сжиживается пробан-бутан от давления, но кислород и метан точно нет в баллонах. Я поэтому и назвал газы которые в сжатом виде.
Да всё есть, просто вы лично с этими веществами в жидком виде не сталкивались, а так есть и жидкий метан и жидкий азот и жидкий гелий и жидкий кислород.... и жидкий хлор ... и всё эо есть ГОСТы и тара для перевозок и для хранения....
Нет и ещё раз Нет.
Любой трудяга в один прекрасный момонт понимает,что делать только как написано в книжке не интересно и нудно,а вот в этот момент и надо к нему подойти и попросить сделать нечто другое,не по учебнику,а с другими параметрами.
Дизельмекен ни о чём не говорит?
ахренеть... т.е. любой хирург экстра класса вдруг в один момент понимает что операцию на сердце так как это положено ему не интересно делать и если вы к нему в этот момент подойдёте, да ащё бабла заплатите он на вашем сердце поэкспериментирует... или всё же на своём?
нахрен лично мне такие эксперименты над моим сердцем и ещё за моё же бабло.... Ну паво.
Это я конечно утрирую, но смысл наверное понятен. Профи не может быть НЕИНТЕРЕСНО ДЕЛАТЬ ПО УЧЕБНИКУ. ибо это ПРАВИЛЬНО, он за это деньги получает. Как то некорректно за бабло клиента начинать экспериментировать не надеясь на положительный результат.
Не. Не буду. А то дети и слабый пол ещё и шуток не понимают.
Та вы як дэушка... вас уговаривают а вы ащё и ломаетесь
Интригу держите - буду-не буду ... я не такая я жду трамвая...
Так и заикаться не надо было
Сообщение отредактировал Николай И: 12 March 2018 - 20:51