор молодец продолжай работу и пусть какашками кидаются главное чтоб самому нравилось :applause:

#426 ОФФЛАЙН   Megalomaniac

Megalomaniac

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981

Отправлено 01 February 2015 - 14:46

не ну у всех свои принципы , или на кредитомобиле ездить, или чтоб пальцем показывали и говорили -вот он не такой как все, срач срачем, а дело делом, если б у меня было другое оборудование, я б и делал по другому, или спец подготовку в штутгарте прошёл, или десяток другой мурзов в разбор распилил, может и делал б более аутентично, мне честно говоря похрену чего ВЫ тут пишите, по делу - в радость - без дела - сами себя в печаль гоните , защитникам спасибо , но сие лишнее , оппонентам тож благодарность за просмотры , может сделаете чего нибудь подобное в будущем например с 221-ой машиной или смартом. русские принципы ругать - всёравно что в душ сапоги надевать, я вот думаю сколько мерсолюбителей прошло мимо например вот этого аппарата, а сколько будет кусать локти и завидовать когда мы его поднимем? и сделаем дрифт 123 CE.
принимаются фото для сбора информации 123 CE c раздутыми арками, LorinseramИ . AMG CarlsonamИ и остальным мерсоколхозом , у меня нета мало, фото и то не всегда могу выложить . вот бампер от газели нацеплю на кузов 123053, чего ж за срач то начнётся тогда, завязывайте парни, вот если приедет ко мне Мадея Ян Кароль, и скажет не надо Дима- ты позоришь мою фирму, я не буду больше выкладывать фото своего труда.

Принципы конечно у всех свои и дело не в оборудовании, а в желании, а за ним и оборудование и знание приходит. Если бы Вам было насрать, что тут про Вас пишут, вы бы здесь не писали.
Мне колхозные отмазки очень нравятся всегда - "я делаю так - и это, уже, збс, а на вас мне срать. я же поднял такие дрова, смотрите, какой я молодец"
От последнего вообще угорел - это как-будто к юнный онанист перестанет дрочить если к нему снизойдет сама дева мария, а пока такого не случится можно продолжать.
Ну и поскольку весь пост навевает на то что - вы, пацаны, сначала добейтесь, а потом меня обсуждайте. Вот пожалуйста - извольте ознакомиться как делаем машины мы - http://sternklassik....;p=72705#p72705

За сим откланяюсь.

W123 280E 737 '82
Suzuki GSX-750P '82

#427 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2015 - 15:05

Принципы конечно у всех свои и дело не в оборудовании, а в желании, а за ним и оборудование и знание приходит. Если бы Вам было насрать, что тут про Вас пишут, вы бы здесь не писали.
Мне колхозные отмазки очень нравятся всегда - "я делаю так - и это, уже, збс, а на вас мне срать. я же поднял такие дрова, смотрите, какой я молодец"
От последнего вообще угорел - это как-будто к юнный онанист перестанет дрочить если к нему снизойдет сама дева мария, а пока такого не случится можно продолжать.
Ну и поскольку весь пост навевает на то что - вы, пацаны, сначала добейтесь, а потом меня обсуждайте. Вот пожалуйста - извольте ознакомиться как делаем машины мы - http://sternklassik....;p=72705#p72705

За сим откланяюсь.

Красиво.... но всеравно реклама и не эффективный имхо шаг с чисткой льдом. всеравно потом днище пескоструится. Какой тогда смысл его чистить дорогим айс-бластом? навязанная услуга получается. Провести оптимизацию тех-процесса и цен в интересах финансовых клиента - и будет лучшая мастерская.

ЗЫ Гратз с новым уровнем - это не бокс на Канатчиково. Думаю ты сможешь привнести много полезного в данную организацию.

#428 ОФФЛАЙН   Megalomaniac

Megalomaniac

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981

Отправлено 01 February 2015 - 15:10

если внимательно смотреть фото, то днище пескоструится не все, в этом и смысл, чтобы работать локально и бездумно не дубасить все подряд. А вообще тема не об этом. поэтому более флудить здесь не буду

W123 280E 737 '82
Suzuki GSX-750P '82

#429 ОФФЛАЙН   froladze

froladze

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1027
  • Автомобиль:
    W123 200D & W123 230TE

Отправлено 01 February 2015 - 15:14

Megalomaniac. Неплохо. Но у данного проекта бюджет не тот. Если не жалко какой у вас был бюджет, можно в личку? Просто у меня стоит два таких рыдвана, седан и комби. Буду делать, однозначно, просто к чему готовиться, продать одну почку или всё же две.

Сообщение отредактировал froladze: 01 February 2015 - 15:15

Mercedes-Benz W123 200D 82" 476 - Goldbraun, salon 2 series Dattel 034
Mercedes-Benz W123 230TE 85" 735 - Astralsilber, salon 3 series Schwarz 051

Куплю: ДВС OM617, 5-ти ступку для дизеля, крабы и/или звёзды R15

Продам: 5-ти ступку для М102

#430 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2015 - 15:20

Megalomaniac. Неплохо. Но у данного проекта бюджет не тот. Если не жалко какой у вас был бюджет, можно в личку? Просто у меня стоит два таких рыдвана, седан и комби. Буду делать, однозначно, просто к чему готовиться, продать одну почку или всё же две.

думаю писать лучше в личку или задавать вопросы на форуме по ссылке.

ЗЫ по нынешним ценам на почки думаю все 8 придется продать на 2 машины.

Сообщение отредактировал BRdm: 01 February 2015 - 15:21

#431 ОФФЛАЙН   DOS_Executor

DOS_Executor

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2266
  • Автомобиль:
    W123 200TE, 240D

Отправлено 01 February 2015 - 16:24

Бюджет ТС 50-70т.р. вкруговую, и мёртвый 123й будет жить и вполне сносно выглядеть, то что показал даниламастер это фентези для алигаторов, да так должно быть у всех по идее, но только льдом подуть на кузов выйдет под полтос, и дальше космос! Так что спускаемся на землю, наваливаем потолще и мечтаем о прекрасном тыкая палцем в монитор со словами хочу так!

8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!

#432 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 01 February 2015 - 17:01

Бюджет ТС 50-70т.р. вкруговую, и мёртвый 123й будет жить и вполне сносно выглядеть, то что показал даниламастер это фентези для алигаторов, да так должно быть у всех по идее, но только льдом подуть на кузов выйдет под полтос, и дальше космос! Так что спускаемся на землю, наваливаем потолще и мечтаем о прекрасном тыкая палцем в монитор со словами хочу так!

+много :applause:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#433 ОФФЛАЙН   dmitrkostylev

dmitrkostylev

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    A124

Отправлено 01 February 2015 - 18:21

За сим откланяюсь.

уморил
и как понимать Ваш текст?
это для продвижения Вашего сайта сделано ?
"Сварочные работы, здесь особо интересного ничего не произошло, все кузовные панели, с дефектами, были заменены на новый оригинал, проверены и подогнаны зазоры."
а у меня как раз всё без утайки.

Прикрепленные изображения

• IMG_0882.JPG
  • IMG_0883.JPG

Ремонт АКПП.
Ремонт AUDI.

#434 ОФФЛАЙН   Megalomaniac

Megalomaniac

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981

Отправлено 01 February 2015 - 21:21

уморил
и как понимать Ваш текст?
это для продвижения Вашего сайта сделано ?
"Сварочные работы, здесь особо интересного ничего не произошло, все кузовные панели, с дефектами, были заменены на новый оригинал, проверены и подогнаны зазоры."
а у меня как раз всё без утайки.

Уморили меня Вы, а эта тема сделана не для продвижения вашей мастерской?
Там действительно интересного не было ничего, ибо делалось все настолько аккуратно, что стойки давить распоркой для установки дверей не приходилось. Также, поскольку поверхность была подготовлена нормально, не пришлось все умазывать алюминием и потом пилить до усрачки. И хорошо, что без утайки, утаивать такое от общественности преступно)

W123 280E 737 '82
Suzuki GSX-750P '82

#435 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 February 2015 - 00:18

Уморили меня Вы, а эта тема сделана не для продвижения вашей мастерской?
Там действительно интересного не было ничего, ибо делалось все настолько аккуратно, что стойки давить распоркой для установки дверей не приходилось. Также, поскольку поверхность была подготовлена нормально, не пришлось все умазывать алюминием и потом пилить до усрачки. И хорошо, что без утайки, утаивать такое от общественности преступно)

Саш, забей. человек на своей волне... хоть в глаза ссы- божья роса. Думаю если ему показать темы Отиса- он искренне не увидит разницы со своей работой.

ЗЫ автор, выложи потом промеры по карте контрольных точек кузова. если утаивать нечего. хотя как я понял, контрольные точки - вещь в Вятке не котируемая.

Сообщение отредактировал BRdm: 02 February 2015 - 01:04

#436 ОФФЛАЙН   dmitrkostylev

dmitrkostylev

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    A124

Отправлено 02 February 2015 - 09:58

Саш, забей. человек на своей волне... хоть в глаза ссы- божья роса. Думаю если ему показать темы Отиса- он искренне не увидит разницы со своей работой.

ЗЫ автор, выложи потом промеры по карте контрольных точек кузова. если утаивать нечего. хотя как я понял, контрольные точки - вещь в Вятке не котируемая.

умники дайте ссыль на таблицу контрольных точек 123-их машин. мне пригодится.

Ремонт АКПП.
Ремонт AUDI.

#437 ОФФЛАЙН   raven

raven

я ворвался.......

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2812
  • Автомобиль:
    хороший

Отправлено 02 February 2015 - 22:02

умники дайте ссыль .......

вот ловиТЫЦ
бесплатная помощь это нашефсьо! :lol:

#438 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 02 February 2015 - 23:31

Прикрепленный файл  W123Sizes.pdf   2.13МБ   134 скачиваний

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#439 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 03 February 2015 - 10:56

+1

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#440 ОФФЛАЙН   dmitrkostylev

dmitrkostylev

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    A124

Отправлено 04 February 2015 - 14:06

продолжаем

Прикрепленные изображения

• IMG_0884.JPG