Перейти к содержимому

Фотография

Госдума готовит законопроект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#441 ОФФЛАЙН   batareykin

batareykin

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1245
  • Автомобиль:
    s124

Отправлено 29 September 2012 - 00:49

Ну что ж приведу конкретный пример

пипец пример... я ничего не понял. в жизни надо всегда начинать с себя а потом на других пенять.

+7 964 584 3323 ищу: пластиковую облицовку электросидений серого цвета

есть редуктора в среднем корпусе 3.07 и 3.67 все абс.

#442 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 29 September 2012 - 06:25

пипец пример... я ничего не понял. в жизни надо всегда начинать с себя а потом на других пенять.

А ничего, что я тоже являюсь инвалидом и меня это тоже лично касается просто про себя как то неудобно писать.

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#443 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 08:00

А сейчас мне нарвится вот это-
Мои кулаки из бронзы, моё сердце - красная ртуть

Spartak, раз тебе она так нравится раскрой смысл этой песни. Что позитивного она тебе навевает ? 8-)

#444 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 08:17

Ну что ж приведу конкретный пример который у меня уже почти 10 лет перед глазами.
Вот такое здание я вижу каждый день. В него сваливают всякий хлам и пожарные регулярно его тушат.

Я живу рядом и "регулярнополыхающим" данное здание не вижу ( На Маршале у знакомых бываю через день)

Все это находится и происходит на территории муниципального образования Красненькая речка, как раз того
откуда наш главный борец с педофилией Милонов

Ну а причем тут Милонов и педофилия ? :insane:

А вот 2012 год уже можно сказать на исходе, а состояние здания.........судите сами.
Так вот меня данная ситуация глубоко трогает и возмущает Почему такое отношение к детям-инвалидам?

Alpat,так если вас волнует данная ситуация и вы ей возмущенны до глубины души, так сходите в администрацию Кировского р-на и задайте им вопрос в лоб. Сделайте письменный запрос - туда же, напишите письмо в прокуратуру ,приложите данные фотографии. Вы это хотя бы сделали ?

#445 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 29 September 2012 - 11:00

да неужели?
срач по поводу статьи "УК или КоАП!!??" для "вагин" напомнить?

Хорош уже. Надоело. Намекал - не помогает.
Предупредил.

Блин, (тра-та-та-та) пидарасы((((

..................................................................

как же я это люблю.....такие двойные стандарты..

Сообщение отредактировал don606: 29 September 2012 - 11:00

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#446 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 September 2012 - 13:34

Изображение

:super:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#447 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 29 September 2012 - 15:39

таки вот: Православные из Ростова добились отмены показа мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда"

вы серьезно в это верите?
:shock:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#448 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 29 September 2012 - 15:46

Прокуратура Ростова-на-Дону проводит проверку заявления жителя города, который требует отменить оперу "Иисус Христос – суперзвезда" в областной филармонии
28 сентября 2012
Как передает «Интерфакс», ростовчанин утверждает, что образ Христа в этом музыкальном произведении искажен с точки зрения христианства. Постановка в филармонии запланирована на 18-го октября.

"Ну, понеслась!" (с) Л. Хофстедер :mrgreen:

Осень в разгаре, обострения пошли...

Написать чтоль.........
Безрукова- годика на два, а Басилашвили- пожизненно..........
"Мастер и Маргарита" что то сильно меня задевает.......
-Такой лищщный неприязнь испитываю- кущять нэ могу!-(с)

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#449 ОФФЛАЙН   batareykin

batareykin

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    s124

Отправлено 29 September 2012 - 15:48

А ничего, что я тоже являюсь инвалидом и меня это тоже лично касается просто про себя как то неудобно писать.

я совершенно не это имел ввиду. не могу понять конкретно как там батюшки али прихожане соседнего храма или вообще епархии над вами возвысились? только не надо обобщать...

Сообщение отредактировал batareykin: 29 September 2012 - 15:49

#450 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 29 September 2012 - 15:59

Осень в разгаре, обострения пошли...

Написать чтоль.........

:lol:
:beer:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#451 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 29 September 2012 - 19:11

Если нет, то я завтра вечером тебе разжую - что и как.

Дима! Зря я, наверное, тебе дал это обещание - я подумал и решил, что ты меня троллишь :wink: . Объясню.

А вот что говорят другие источники:....

Другие источники приведены потому как их смысл оспорить крайне сложно (в отличии от Вики)

Интересное "кино". Оспорить сложно? Да без проблем :wink: ! Почти(!) всё, что угодно. Не верю и ппц! Хочешь попытаться? :gigi:
"Другие источники" много, чего говорят о значении слова "вера", но ты выбрал именно то, что тебя устраивает. Так же, как, впрочем, и википедия. Просто, то значение, которое привёл я, является основным. А вера в отношении религии является второстепенным - исходящем из этого понятия, и никак не наоборот.
А если ты из всех значений этого слова на первое место ставишь понятия связанные с религией, то ты - человек верующий(в какую-либо религию). Есть такая "штука", как ассоциативное мышление. А если ты - человек не религиозный, тогда ты занимаешься троллингом. По-нашему - простому и привычному - пытаешься меня "разводить". Не надо, Дим. :wink:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#452 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 21:01

"Другие источники" много, чего говорят о значении слова "вера", но ты выбрал именно то, что тебя устраивает.

Миш,да я ничего не выбирал...Я открыл два словаря,которые у меня всегда дома под рукой и вот тебе - пожалуйста.

Просто, то значение, которое привёл я, является основным.

Чем-с докажете ? :smoke:

А вера в отношении религии является второстепенным - исходящем из этого понятия, и никак не наоборот.

Так я тебе про что ?! :insane: Я тебе ,как раз и пытаюсь сказать,что вера сама по себе ниоткуда появиться не может. Первой на свет появилась религия и создали её умные люди (либо не люди) :smoke:

Сообщение отредактировал Darsen: 29 September 2012 - 21:03

#453 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 21:02

А если ты - человек не религиозный, тогда ты занимаешься троллингом. По-нашему - простому и привычному - пытаешься меня "разводить"

Опираясь на выше сказанное могу сказать, что цели сидеть и троллить у меня нет. Не хотите слушать мнения "против шерсти" - не слушайте. Я лично от этого мало чего потеряю.

А если ты из всех значений этого слова на первое место ставишь понятия связанные с религией, то ты - человек верующий(в какую-либо религию)

Миша! Я тебе простым человеческим языком пытаюсь объяснить, что религия и вера это одно и тоже !!!! Это не отделимые вещи !!! :bangheat:
А касательно верующий/не верующий скажу так: был таким, но теперь в сомневающихся...так пойдет ? Но скажу такую вещь - большинству населения планеты традиционная религия и вера необходима. И какая она роли особо не играет. Традиционные все созидательные и направлены на смирение своего физического и на развитие духовного. Хоть многие религии и говорят о том,что переходить из одной в другую - смертный грех - чепуха ! Переходите куда хотите и веруйте хоть в мотылька на лампочке ! Главное чтобы ваша (или же ваша собственная) религия была созидательной а не разрушительной ,как сейчас.
А вот сейчас,Миш, всех окутала (или опутала) неорелигия - информационная религия. Об этом мало почему то кто задумывается и говорит...как всегда некогда.Это религия зла, разрушения и хаоса. Её церкви - СМИ. Её попы и священники это те ,кто так ръяно выступает на трибунах в этих же самых СМИ. А её самая священная книга - интернет. И ты,Миша, верующий человек на сегодняшний день по вот этой самой религии :smoke: И не пытайся мне сказать, что это не так... Не спеши с ответами...вдумайся в то, что я тебе написал и не обижайся на меня за резкость.

Сообщение отредактировал Darsen: 29 September 2012 - 21:04

#454 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 29 September 2012 - 21:14

Опираясь на выше сказанное могу сказать, что цели сидеть и троллить у меня нет. Не хотите слушать мнения "против шерсти" - не слушайте. Я лично от этого мало чего потеряю.

Миша! Я тебе простым человеческим языком пытаюсь объяснить, что религия и вера это одно и тоже !!!! Это не отделимые вещи !!! :bangheat:
А касательно верующий/не верующий скажу так: был таким, но теперь в сомневающихся...так пойдет ? Но скажу такую вещь - большинству населения планеты традиционная религия и вера необходима. И какая она роли особо не играет. Традиционные все созидательные и направлены на смирение своего физического и на развитие духовного. Хоть многие религии и говорят о том,что переходить из одной в другую - смертный грех - чепуха ! Переходите куда хотите и веруйте хоть в мотылька на лампочке ! Главное чтобы ваша (или же ваша собственная) религия была созидательной а не разрушительной ,как сейчас.
А вот сейчас,Миш, всех окутала (или опутала) неорелигия - информационная религия. Об этом мало почему то кто задумывается и говорит...как всегда некогда.Это религия зла, разрушения и хаоса. Её церкви - СМИ. Её попы и священники это те ,кто так ръяно выступает на трибунах в этих же самых СМИ. А её самая священная книга - интернет. И ты,Миша, верующий человек на сегодняшний день по вот этой самой религии :smoke: И не пытайся мне сказать, что это не так... Не спеши с ответами...вдумайся в то, что я тебе написал и не обижайся на меня за резкость.

Тоесть Кирилл заново Русь крестить будет?
Слово Божье огнем и мечем?
Дим, ты правда считаешь, что большенство населения именно верующие люди, а не декларирующие себя верующими?

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#455 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 21:17

Дим, ты правда считаешь, что большенство населения именно верующие люди, а не декларирующие себя верующими?

Аркадий,я за большинство уже давно не отвечаю и тем более не стараюсь за них думать. Я отвечаю только за себя...Каждый меряет сказанное по себе...кому тесновато - извините!

Сообщение отредактировал Darsen: 29 September 2012 - 21:18

#456 ОФФЛАЙН   batareykin

batareykin

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    s124

Отправлено 29 September 2012 - 21:33

Я отвечаю только за себя...

Правильно. Каждый сегодня должен так делать а не пенять как над ним возвысились и как его принизили. Ни кто так и не нашел разумных аргументов. Разум должен говорить что это правильный закон. Каждый имеет право на защиту и государство обязанно себя защищать от нападок ущемленных и приниженных. Если у человека нет веры то нет и будующего а раз так то законодательно необходимо его поражать в правах потому как поступки его будут заведомо корыстными и сиюминутными.

#457 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 September 2012 - 21:38

Если у человека нет веры то нет и будующего а раз так то законодательно необходимо его поражать в правах потому как поступки его будут заведомо корыстными и сиюминутными.

Вот это сильно сказано! :shock:

#458 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 September 2012 - 21:40

Да какие они верующие?? 95% имен и даже количества основных апостолов не назовут. Не верующие, а суеверные, а это две большие разницы :smoke:

#459 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 21:43

Если у человека нет веры то нет и будущего а раз так то законодательно необходимо его поражать в правах потому как поступки его будут заведомо корыстными и сиюминутными.

Абсолютно согласен. И повторюсь: атеизм здесь не при чем. Атеизм - фикция.

#460 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 September 2012 - 21:51

Абсолютно согласен. И повторюсь: атеизм здесь не при чем. Атеизм - фикция.

А как это вы, воины Христа, собрались определять наличие какой-либо веры? По-старинке, на дыбе? Не опухли, чай? :slobber:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных