а ты не начинай, тогда и просить не придется. так я и не понял, это вот вся грязища, выглянув в окно, благодря твоей "работе"? и не надо мне рассказывать, что нужно попробовать чтото кудато написать, я этим 8 часов в день с высшим образованием занимаюсь, и каковы итоги этих писаний мне известны. а то это как без проблем машину хорошо покрасить получается, неизвестно где, как именно, но проблем нет
Если у тебя грязища за окном, то ты либо что-то пытаешься сделать, либо примиряется с ситуацией, либо меняешь место пребыаания. Может у тебя какие-то особые местные власти, у нас в районе на любое обращение есть ответ, и по благоустройству в том числе. 8 часов в день занимаешься? Значит тебе это не нравится, раз уж ничего не выходит. Мне просто надоело это бесконечное нытье вокруг. У всех все плохо, а все работают, на дачи ездят, на машинах причём, на юга ездят. И все всё равно плохо. Не надоело? Не только власть виновата, но и наша вина тоже есть, что не всё хорошо.
Возвращаясь к теме парковок - я пожалуй, поддерживаю их. Меньше хитропридуманных стало, которые Лесной ул. в 2-3 ряда вставали, и пробок ощутимо меньше. Кроме того, меньше людей стало ездить на машинах на работу. Возить своё холёное тельце в машине с Речного Вокзала на Белорусскую - явный перебор. А у всех так и есть, чаще всего. Лучше 1-2,5 ч. в пробке, чем 40 мин. в метро. Да, машина - это свобода. Но свободой пользоваться надо разумно. Вам никто не запрещает ходить в ботинках на 2 размера меньше необходимого? Вот стояниев пробках для меня сродни такому мазохизму. Меньше машин в движении- чище воздух.чище воздух - здоровее люди. Не будет решаться проблема - будет как в Мехико, Пекине и т.п.
А как решить проблему? Чётные и нечётные номера? Платный въезд? Ситуация только хуже станет.
По поводу покраски - не вопрос, могу назвать место в личку, чтоб не было рекламы. Ни знакомств, ни скидок у меня там нет. Я видел машину "до" и видел машину "после", и результат понравился не только мне.