Всем здравия желаю. Человеки из КАЗ ССР, подскажите, какие документы, кроме вод. удостоверения и страховки просит к осмотру сотрудник дорожной полиции в Казахстане?
По идеи всё что ты написал.
Водительское,тех.паспорт,страховка(если не ты хозяин по тех.паспорту и его нет рядом то должен быть вписан в страховку)Желательно иметь диагностическую карту тех.осмотра(это не прописано в правилах,но могут попросить вежливо
)Если просят,я показываю,от меня не убудет.Все,повторюсь,все пассажиры должны быть пристёгнуты,всегда должен быть включен ближний свет(противотуманки) или ходовые огни.Никакой тонировки на лобовухе и боковых передних.Штраф выписывают за превышение скорости 10 км\час.Пример:Разрешенно ехать 60 км\час ,едешь до 69,проблем нет,едешь 70,держи штраф.Рекомендовал ьы превышать до 5 км\час.Хер знает что у них покажет.Заметь,могут мерить скорость на ходу,знаю только что встречные только.Берут,только до посадки в их авто.Практически во всех их авто,видеорегистраторы,пишут вообщем.Едешь,скорость не превышаешь,фары горят,повороты показываешь,по телефону не базаришь внаглую и на х@й ни кому не нужен