А почему у вас игил с Большой буквы?

Сирия
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 22:57
W126, S280, АКПП, 1980г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:03
Во-во! бОльшая часть - диванные воины, даже в рядах советской/российской армии не служили... зато всё знают....Ты что об этом знаешь ?
Если, кроме перочинного ножа, в руках не держал?
Смешной.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:07
Уважает ,наверное?Или адепт.А почему у вас игил с Большой буквы?
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:15
какой цирк, а вроде взрослые мужики...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:27
АЛЬ-ДЖАЗИРА: «БОЙЦЫ ИГИЛ НЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С РУССКИМИ»
"Наши многочисленные источники сообщают о массовом отказе бойцов Исламского государства Ирака и Леванта идти на конфронтацию с силами Башара Ассада из-за вмешательства русских."- передает международная телекомпания «Аль-Джазира» (الجزيرة).
"В России большинство мусульман являются суннитами, так же как и подавляющее большинство бойцов ИГИЛ и они не желают воевать против страны, где проживает значительное число их единоверцев. Более того, многие наемники из стран бывшего социалистического лагеря отказываются воевать против русских из-за схожей позиции по отношению к Соединенным Штатам Америки. Также отказываются воевать с русскими наемники из Германии, Франции, Италии, Испании и Великобритании. Руководители подразделений ИГИЛ (ISIS) сталкиваются с откровенным саботажем их приказов, а в отдельных случаях и с вполне реальными угрозами в отношении их самих.
Русские показали всему миру, кто на самом деле является хозяином положения на Ближнем Востоке и кто распространяет ложь в "The New York Times", "BBC" и других проамериканских изданиях." - констатирует ведущий «Аль-Джазира».
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:34
Да, знаю.как будто ты чтото больше знаешь.
Да, больше.
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:35
Да, знаю.
Да, больше.
линейку дать?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:35
ложь ложь и ложь. а чего еще ожидать.
вдбстодваЦ4032
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:40
Не нужно.линейку дать?
Мне абсолютно всё равно - что ты , как ты, где ты. Что с тобой.
Не интересен. Тебя просто нет.
Сообщение отредактировал Бьёрн: 03 October 2015 - 23:42
Танковый Корпус
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:51
Современный Мир.А чего вы ожидали?ложь ложь и ложь. а чего еще ожидать.
W126, S280, АКПП, 1980г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:57
Не нужно.
Мне абсолютно всё равно - что ты , как ты, где ты. Что с тобой.
Не интересен. Тебя просто нет.
глупенький.... если бы не было - ты б не отвечал. пока-пока. не интересно у вас тут
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 00:02
За каждое моё слово, я не богатырь,но,я готов нести ответственность..глупенький.... если бы не было - ты б не отвечал. пока-пока. не интересно у вас тут
Время,место? слово за тобой
Сообщение отредактировал Бьёрн: 04 October 2015 - 00:03
Танковый Корпус
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 00:09
За каждое моё слово, я не богатырь,но,я готов нести ответственность..
Время,место? слово за тобой
какую отвественность? ты порешь чушь и еще быка врубаешь? сильно умудренный возрастом видать? я ж не посмотрю на это, если дальше будешь гнать на пустом месте. Вернись в адекват
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 00:10
ах да, я забыл выходные, наверно ты синьки хапнул.. ясно. я не обижаюсь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 00:17
Боюсь , боюсь, боюсь , аж дрожу.я ж не посмотрю на это,
Танковый Корпус
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 08:00
Варяг опять по ходу накатил - сверх нормы
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 08:56
In vino veritas.Варяг опять по ходу накатил - сверх нормы

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 09:48
Пропаганда - есть пропаганда!АЛЬ-ДЖАЗИРА: «БОЙЦЫ ИГИЛ НЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С РУССКИМИ»
"Наши многочисленные источники сообщают о массовом отказе бойцов Исламского государства Ирака и Леванта идти на конфронтацию с силами Башара Ассада из-за вмешательства русских."- передает международная телекомпания «Аль-Джазира» (الجزيرة).
"В России большинство мусульман являются суннитами, так же как и подавляющее большинство бойцов ИГИЛ и они не желают воевать против страны, где проживает значительное число их единоверцев. Более того, многие наемники из стран бывшего социалистического лагеря отказываются воевать против русских из-за схожей позиции по отношению к Соединенным Штатам Америки. Также отказываются воевать с русскими наемники из Германии, Франции, Италии, Испании и Великобритании. Руководители подразделений ИГИЛ (ISIS) сталкиваются с откровенным саботажем их приказов, а в отдельных случаях и с вполне реальными угрозами в отношении их самих.
Русские показали всему миру, кто на самом деле является хозяином положения на Ближнем Востоке и кто распространяет ложь в "The New York Times", "BBC" и других проамериканских изданиях." - констатирует ведущий «Аль-Джазира».
Нет у нас союзников. В советское время кормили -поили ближний восток, а пришло время и в 1984 году они обрушили нашу экономику нефтяным кризисом.
А простому русскому народу что с этого? Деньги из вашего кармана идут на интересы другой страны, но Башар Асад их потом никогда не вернет.
Да и с чисто военной точки зрения, бомбардировками войну не выиграть, нужна наземная операция, а это минимум группировка в 100 000 человек, а это уже второй Афганистан. И с той войны нам тоже ничего не обломилось.
P.S. Ну если на олимпиаду столько денег угрохали, чтобы показать всему миру КАКИЕ МЫ, то что нам стоит повторить афганскую войну!
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 10:38
Сказано было русским языком-наши в наземной операции участвовать не будут,есть местные и спецназ иранский,при поддержке с воздуха ИГИЛ ловить нечего.И цены на нефть обвалили отнюдь не наши союзники.да и руководство наше было уже поросшее мхом.Пропаганда - есть пропаганда!
Нет у нас союзников. В советское время кормили -поили ближний восток, а пришло время и в 1984 году они обрушили нашу экономику нефтяным кризисом.
А простому русскому народу что с этого? Деньги из вашего кармана идут на интересы другой страны, но Башар Асад их потом никогда не вернет.
Да и с чисто военной точки зрения, бомбардировками войну не выиграть, нужна наземная операция, а это минимум группировка в 100 000 человек, а это уже второй Афганистан. И с той войны нам тоже ничего не обломилось.
P.S. Ну если на олимпиаду столько денег угрохали, чтобы показать всему миру КАКИЕ МЫ, то что нам стоит повторить афганскую войну!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных