Ладно ладно дядь Леш! я тут с своими 2мя пту аж нервно заёрзаля уже лет пять предлагаю тебе продемонстрировать плоды своих не кривых рук и гениальных мозгов! судя по твоим опусам на этом форуме и на 123-м клубе, должно быть нечто, от чего все должны не просто ахнуть, а неимоверно кончить на мониторы!
если показать, кроме дюже длинного языка нечего, то сиди и слушай, пока умные дяди лекции читают.
ЗЫ! кстати, у Алексея, аки PapaZooZoo, тоже бауманская вышка. только в отличии от тебя, не вымученная влиятельными родственниками, а полученная своими мозгами...

Думаю бауманка не относится к шумке)
Твой пост я прочитал,но как типичный русский,хочу пойти по пути своих грабель

сегодня кстати видел 205й,от размера шумки в дверях я чуть не расплакался))))) у штутгарта кризис?)))
По поводу папызузу,не знаю всех машин,на фотках видел только 126й,классный аппарат,но ссать кипятком хочется от купаря ДАФА,как я уже говорил.....
цвет цвет цвет.....никто может и не заметит оригинальность сайлентблоков,а вот как выглядит машина...будут смотреть все.
Для 123го быть может,важна визуализация,эстетика,чем тупо перечень всех оригинальных частей.Тут пожалуй 80% сидящих щупали,били,ездили на 123х....
Люди знают его формы,как и я,но глядя на этот цвет создаётся впечателние черной дыры,форм не видно,дизайна не видно.....