Немного терпения. Я не всегда могу написать, т.к. работа связана с командировками и не всегда есть интернет. Фото и схему постараюсь на выходные, а пока вдвух словах что делал. ДС от ваза присобачить не смог, нехватило места, родной ДС в приборке не совмещался с январем. Родной ДС в приборке сьемный, на нем установлен датчег холла, а на шестерне в приборке 6 магнитов и при прохождении магнитов мимо датчика последний выдает импульсы. Эти импульсы у меня не читались январем. В жигулевском ДС тоже стоит датчик холла и 6 магнитов, но его импульсы мой январь воспринимал. Я выпаял датчик холла из ДС от ваза и припаял вместо родного . Этот вариант возможен если есть родной датчик скорости в панели, хотя если родной рабочий, то и колхозить ничего ненадо наверное, просто у меня был нерабочий и я его вылечил, поэкспериментировать с рабочим небыло возможности. Незнаю от чего зависит установлен ли родной ДС, у меня он просто стоял и небыл никчему подключен. Датчик холла такой же как в ДС ваз стоит в трамблере от 2108, просто залит герметиком, но извлекается устанавливается и работает, проверено.
Спасибо большое! Интересно!
ДС ставился в приборки, когда устанавливался, к примеру, индикатор внешней температуры - опция 240. Он, видимо, кривую зависимости наружней температуры от скорости движения имеет в блоке управления.
Больше не слышал применимость ДС. А, ну когда маршрутный комп ставился - тоже логично, что нужен ДС. Но в 190-е не помню, чтобы ставился маршрутный комп.
Сообщение отредактировал yepick: 01 October 2009 - 22:39
MB 190, 89 год выпуска, модель201.028, 2,3, РКПП 5 ст., пока живой КЕ... Да - sportline, оказывается.
VIN - WDB2010281F671706