Тема перестала нести смысловую нагрузку....
Закрыть думаю будет оптимальным.
Срач и переход на оскорбления до добра не доведут.
Отправлено 11 October 2016 - 09:57
Тема перестала нести смысловую нагрузку....
Закрыть думаю будет оптимальным.
Срач и переход на оскорбления до добра не доведут.
Мерсобудка 309D 1988 ОМ617
Мерсобудка 410D 1992 OM602
Мерсовагон W210 1999 OM606 TDI
Отправлено 11 October 2016 - 10:37
Про тот же М102 я тебе могу сказать следующее - да мотор отличный и очень долговечный, но таких пробегов как ты указываешь без ремонта у него не будет - ибо есть одна проблема - оснащался он либо карбюраторами
ах да, расскажи мне какое же дерьмо 102й недолговечное
в моих руках 450 такой прошел и прошел бы еще половину от этого точно
а реально думаю побольше
это мало да?
запомни одно, что долговечность дизеля - это тоже миф, в который ты свято веришь
я так еще и не увидел от тебя ответа по поводу увиденных тобой дизелей с конскими пробегами
картинки из гогле неинтересны
только то что увидено своими глазами
(по которым спецов и раньше было мало, а потом и те это бросили) либо КЕ - по нему тоже всегда были проблемы со спецами - говорю это тебе уверенно потому, что я один из первых в РБ занялся ремонтом КЕ и помню времена когда, нас таких было всего 3-4-ро на всю республику.
оч весело выглядит - гаражный тролль и ремонт КЕ
гы-гы
проблемы были у людей с головой и деньгами на запчасти
в КЕ ничего сложного нет просто нужно один раз разобраться и настроить
и запчастей купить, да, а не за 15 долларов пытаться решить все его проблемы
Хотя учитывая что я тебе открыл Америку сказав что катушка зажигания горит из-за убитой свечи зажигания - то что от тебя хотеть? - лет то тебе сколько, Божья тварь?
катушки видимо только у тебя дохнут ввиду твоих золотых рук, правда растущих из одного места
для меня это далеко не Америка
и то что за машиной нужно следить - тоже не открытие)
Кстати, катушка зажигания отлично проверяется измерителем индуктивности и тэстером-генератором с регулируемым искровым разрядником - именно эти приборы я и использую, но ты их вряд ли даже видел. а если бы ты разобрал профессиональный тестер свечей зажигания (но вряд ли смог бы его собрать ), то увидел бы что там еще и защитный разрядник стоит, дабы защитить катушку зажигания тестера от пробоя из-за хреновой свечи, которую сунут в этот тестер...
на том же 112м этот трюк непрокатывает
всезнайка ты хренова
матчасть учи
Пойми, чудо, мне времени на тебя жаль - я стараюсь не тратить его на дураков - мне просто за державу становится обидно, когда я вижу как народ увлекается за таким дураком. - кстати, для меня это историческая загадка.
твоя держава в жопе, ты о чем вообще?
с такими "недураками" как ты))
И тем не менее ты утверждаешь, что с расходами они лажают, в отличии от тебя.
я не в германии езжу а в россии
а в инструкции написано, что данные расхода являются расчетными и могут меняться как в ту так и в другую сторону
для умников типа тебя как раз
которые читать не умеют
Могу и об этом рассказать - как долбое..ы (то бишь как ты) не ездят. А еще я могу рассказать, что скажем в тесной и горной Италии на весь город может работать только один светофор (так как в остальных уже нет нужды) и при этом не быть аварий - и нету ругани на дороге...
и к чему ты это написал тут, быдлан?)
Кстати, про жигулевские кнопки - я в прошлом году посетил съезд клуба любителей феррари (в той же Италии) так вот в старинных феррари те же кнопки и приборы что в ТАЗ-2103 - фиатовские это кнопки - это тебе для расширения кругозора.
это очень важный аспект и оправдание твоего колхоза в мерседесе))
А вот в славянских странах, аля Черногория и т.п. аварий много, хотя дороги оч. хороши - причем в авариях машины со "славянскими" номерами - на мой вопрос: "Почему?" - местные ответили "борзавода"... вот так вот, чудило.
дороги там не очень хороши это раз
аварий там намного меньше чем у нас это два
а если пересчитать в цифрах, т.е. на количество населения и машин, то по сравнению с нами - это вообще копейки.
Точно! Есть немецкая "народная" пословица: Убивают не дороги, а дураки на дорогах!
во, главное поддакивать
когда аргументов нет больше
Отправлено 11 October 2016 - 10:43
Я так понимаю петросян разошелся. Кроме банальных оскорблений больше сказать нечего?
MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................
TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве
Отправлено 11 October 2016 - 10:58
Я так понимаю петросян разошелся. Кроме банальных оскорблений больше сказать нечего?
разошелся могилевский эрудит. все вопросы туда
касаемо темы я уже все аргументировал. с той стороны аргументов давно уже нет
какие ко мне вопросы?
Тема перестала нести смысловую нагрузку.... Закрыть думаю будет оптимальным. Срач и переход на оскорбления до добра не доведут.
естественно
когда быдло начинает хамить ввиду отсутствия аргументов
и когда явные факты показывают все, он продолжает все отрицать
хотя если закрыть будет скучно наверно
Отправлено 11 October 2016 - 11:03
А смысл у тебя что то спрашивать? Кроме банальных оскорблений и переходов на личности ни одного нормального ответа. Тебе же сразу написали, что зря ты сюда влез со своими сказками, тут уже не дети и в сказки давно не верят.
Отправлено 11 October 2016 - 11:52
когда быдло начинает хамить ввиду отсутствия аргументов
Осталось разобраться кто здесь быдло и что для тебя аргументы.
и когда явные факты показывают все, он продолжает все отрицать
В том и дело, что фактов нет.
Есть писанина придуманая, приукрашенная, не важно какая, но писанина.
В нее нужно свято верить?
Сделай фотку с суточным пробегом и средним расходом своей машины возможно будет, что обсудить.
Сообщение отредактировал dims309d: 11 October 2016 - 11:57
Мерсобудка 309D 1988 ОМ617
Мерсобудка 410D 1992 OM602
Мерсовагон W210 1999 OM606 TDI
Отправлено 11 October 2016 - 12:26
В том и дело, что фактов нет.
Есть писанина придуманая, приукрашенная, не важно какая, но писанина.
В нее нужно свято верить?
Сделай фотку с суточным пробегом и средним расходом своей машины возможно будет, что обсудить.
Да нифига он не сделает. Я вобще сомневаюсь, в том, что его 320 ездит. Когда человек начинает сочинять это фигня, вот когда он сам верит в свои сказки - это уже диагноз.
Отправлено 11 October 2016 - 16:29
Что и требовалось доказать.
P.S. В нормальном образованном эрудированном обществе принято свои высказывания и утверждения, по запросу аудитории подкреплять какими либо научными и/или логичными обоснованиями - ИМХО - это лучше пустых утверждений: "Я видел, я знаю" - а может ты не туда смотришь или не в состоянии понять, а может просто пи..дишь. Я свои обосновываю, если кому то это нужно могу обосновать подробнее, НО фотографировать дизельный W123 с пробегом в 1 000 000км стоящий на стоянке под моим балконом - на мой взгляд как то глуповато.
Ну и нужно какую то вежливость сохранять в общении.
И напоследок - я когда бываю в Европе - мне стыдно за то как ведут себя на дороге многие из нашего народа - все таки вы не одни на дороге, на нее могут дети выскочить..., можно в аварию попасть... - вам это нужно? - гонять нужно на автобане или на треке, а не по городу - ибо к сожалению долбо..бы на дороге причиняют вред не только сами себе.
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
Отправлено 11 October 2016 - 17:26
А смысл у тебя что то спрашивать? Кроме банальных оскорблений и переходов на личности ни одного нормального ответа. Тебе же сразу написали, что зря ты сюда влез со своими сказками, тут уже не дети и в сказки давно не верят.
я никого не оскорблял и на личности не переходил. кто это начал и развел - показывать пальцем не будем
сказок никаких никому не рассказывал, только по делу что касается дизеля и расхода на нем
кто не понял я не виноват
кто тут быдло наглядно ясно
аргументы - это то, что позволяет понять суть и разобраться в проблеме.
я таковых от оппонентов не вижу лично, кроме несвязного бреда и обвинений в мой адрес
В том и дело, что фактов нет. Есть писанина придуманая, приукрашенная, не важно какая, но писанина. В нее нужно свято верить? Сделай фотку с суточным пробегом и средним расходом своей машины возможно будет, что обсудить.
да? что придумано именно? давай по пунктам а?
придумано то что дизель экономичнее только в режиме частичной нагрузки? то что он только в этом режиме может работать на бедной смеси?
что еще? то что дизель сливает бензину при активном педалировании?
или может то что расход у меня сейчас по москве в пределах 12.5 литров?
ну, напишешь что тут не так? или может опровергнешь как нибудь? давай, я почитаю.
бак доезжу - сделаю тебе фото чека и приборки, хотя ты все равно напишешь что я наврал
сказать то все равно нечего больше))
заодно спроси себя самого, какой смысл мне писать тут какой то левак
и ответь на него
из детского сада по ходу ктото не вырос еще
Да нифига он не сделает. Я вобще сомневаюсь, в том, что его 320 ездит. Когда человек начинает сочинять это фигня, вот когда он сам верит в свои сказки - это уже диагноз.
ахахахахаха
уже до идиотизма доходит
а все взрослыми людьми прикидываетесь
в чем и что я сочинил, давай расскажи народу?
выше вон фото расхода 430го есть, со смешным расходом - тоже фуфел да? фотошоп может?
свои цифры я там тоже писал.
уже утомили вы своей теорией заговора, что весь мир против вас
P.S. В нормальном образованном эрудированном обществе принято свои высказывания и утверждения, по запросу аудитории подкреплять какими либо научными и/или логичными обоснованиями - ИМХО - это лучше пустых утверждений: "Я видел, я знаю" - а может ты не туда смотришь или не в состоянии понять, а может просто пи..дишь. Я свои обосновываю, если кому то это нужно могу обосновать подробнее, НО фотографировать дизельный W123 с пробегом в 1 000 000км стоящий на стоянке под моим балконом - на мой взгляд как то глуповато.
ну да. ровно как и в данные расхода не верить без фото, да?)))
забыл тебе написать - по минску расход 10.7 был кстати. у бензинового 320
Ну и нужно какую то вежливость сохранять в общении. И напоследок - я когда бываю в Европе - мне стыдно за то как ведут себя на дороге многие из нашего народа - все таки вы не одни на дороге, на нее могут дети выскочить..., можно в аварию попасть... - вам это нужно? - гонять нужно на автобане или на треке, а не по городу - ибо к сожалению долбо..бы на дороге причиняют вред не только сами себе.
ага. а я когда такой быдляк типа тебя вижу в аэропорту каждый месяц - мне аж плохо становится)) вежливость свою ты в этой теме уже показал.
а еще напишу, что товарищи с белорусскими номерами по москве ездят очень хамовато.. это потому что дома так нельзя
гонять можно всегда и везде, если голова на плечах есть, и навыки необходимые управления автомобилем.
Отправлено 11 October 2016 - 18:55
Я ж говорю диагноз. Когда в голове на плечах появляется мозг, начинаешь ездить не спеша и аккуратно.
Кстати вангую, что большинство товарищей с белорусскими номерами в Москве к Беларуси отношения не имеют. Просто так проще не растаможенные автосы легализовать. Их у нас на первом же посту примут за подделку документов.
Отправлено 11 October 2016 - 22:41
Я ж говорю диагноз. Когда в голове на плечах появляется мозг, начинаешь ездить не спеша и аккуратно.
а кто тебе сказал, что я езжу не аккуратно?
про не спеша - вообще смешно
Кстати вангую, что большинство товарищей с белорусскими номерами в Москве к Беларуси отношения не имеют.
ванговать можно сколько угодно. точно ты не знаешь все равно.
Отправлено 11 October 2016 - 22:52
W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509
VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY
Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi
VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.
Ну и рабочая буханочка!
Отправлено 12 October 2016 - 00:37
В итоге! Димастый без обид,но для меня,доводы за дизель убедительней!
да мне в общем то пофигу, у тебя доводы, а у меня опыт - это то, что я попробовал сам и мне есть с чем сравнить
поэтому у людей и нет своего мнения, так как они черпают информацию хрен пойми откуда
важно не количество информации, а её качество в первую очередь
зы у вас в Питере общий стиль езды - вообще ужас, я чуть не уснул
я в общем то не отрицал того что при тошнотном стиле езды дизель будет экономичнее
хотя лично для меня 10-15% экономии выглядят смешно
ззы на 200д попробуй по трассе 160 хотя бы ехать, расход удивит
Отправлено 12 October 2016 - 00:50
Парни, подскажите, как эту тему удалить, жалею что создал.
По теме написано максимум десять постов.
Легендарный W 140
Отправлено 12 October 2016 - 07:31
Парни, подскажите, как эту тему удалить, жалею что создал.
По теме написано максимум десять постов.
Уже никак. Ты выпустил джина из бутылки. Теперь все
Отправлено 12 October 2016 - 08:05
159 максималка в книжках прописана,зачем мне стока ехать чтоб движок чтоли положить?езжу максимум до 140 расход нормда мне в общем то пофигу, у тебя доводы, а у меня опыт - это то, что я попробовал сам и мне есть с чем сравнить
поэтому у людей и нет своего мнения, так как они черпают информацию хрен пойми откуда
я в общем то не отрицал того что при тошнотном стиле езды дизель будет экономичнее
W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509
VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY
Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi
VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.
Ну и рабочая буханочка!
Отправлено 12 October 2016 - 08:13
да мне в общем то пофигу, у тебя доводы, а у меня опыт - это то, что я попробовал сам и мне есть с чем сравнить
Ты не поверишь, но не всем надо гонять 160 и абсолютное большинство ездит совсем в другом темпе. Именно по этому выпускаются разные авто с разными характеристиками и для разных целей и водителей.
Ежели все пересядут на бензинки с объемом 3л+ и будут топить по городу - то как ты будешь бороться со своими детскими комплексами и самоутверждаться?
Отправлено 12 October 2016 - 08:49
на том же 112м этот трюк непрокатываетвсезнайка ты хренова
Элементарно. Просто в корпус катушки вынесли оконечный каскад (по сути просто эмиттерный повторитель) - подается питание и ставится на тот же стенд. То что ты не знаешь как - вовсе не значит никак.
это очень важный аспект и оправдание твоего колхоза в мерседесе))
А это никоим образом не оправдание или ты действительно всерьез думаешь что твое мнение может повлиять на мои поступки? - мальчик, ты на меня никакого положительного впечатления не произвел - лишь презрение и отвращение.
всезнайка ты хренова
и к чему ты это написал тут, быдлан?)
Это вежливый человек написал? - за таких как ты и стыдно в Европе. (да что там в Европе, здесь тоже стыдно)
забыл тебе написать - по минску расход 10.7 был кстати. у бензинового 320
Если только у дизельного.
По Минску не таксуешь?
Сообщение отредактировал Razborkin2: 12 October 2016 - 09:08
Отправлено 12 October 2016 - 09:04
Дизель экономичнее процентов на 30-40 за счет более низкого удельного расхода топлива, это показатель [г/л.с. час]. Этот показатель зависит от оборотов и процента нагрузки (процента дросселя на бензинке). Как определяющий берется минимальное значение, но при любых условиях дизель экономичнее!
Экономичность дизеля заложенна физически, так как у него большее давление в начале цикла (посмотрите термодинамические циклы ДВС )
Вот очень кратко и по существу.
А насчёт автомобиля... За исключением нечастого режима длительного "газ в пол" автомобильный дизель всегда работает в режиме частичных нагрузок.
Пусть даже теплотворная способность бензина больше чем дизельного топлива (не намного, но больше), всё равно, соотношение топливо:воздух 1:30-1:40 для дизеля куда более приятнее смотрится такового 1:15 для бензина.
Тоже очень хорошо написано.
Бензиновый мотор может работать на обедненной смеси только в режим принудительного холостого хода. Все остальное время ЭБУ будет стараться выйти на 1:15, а в режиме разгона смесь будет, естественно, обогащаться.
Вывод я думаю очевиден.
Отправлено 12 October 2016 - 13:29
езжу максимум до 140 расход норм
да там и на 140 уже не норм так как обороты недетские
Ты не поверишь, но не всем надо гонять 160 и абсолютное большинство ездит совсем в другом темпе. Именно по этому выпускаются разные авто с разными характеристиками и для разных целей и водителей.
а я что где то утверждал что это не так?
я просто написал что в нашей стране в основном несколько другие режимы движения
Ежели все пересядут на бензинки с объемом 3л+ и будут топить по городу - то как ты будешь бороться со своими детскими комплексами и самоутверждаться?
в чем я самоутверждаюсь то? в том что не еду в потоке как овощ потому что мне ценно собственное время в отличие от отального стада?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных