Чем можно заменить датчик давления масла? Свой по халатности повредил ....... за б\у просят дофига- 20 бакинских правят.
т.е. отсоединяю гидромуфту, сдвигаю, штопорю ее, откручиваю двс от колокола и подушек, откручиваю амортизаторы. Машину на улицу - под акпп и двигатель по домкрату и равномерно подымаю. Оторвав двигатель от подушек - сдвигаю его вперед и вытягиваю из-под капотки. АКПП остается на месте. Верно написал свои телодвижения?
Ничем, с других авто по маркам --ничегго не подойдет.
В том году разгребался в очередной раз когда авто в ремонте было.
Завожу, все нормуль, даю газу, стрелка падает в ноль, --я уж было почти поседел, ибо авто на галстуке приволокли , но траблы с проводкой, Проводку я всю новую сделал абсолютно, но уже было собрался манометр механический ставить, в итоге торчал от жигулей, вкрутил оригинал и вуаля, все заработало.
В остальном да. верно.
Илюх а КС не уступают оригиналу МБ? И вопросик по ВИС. Там все размеры шеек КВ указаны в плоть до тысячных. По моим замерам на одной шейке не укладываюсь в одну тысячную. Шейки гладкие. Можно ли поставить новые вкладыши номинал?
, Касяков не замечал по данной продукции ни разу именно по вкладышам и фильтрам ни разу и что там они еще производят не помню уже.
ПОтом на всех вкладышах в основной массе идет логотип колбена, конечно аналог может быть и аналогом, но если есть манета , то бери оригинал, зато сот звездой будет.
В смысле тыщячная: 0.1 --десятая, 0,01 --сотая, 0,001 --это уже тысячная.
В каких маштабах погрешность у тебя, что там по букварю должно быть и что у тебя пропиши, чтобы я не лез смотреть.
П.С. Просто были варианты ремонта у меня, когда в нижнем пределе КВ вал был, но отталкивался от состояния б\у еще вкладышей, если они тертые были --то на станок и смотреть элипсность шейки, если там гуд то ставил номинал, если вкладыш живой был не тертый, а КВ потерт --опять на станок и смотреть на элипсность, и если зер-гуд, то опять брал в номинале.
В общем это от КВ в целом все зависит.
А если растачивать, то перепроверять за мастером, чтобы тот не прослабил шейки.
Ты эту тысячную можешь выислить: Вложи КВ в постель с живыми вкладышами в которых шейки живые, и протяни эту шейку где прослаблено, и попробуй матнуть КВ, --Способ дебильный, но рычага достаточно, чтобы нащюпать поперечный люфт в прослабленной шейке.
Потом прослабление шейки может вести и к потере давления масла!
В общем пиши замеры, там видно будет.