тюнинг спасёт егода в том то и дело что сидел всю жизнь на Тамии а она такого не делает...взял Ревелл этот...проблевался запихал в коробку и забил на него пока

Отправлено 03 April 2013 - 00:07
ты чо если Ревелл обычный дристаил нормально отлить несмогли про это я ваще боюсь подумать сколько пришлось бы канцелярским ножом и напильником работать
Отправлено 03 April 2013 - 00:18
спрашивал в одной конторе, почему у ревеля качество такое разное, говорят, потому-что льют на старых прессах, экономы хреновыты чо если Ревелл обычный дристаил нормально отлить несмогли
Отправлено 03 April 2013 - 12:17
ну вообще то NOREV всегда делал не плохие модели, не идеал конечно, но более чем достойные! да, с приборкой реальный косяк, но в целом, судя по фотам, мне он оч понравился!Если не составит труда, скиньте в личку! Очень хочется посмотреть!
Кстати, заказ B6 6 05 0349 эксист снял. Теперь заказал B6 6 04 0510...посмотрим...
да, забавный наборчег)))Случайно наткнулся в интернете, интересная моделька 126 sec
да я и не жмусь вовсе, просто их реально оч много и как обычно я же делаю по три фотки каждой модели, чтоб все культурно было)да не жмись ты, выкладывай помаленьку, что-бы по ссылкам не лазить
вот я тоже хотел об этом сказать, что сколько не общался с любителями сборки, все говорили, что раньше Ревелл был куда более вменяем чем сейчас. новые прессформы стоят денег, а зачем платить больше, когда и так прокатит...обидно...(((говорят, потому-что льют на старых прессах, экономы хреновы
Отправлено 06 April 2013 - 00:52
серый дилерский, а так без разницы, какой цвет нравится тот и бери
если бы у меня щас стоял такой вопрос и не было привязки к цвету, не взял бы никакой, а поискал бы с открывающимся багажником
Отправлено 06 April 2013 - 11:11
прикольные у вас тут модельки)))
Отправлено 06 April 2013 - 11:55
как сказал уже Леонидыч разницы никакой, серебро-диллерка, черный-регулярка, отсюда и разница в цене!Спасибо! Не подскажете, что лучше заказать из универсалов 124-х: этот или этот? Мне больше нравится, почему-то, черный.
MB S124, 87, T300Е, M103.983->M104.992, 5АКПП, black-mat
http://vedrosboltami.ru/
если нужны рамки-это ко мне
Отправлено 06 April 2013 - 19:32
не, еще не видал. скинь ссылку если не трудно.Видели Брабусы в 124-м и 201-м кузове в планах у Минича?
Спс, посмотрел.Ссылка с офф. сайта Чампса.
Отправлено 14 April 2013 - 08:17
Сарайку надо перекраить......Обновки
Отправлено 15 April 2013 - 08:30
Почем 116 красненький?? или он уже другого цвета???
Сообщение отредактировал duffchik: 15 April 2013 - 08:35
w124 1988 230E АКПП KE
Отправлено 19 April 2013 - 02:02
Пробабушка "Скунса"какието гопники уже значек свернули))))))))
Отправлено 02 May 2013 - 18:03
что-то я смотрю тема совсем погибает, надо бы приподнять)
вот новинки приехавшие за последнее время:
шедевральный сарайчек от Vanguards - Morris 1300 Maroon.
пару недель назад приборохлился, точнее говоря произвел обмен, махнул советы на иномарки)
Ford Focus Mk II turnier от Minichamps. приятная такая модель.
MAZDA 6 break от NOREV, ну эта очень даже отличная сараюшка, давненько ее хотел, но почти забыл, а тут раз и подвернулась)
Peugeot 308SW от NOREV, то же отличный сарай! особенно прикольный прозрачный потолок)
Citroen CX break от Minichamps, а это вообще давняя мечта! друган еще пару лет назад мне говорил - бери! а я что-то упустил его, но вот и наверстал). модель отменная!
парочка обожаемых мной Renault Colorale Praire, первый обычный сарай от NOREV
и второй 4X4 от IXO/Altaya
ну тут пройдем по ВАГовской группе - VW Golf Mk IV variant от Minichamps, честно говоря думал будет серебристый, так как есть Bora variant то же черная, но как говориться - дареному коню...))), а платить в два раза больше за синий или красный рука не поднимается...
дальше VW Passat B6 variant от Minichamps(диллерка)
и VW Passat B7 от Schuco, то же диллерка, но сделан шикарно и цвет приятный, черно-серо-коричневый металлик
DACIA 1300 kombi от Altaya(DeA), Польская журналка. оч приятный сарай, у моего приятеля была такая в живую лет 15 назад, белого цвета. мы на ней отлично зажигали))). самый прикол вней был это расширительный бачок ОЖ - обычная стеклянная трехлитровая банка с рисками MAX и MIN и плистиковой крышко))) честно, не вру!!! я думал эт он сам приколхозил, а оказалось по штату)
и наконец долгожданный красовец - MB CLS Shooting break от NOREV. просто обалденная модель, причем окрас оч приятный и естественно матовый))), чему я был крайне удивлен взяв ее в руки. я вообще хотел ее в белом цвете, но сравнив с этой понял, что в белом она ваще не але! хотя по фото все в точности до наоборот)
Отправлено 02 May 2013 - 18:07
далее модели все с того же обмена)
MB 200V G5 (W152) от IXO Museum, музейка, если че). про нее мне друган мой закадычный то же рассказывал, но наверное уже года три назад, ну вот и до нее руки дошли. модель и сам авто оч понравились, сделано как всегда безупречно!!!
дальше красавец-кабрей MB 280 SE W111 от Minichamps. модель уже как года два назад вышла и я все смотрел на нее, но как то не решался купить, но подвернулся шанс и я его не упустил) по качеству без нареканий, тут Чемпс молодец! а сочетание снежно-белого и ярко-красного просто отпад!
и теперича бусик MB L309D от White Box/IXO. первая модель именно под брендом White Box. отличный бус, по качеству и исполнению то же отлично!
ну и на десерт - очередной VW Golf Mk I от DeA/Altaya, Польская журналка. вполне приличного качества. я решил подсобрать Г1 в нескольких комп-ция, ну нравится он мне и все тут)))
Отправлено 02 May 2013 - 18:11
приборохлился тут в Польше чудо-прицепчиком)
прицеп-кемпер Niewiadow N126 от DeA, Польская журналка. оч прикольная тема)
а тут я его примерял к сарайке попелю, т.к он оказался с фаркопом. мне понра.
и забрал наконец то у товарища посылку из Гермашки, а сней и три буса.
начну с сарая - FORD Country Squire от Universal Hobbies (UH), английская журналка на тему James Bond, агент 007. отличнейший сарай, скажу я вам!
ну и три буса МВ:
первый MB N1300 микроавтобус, испанская журналка, серия "Полиция" от IXO/Altaya.
отлично сделанный бус!
следующий то же МВ N1300 грузо-пассажирский вариант из той же испанской журналки от IXO/Altaya.
так же все отлично!
и в завершении - MB Vito фургон от Minichamps, диллерка.
Отправлено 02 May 2013 - 18:16
ну и так сказать из самого свежего)
прорвались тут ко мне очередные 4 посылки, наконец то)
начну по порядку:
сарай NISSAN Cedric van от NOREV. очень раритетная модель. до-ресталовый вариант, если мне не изменяет память. есть то же Cedric но в рестайле от Ebbro, то же его хочу, но это позже). модель оч понра, сделана отлично, да и сами японо авто 60х-70х чем то очень прут, учитывая еще и то, что в моделях не очень обширно представлены.
далее моя любимая грузовая тема - МВ L3500 Tipper Truck от Minichamps. проще говоря самосвал на базе модели L3500. отличнейшая модель, детализация и качество на уровне! кузов поднимается, задний борт откидывается, вобщем полный функционал)
и продолжение грузовой тиматики - комм.транспорт MB Atego 815 будка от Minichamps. так же безупречное качество и дитализация! чтоочень сильно порадовало)
и MB L6600 POMPIERS-FIRE-FUEUERWEHR от Schuco. попросту Пожарная машина с лестницей. модель просто отпад, детализация чумейшая, лестница полностью рабочая, двигается, крутится и т.д.
детализация и отношение к мелочам фирмой Schuco радует и порожает - травленка, шильд с надписями и показометры для лестницы
сама лестница обалденно детализированна и оченьтонко и аккуратно выполнена. на удивление она выжила без повреждений, ее спасла проволочка, котороы она была прмотона к раме модели.
и как обычно - травленая решетка радика и прорезные боковые жабры воздухозаборника, а за ними макет ДВС.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных