Перейти к содержимому

Фотография

ом.601 чё он не тянет то?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#421 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1289
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 12 March 2018 - 20:49

сжиживается пробан-бутан от давления, но кислород и метан точно нет в баллонах. Я поэтому и назвал газы которые в сжатом виде.

Да всё есть,  просто вы лично с этими веществами в жидком виде не сталкивались, а так есть и жидкий метан и жидкий азот и жидкий гелий и жидкий кислород.... и жидкий хлор ... и всё эо есть ГОСТы и тара для перевозок и для хранения.... 

Нет и ещё раз Нет.

Любой трудяга в один прекрасный момонт понимает,что делать только как написано в книжке не интересно и нудно,а вот в этот момент и надо к нему подойти и попросить сделать нечто другое,не по учебнику,а с другими параметрами.

Дизельмекен ни о чём не говорит?

ахренеть...  т.е. любой хирург экстра класса вдруг в один момент понимает что операцию на сердце так как это положено ему не интересно делать и  если вы к нему в этот момент подойдёте, да ащё бабла заплатите он на вашем сердце поэкспериментирует...  или всё же на своём? :) :)

нахрен лично мне такие эксперименты над моим сердцем и ещё за моё же бабло....  Ну паво.

Это я конечно утрирую, но смысл наверное понятен.  Профи не может быть НЕИНТЕРЕСНО ДЕЛАТЬ ПО УЧЕБНИКУ.  ибо это ПРАВИЛЬНО, он за это деньги получает.  Как то некорректно за бабло клиента начинать экспериментировать  не  надеясь на положительный результат.

Не. Не буду.  А то дети и слабый пол ещё и шуток не понимают. :smile:

Та вы як дэушка...  вас уговаривают а вы ащё и ломаетесь :) :)  Интригу держите  - буду-не буду ... я не такая я жду трамвая... :)   Так и заикаться не надо было :)

Сообщение отредактировал Николай И: 12 March 2018 - 20:51

#422 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль:
    Musso 111.970>662.935>605.960

Отправлено 12 March 2018 - 21:16

ахренеть...  т.е. любой хирург экстра класса вдруг в один момент понимает что операцию на сердце так как это положено ему не интересно делать и  если вы к нему в этот момент подойдёте, да ащё бабла заплатите он на вашем сердце поэкспериментирует...  или всё же на своём? :) :)

нахрен лично мне такие эксперименты над моим сердцем и ещё за моё же бабло....  Ну паво.

Это я конечно утрирую, но смысл наверное понятен.  Профи не может быть НЕИНТЕРЕСНО ДЕЛАТЬ ПО УЧЕБНИКУ.  ибо это ПРАВИЛЬНО, он за это деньги получает.  Как то некорректно за бабло клиента начинать экспериментировать  не  надеясь на положительный результат.

Вот мне интересно,Николай,почему при любом удобном случае вы всё переводите на медицину?То у вас Гениколог,теперь и до операций на сердце дошли.Может вы Терапевт?

Любому разумному технарю,специально для вас,Николай,ТЕХНАРЮ,а не теоретику,всегда хочется сделать что то не как по букварю,а что то своё,получить опыт,каким бы он не был,но он свой!

П.С.Классификацию врачей помните?

Терапевт-всё знает,но ни хрена не умеет.

Хирург-всё умеет,но ни хрена объяснить не может.

Патологоанатом-всё знает,всё умеет,но уже поздно.

#423 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 393
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 12 March 2018 - 21:22

коля жжёшь. твои аналогии огонь. 

ты перед тем как свою жену к гинекологу привести, тоже интернет штудируешь по этому вопросу? а то чего доброго он ей пришьёт, что нибудь лишнее. :smile:

Сообщение отредактировал chel83: 12 March 2018 - 21:23

#424 ОФФЛАЙН   Олексий

Олексий

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 605
  • Автомобиль:
    G 300 TD

Отправлено 12 March 2018 - 21:34

Пи...ц ! 22 я страница - и с 601 мотора дошли до гинекологов и патологоанатомов ! Че дальше то будет !?

#425 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 March 2018 - 21:39

Пи...ц ! 22 я страница - и с 601 мотора дошли до гинекологов и патологоанатомов ! Че дальше то будет !?

Беги в магазин за попкорном и пивом :biggrin:

#426 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 12 March 2018 - 21:42

Вот мне интересно,Николай,почему при любом удобном случае вы всё переводите на медицину?То у вас Гениколог,теперь и до операций на сердце дошли.Может вы Терапевт?

Любому разумному технарю,специально для вас,Николай,ТЕХНАРЮ,а не теоретику,всегда хочется сделать что то не как по букварю,а что то своё,получить опыт,каким бы он не был,но он свой!

П.С.Классификацию врачей помните?

Терапевт-всё знает,но ни хрена не умеет.

Хирург-всё умеет,но ни хрена объяснить не может.

Патологоанатом-всё знает,всё умеет,но уже поздно.

Вы пожалуйста говоря про кого то не обобщайте, лично вы не можете знать чего хочется ЛЮБОМУ, а тем более РАЗУМНОМУ да ещё и ТЕХНАРЮ.

Говорите за себя - лично вам - ХОЧЕТСЯ. НУ так  в чём дело...  тут и было предложение подождать пока кто то этот эксперимент проведёт.

А мне, я вас огорчу, я технарь , реальный технарь  и по образованию и по работе до самой пенсии... так вот мне НЕ ХОЧЕТСЯ ибо как технарь  я уже теоретически  понимаю глупость данной затеи... и не вижу смысла тратить на неё своё время и деньги.

А аллегории с медициной... ну так только ИДИОТ  будет  просить врача экспериментировать над своим здоровьем да ещё и платя за это деньги....

П.С,

вот вам пример логики моих поступков - на данном форуме я ооочень долго обсуждал в своей теме установку факельной свечи и прочих прибамбасов....  Но сделал реально только замену распылителей, заменил все резиновые шланги исключив подсос воздуха , купил новый аккумулятор, поставил новые свечи.... на это мне денег было не жалко ибо это технически правильно....  а про факельную я до сих пор обсуждаю :)

Но за то вчера я на  входную дверь  дома в котором живу за свои деньги поставил козырёк ( 10 тыр с установкой) потому что боюсь что сосулька,   снег со льдом может на голову упасть... да и во время дождя пока дверь входную открываешь весь уже мокрый...  это нужно и технически понятно что нужно :)

П.С,

А так, любая идея может быть обсуждена.   Вплоть до завоевания всего Мира....  но  это не значит что разумный человек будет это реализовывать... ибо историю всё же хоть немного но надо почитывать и делать выводы ....   а не Экспериментировать ....  :)

Человек способный  извлечь благо из глупостей -  мудрый  и зрелый

Хорошо написал, даже самому понравилось :) :)

Сообщение отредактировал Николай И: 12 March 2018 - 21:53

#427 ОФФЛАЙН   Sergey.V

Sergey.V

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4621
  • Автомобиль:
    W124,200D,1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 March 2018 - 21:44

Хурма полная!

W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509

VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY

Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi

VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.

Ну и рабочая буханочка!

#428 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 12 March 2018 - 21:51

коля жжёшь. твои аналогии огонь. 

ты перед тем как свою жену к гинекологу привести, тоже интернет штудируешь по этому вопросу? а то чего доброго он ей пришьёт, что нибудь лишнее. :smile:

Странный вы человек. 

я уже дааавно имею своего мастера по ремонту, своего зубного врача, своего кардио хирурга, для жены своего гинеколога и масса  своих людей в нужной для жизни профессии. Которые реальные МАСТЕРА своего дела к которым с "улицы" просто не попадёшь

Я же сказал, только идиот пойдёт к  " гаражному кулибину делать операцию на сердце"

За то заметьте и вы зачем то подтянулись, видимо уже скучно  говорить только  о том ""какое масло лить в двигатель""" :)

и не надо утверждать что здесь только технический форум.

Сдесь живые люди и они так или иначе стремяться к общению.

А какой ""угол впрыска """выставлять на ОМ601 это дааавно в любой книжке расписано по Мерседесам с такими движками. 

и обсуждать такие элементарные вещи  не серьёзно . всё равно что  2Х2=...... только 4. :)

#429 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 12 March 2018 - 22:08

Странный вы человек. 

я уже дааавно имею своего мастера по ремонту, своего зубного врача, своего кардио хирурга, для жены своего гинеколога и масса  своих людей в нужной для жизни профессии. Которые реальные МАСТЕРА своего дела к которым с "улицы" просто не попадёшь

Я же сказал, только идиот пойдёт к  " гаражному кулибину делать операцию на сердце"

За то заметьте и вы зачем то подтянулись, видимо уже скучно  говорить только  о том ""какое масло лить в двигатель""" :)

и не надо утверждать что здесь только технический форум.

Сдесь живые люди и они так или иначе стремяться к общению.

А какой ""угол впрыска """выставлять на ОМ601 это дааавно в любой книжке расписано по Мерседесам с такими движками. 

и обсуждать такие элементарные вещи  не серьёзно . всё равно что  2Х2=...... только 4. :)

это именно технический форум. своего рода библиотека, куда обращаются те, кому требуется конкретная практическая помощь, к тем кто может её оказать. вы же его превращаете в общественный сортир,

на стенах которого любой идиот может писать всякую хрень.

для таких как ты придумали твиттер и драйв2  :smile:

Сообщение отредактировал chel83: 12 March 2018 - 22:10

#430 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 12 March 2018 - 22:39

это именно технический форум. своего рода библиотека, куда обращаются те, кому требуется конкретная практическая помощь, к тем кто может её оказать. вы же его превращаете в общественный сортир,

на стенах которого любой идиот может писать всякую хрень.

для таких как ты придумали твиттер и драйв2  :smile:

На любых форумах есть негласные правила ( помимо гласных)  :

1.FAQ -  раздел где разжёваны ответы на часто задаваемые вопросы , что бы не плодились темы на которые уже всё технически объяснено и написаны научные учебники по ремонту.

в разделе " Дизель и СДИ"" вверху есть типа ЗАКРЕПЛЁННЫЕ ТЕМЫ...

Туда никто кроме администратора не лезет с добавлениями и это ПРАВИЛЬНО!

2. Темы которые создаёт сам пользователь  и если люди в этой теме пишут согласно правилам форума - не матерятся, не оскорбляют друг друга , то что и как говорить в созданной пользователем теме определяет сам пользователь, администратор, модераторы , если нет нарушений  выше указанных туда не лезут.

Так что ваше предположение,   а главное как всегда ОБОБЩЕНИЕ моей манеры  общения в этой теме и заметьте - в своей, мною же созданной,  на ВЕСЬ ФОРУМ - как минимум не корректно... вы не Топик Стартёр данной темы...

Мало того, нынешний ваш пост со своей характеристикой "таких как я " и " где им место" так же не блещет техническим материалом по теме ТС... но вы искренне считаете что правы....

Так что вы  уж сами определитесь :

Или вы просто не посещаете такие темы, где люди перескакивают с технического общения на человеческие вопросы жизни.

Или вы в таких  темах  отвечаете только сугубо на технические вопросы и техническим языком, тогда и вам так же будут отвечать.

Или "ябедничаете" модераторам и администраторам и "неугодного"   лично вам пользователя в чужой теме просто банят.

А вот так , приходить в чужую тему, ничего технически не писать,  не отвечать на вопросы человека который эту тему и создал. но критиковать других.....  Ну как то не комильфо .

И учитесь просто общаться, поверьте, как " выставляется впрыск" это не та тема что бы её обсасывать.

А вот поговорить типа , а если из ТНВД вырвать регулятор... или  поднять компрессию не ремонтируя двигатель и за пять копеек  -  это реально интересно и как минимум познавательно. А отрицательный результат, то же результат. :)

Вам удачи.

#431 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 12 March 2018 - 22:47

А вот поговорить типа , а если из ТНВД вырвать регулятор... или  поднять компрессию не ремонтируя двигатель и за пять копеек  -  это реально интересно и как минимум познавательно. А отрицательный результат, то же результат. :)

Вам удачи.

о чем тут разговаривать,если технически подкованный или опытный моторист или  дизелист тут в ответ на это пальцем у виска покрутит!по сути останутся "стратеги"которые не относятся к таковым.они да,будут свято верить и убеждать себя и других что такое возможно

#432 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 12 March 2018 - 22:52

о чем тут разговаривать,если технически подкованный или опытный моторист или  дизелист тут в ответ на это пальцем у виска покрутит!по сути останутся "стратеги"которые не относятся к таковым.они да,будут свято верить и убеждать себя и других что такое возможно

но такой вопрос то не моторист задаёт. Да и где и чем там он покрутит это всего лишь его личное дело.

Если не может доходчего обосновать почему низяяя. "" Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с)

А задавший такой вопрос Сам  точно в ТНВД не полезет, а вот теоретически обсосать что может быть  -  ему  интересно, а главное БЕЗОПАСНО.

Вот какой смысл играть в компьютерные стрелялки....  ???  :) :)    В мире масса действующих "горячих точек"... езжай, реально стреляй.... и в тебя - реально  :)

Но люди то играют...   потому что  ИНТЕРЕСНО , а главное - БЕЗОПАСНО.

Ащё одна аллегория :) :)

Сообщение отредактировал Николай И: 12 March 2018 - 22:55

#433 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 12 March 2018 - 22:55

я просто поражаюсь вашему умению прикрывать бред всякими аллегориями и сравнениями

#434 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 March 2018 - 23:01

Вы пожалуйста говоря про кого то не обобщайте, лично вы не можете знать чего хочется ЛЮБОМУ, а тем более РАЗУМНОМУ да ещё и ТЕХНАРЮ.

Говорите за себя - лично вам - ХОЧЕТСЯ. НУ так  в чём дело...  тут и было предложение подождать пока кто то этот эксперимент проведёт.

А мне, я вас огорчу, я технарь , реальный технарь  и по образованию и по работе до самой пенсии... так вот мне НЕ ХОЧЕТСЯ ибо как технарь  я уже теоретически  понимаю глупость данной затеи... и не вижу смысла тратить на неё своё время и деньги.

Тогда про вас скажем проще,советский технарь,где любой шаг в сторону считался неповиновением.

А за себя так и говорю,я экспереминтатор и заметьте при общении нахожу таких же как я,не только на форумах,но и в жизни и в том же топливном сервисе,где мне с превиликим удовольствием переделали мой ТНВД под мои хотелки,а не по букварю,и еще и переодически звонят и спрашивают,как дела с насосом,Зато ВАМ с Вашим великим мастером даже угол не выставить правильно.Это вам ни о чём не говорит?

Будем дальше распушив пальцы веером ходить и всем кричать что нет нормальных сервисов,все лохи,не могут выставить угол.Или всё же приехать и поговорить по человечески,сказать свои хотелки,получить ответы и в итоге получить нужную настройку.

вот вам пример логики моих поступков - на данном форуме я ооочень долго обсуждал в своей теме установку факельной свечи и прочих прибамбасов....  Но сделал реально только замену распылителей, заменил все резиновые шланги исключив подсос воздуха , купил новый аккумулятор, поставил новые свечи.... на это мне денег было не жалко ибо это технически правильно....  а про факельную я до сих пор обсуждаю :)

Читал я про вашу фекальную свечу.

А вот то что сделали,так это надо было сделать в первую очередь!

Вообще не понимаю эту тему про вашу фЕкальную свечу.Мёртвый мотор или в ремонт или под замену.

Вы же владелец Гелика,смотрите на владельца корейца свысока,а пытаетесь унизить свой любимый гелик.Чувствую я на своём древнем Муссо ваш Гелик далеко заткну.

Но за то вчера я на  входную дверь  дома в котором живу за свои деньги поставил козырёк ( 10 тыр с установкой) потому что боюсь что сосулька,   снег со льдом может на голову упасть... да и во время дождя пока дверь входную открываешь весь уже мокрый...  это нужно и технически понятно что нужно :)

Сразу видно хозяин :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,до этого дня сколько лет жили в этом доме?

Видимо и с машиной так,пока не клюнет,делать не буду.

#435 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 12 March 2018 - 23:02

я просто поражаюсь вашему умению прикрывать бред всякими аллегориями и сравнениями

я вообще дитя по сравнению с Правительством. :)  Почитаешь отчёты и завидки берут.

" Жить стало лучше, жить стало веселее "

ибо """ Денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья""  (с)  :)

Ну как то так...

#436 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 12 March 2018 - 23:06

но такой вопрос то не моторист задаёт. Да и где и чем там он покрутит это всего лишь его личное дело.

Если не может доходчего обосновать почему низяяя. "" Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с)

А задавший такой вопрос Сам  точно в ТНВД не полезет, а вот теоретически обсосать что может быть  -  ему  интересно, а главное БЕЗОПАСНО.

Вот какой смысл играть в компьютерные стрелялки....  ???  :) :)    В мире масса действующих "горячих точек"... езжай, реально стреляй.... и в тебя - реально  :)

Но люди то играют...   потому что  ИНТЕРЕСНО , а главное - БЕЗОПАСНО.

Ащё одна аллегория :) :)

интересно, в реальной жизни было такое, что выслушав твоё долгое, тупое словоблудие собеседник тебя на х.й послал?  :smile:

#437 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 March 2018 - 23:09

Я сейчас дал почитать последние пару страниц ребёнку 16-ти лет,он только в колледж пошел учиться и то не авто,но почему то у меня спросил про цирковой форум,это он или это форум учеников циркового училища.Начал с ним разговаривать с чего это он так заключил,а оказалось всё просто,я его с собой часто брал машину делать и хоть он часто дурью маялся,но всё равно что то до головы дошло.

#438 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 12 March 2018 - 23:09

интересно, в реальной жизни было такое, что выслушав твоё долгое, тупое словоблудие собеседник тебя на х.й послал?  :smile:

наверно вряд ли...ибо собеседник должен был понимать,что за этим последует просьба обосновать почему он его посылает и зачем именно туда,потому как это не то место где работают врачи и гинекологи

#439 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 12 March 2018 - 23:20

1 Тогда про вас скажем проще,советский технарь,где любой шаг в сторону считался неповиновением.

А за себя так и говорю,я экспереминтатор и заметьте при общении нахожу таких же как я,не только на форумах,но и в жизни и в том же топливном сервисе,где мне с превиликим удовольствием переделали мой ТНВД под мои хотелки,а не по букварю,и еще и переодически звонят и спрашивают,как дела с насосом,Зато ВАМ с Вашим великим мастером даже угол не выставить правильно.Это вам ни о чём не говорит?

Будем дальше распушив пальцы веером ходить и всем кричать что нет нормальных сервисов,все лохи,не могут выставить угол.Или всё же приехать и поговорить по человечески,сказать свои хотелки,получить ответы и в итоге получить нужную настройку.

2.Читал я про вашу фекальную свечу.

А вот то что сделали,так это надо было сделать в первую очередь!

Вообще не понимаю эту тему про вашу фЕкальную свечу.Мёртвый мотор или в ремонт или под замену.

Вы же владелец Гелика,смотрите на владельца корейца свысока,а пытаетесь унизить свой любимый гелик.Чувствую я на своём древнем Муссо ваш Гелик далеко заткну.

3.Сразу видно хозяин :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,до этого дня сколько лет жили в этом доме?

Видимо и с машиной так,пока не клюнет,делать не буду.

1. Не правильно. Не бывает мастеров на все руки. Они как и врачи имеют СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ :)

тем более топливники это отдельная кагорта.

И спецы по слесарному ремонту и переборки двигла в топливную не лезут,

Я в Питере реально пока не нашёл такого мастера к которому приехал и он при тебе всё сделал. а типа снимай ТНВД и вези - меня не устраивает. и пальцезагибание что типа у меня запись за месяц вперёд, то же. Мне не горит, рано или поздно найду. Или двигло другое поставлю.

2. А с хрена ли мотор мёртвый если после того что сделал он в нынешние -23 спокойно завёлся? 

А вопрос с факельной свечой это альтернатива дорогущей ВЕБАСТЕ... вроде всё на виду...  или за улучшение пуска  после -25 платить 3 тысячи рублей или же 40 тысяч... как говориться - ПОчувствуй разницу. :)

3. Видно что вы не читаете посты :)

но я люблю поговорить о себе любимом :)

В  Кузнечное Приозерский район Ленобласти я переехал 4 года назад, купив квартиру на втором этаже духэтахного дома.  Я не хозяин дома, квартиры в доме а их 4 на каждую парадную всего парадных две принадлежат  другим собственникам, а сам дом принадлежит Администрации ПГТ КУзнечное .

ТАк что я в  ГОСУДАРСТВЕННОМ ДОМЕ на свои деньги ставлю козырёк над входной дверью, потому что ЭТО МНЕ надо.

МАло того, въехав, я сам за свой счёт  и своими силами сделал ремонт в подъезде все два этажа -  побелил, заштукатурил и покрасил стены ибо всё было облуплено и загажено надписями, И это МНЕ было надо.

А что бы никого кроме живущих в этой парадной  людей   в неё не заходил НА СВОИ деньги поставил ДОМОФОН ( 15 тысяч рублей)  потому что МНЕ это надо....

НУ как то так :) вы если чё интересно, спрашивайте. Мне реально нравиться жить в КУзнечном, прекрасная природа, тихо, спокойно, с Питером не сравнить.

Сообщение отредактировал Николай И: 12 March 2018 - 23:23

#440 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 12 March 2018 - 23:30

Меня

1. послать тяжело. я при росте 175см,  вешу 100 кг и  бицепс у меня 45 см... ну как то вот 4 раза в неделю в качалку в Кузнечном хожу :)

Ey_IV559l_Cs_I.jpg

2. А с первыми встречными просто не общаюсь, а если мы в живую начинаем с кем то  о чём то спорить то это именно мои знакомые которых и я знаю и они меня знают достаточно давно и посыл на три буквы это не аргумент в наших спорах.

не можешь обосновать  выдвинутый предмет спора  логически , не начинай. :)

3.  с незнакомыми людьми у меня общение чисто деловое - я плачу, они делают именно то за что  плачу, предварительно чётко обговаривая , иногда даже под запись что надо сделать.

Такого никогда не было что бы человек которому  плачу деньги и обговорив объём работы посылал меня на три буквы ибо , повторюсь, не он мне платит, а я плачу, это мои деньги и за них  хочу получить то что хочу.

Если это не может этот специалист, а такое то же бывало, то  просто нахожу другого...  Жизнь показала что за деньги в принципе можно всё.... 

Сообщение отредактировал Николай И: 12 March 2018 - 23:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных