BRdm
Вадим, ты пойми одну простую вещь, что у некоторых твоих оппонентов, дети старше тебя, причём гораздо. и то что ты пытаешься преподнести как новость или разжевать смысл чего то, то люди это не то что давно знают, а уже и забывать начали.
в дискуссиях ты самый младший, а позволяешь себе очень много лишнего (ИМХО). кто постарше и помудрее, те пропускают мимо ушей. некоторые думают что спорят с ровесником(иногда ты говоришь умные мысли), но излишняя амбициозность срывает тебе колпак и ты летишь по головам. а контролировать себя надо уметь. ты сам это где то говорил...
не воспринимай мой пост как нудёж, просто впитай его, как очередной глоток полезной информации...

Срач
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:23
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:26
Шеремет, ну ты-то... Еще взад его поцелуй. Ей богу, как старший товарищ, мог бы и отъебухать.BRdm
Вадим, ты пойми одну простую вещь, что у некоторых твоих оппонентов, дети старше тебя, причём гораздо. и то что ты пытаешься преподнести как новость или разжевать смысл чего то, то люди это не то что давно знают, а уже и забывать начали.
в дискуссиях ты самый младший, а позволяешь себе очень много лишнего (ИМХО). кто постарше и помудрее, те пропускают мимо ушей. некоторые думают что спорят с ровесником(иногда ты говоришь умные мысли), но излишняя амбициозность срывает тебе колпак и ты летишь по головам. а контролировать себя надо уметь. ты сам это где то говорил...
не воспринимай мой пост как нудёж, просто впитай его, как очередной глоток полезной информации...
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:27
лет на 10 ошибся, Иваныч...
Сколько тебе лет?
вроде не придумал.....я так логичен, что конь, стул, 32. (с)
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Фу, западло таким быть. Сливает себя полностью: закомплексованный, в себе не уверенный, злобный, тупой. Плюша, хорошо, что в том момент рядом не стояла, а то он бы тебе в тАрец зарядил, предупреждая неприемлемую девичью блевоту в адрес себя. Хотя нет не зарядил бы, а пальцем указательным, длинным и своим собственным, назидательно бы показал. Может и не метросексуал конечно, но явно мущинка специфический.когда Плюша не поняла моей фразы и начала срач. или ты бы спокойно отнесся что от твоих слов блевать охота? давай буду тебе так писать, если это не срач.
ответ абсолютно такой же по грубости, и вот как раз в этом вылазит твой двойной стандарт. И Плюши -вместо того чтобы уточнить что я имел в виду, пускай в не очень красноречиво-верном высказывании, начался срач и негатив: ругань, перевод на близких, блевота. Особенно от девушки.
когда говоришь про двойные стандарты- стоит хорошо задуматься и о себе, и о примерах.
тебе надергать с полсотни цитат говна, которое до этого было высказано в мой адрес?
Но найди пожалуйста темы, где я намеренно первым начинал оскорблять без повода, и потом прикинем, сколько всего было тем со срачем, а оттуда можно посчитать , так уж велик мой срачный коэффициент, как некоторые хотят представить.

Милиция, милиция (с)какой там пункт правил... 4.1 помойму.
Вспомнилось -вот такие меня и учать как надо общаться на форуме. я зеркало.
"мой небосвод кристально ясен
и полон радужных картин
не потому что мир прекрасен
а потому что я кретин" (с)
W210 E280 4matic '99 ex
W201 190D '91 ex
W123 240D '84 ex
ОФФЛАЙН
Шеремет, ну ты-то... Еще взад его поцелуй. Ей богу, как старший товарищ, мог бы и отъебухать.
Лёх, я с ним общался.
я детей и женщин не бью...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:28
я ответил с учетом твоей редакции. фраза Ганди то уже была...
но ты прав в этом
Вообще люди, мало знающие, много говорят, а те, которые много знают, говорят мало
много знающие мало говорят не потому что сказать нечего, а потому что часто - бестолку.
за сим на сегодня и откланиваюсь, завтра интересный день и еще надо доремонтировать запчасти к машине.
ЗЫ лучше Эрапорта мою подпись никто не проиллюстрирует. спасибо, друг.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:30
вроде не придумал.....
Иваныч, тогда нас с тобой скоро пора будет закапывать. а Серёга (Карлсон) уже давно привидение...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:32
Шеремет, ну ты-то... Еще взад его поцелуй. Ей богу, как старший товарищ, мог бы и отъебухать.
Ну ведь хочется верить в разумное, доброе, вечное...
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:34
Ответ на сей вопрос выше. Кстати, он очень многое. если не все проясняет.Ну ведь хочется верить в разумное, доброе, вечное...
В частности тот факт, что адекватная полемика с Kinder Surprise в лице Брдм, невозможна.
Бу-га-га!
Сообщение отредактировал Airport: 25 December 2013 - 00:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:34
BRdm
спасибо за откровенность.
ну не вижу я корреляции в мире возраста и мудрости. вот хоть убей. и не вижу умения передать мудрость по наследству детям. а возраст и дети - лишь цифра в паспорте и естественное ее дополнение. и лучшая иллюстрация всему этому- то что сейчас творится в обществе и каки мы дикари с войнами и преступностью. мыдрые существа уже ушли бы от такого.
Я бы с радостью впитывал мудрость, если бы ее видел. И впитываю сейчас что надо быть спокойнее и сдержаннее. поверь, это оседает. Но вот по другим вопросам... к сожалению пока полезной инфы нет. Особенно в том как взрослые мудрые люди могут срать не хуже меня, а даже когда уже и молодой и глупый я успокоился- всеравно вон бегать вокруг как сявки и подкидывать говнеца в тему.
В общем вопросы возраста и связанной мудрости- весьма сложные.
Но еще раз , спасибо за откровенное мнение.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:35
оскорбление еще могу воспринять как комплимент, если оно от метросексуала. потому что тогда оно и вправду комплимент.
BRdm, ну ты это - не злись на меня) воспринимай мои слова как комплимент ))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:36
Сплюнь,и так болею постоянно,,,перефразируя "великого"- это потому что истаскался по доступным подружкам и шлюхам, алкоголю, наркотикам и т.дИваныч, тогда нас с тобой скоро пора будет закапывать.

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:36
Лёх, я с ним общался.
я детей и женщин не бью...
ну вот тоже мне мудрость и возраст.. зачем бахвалится? таааа....
тупик короче и двойные стандарты.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:38
Ненене! Здоровый принцип. Не более!ну вот тоже мне мудрость и возраст.. зачем бахвалится? таааа....
тупик короче и двойные стандарты.
Тебе пока не понять. Просто подрасти.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:41
Ненене! Здоровый принцип. Не более!
Тебе пока не понять. Просто подрасти.
конечно не понять. только потом не надо удивляться на реакцию. учить и лечить такими способами будешь свою бабу и детишек. А Алексею в отличии от тебя хватает разумности и словами ограничиваться, и уметь выразить свое мнение, а не срач и тупые шутки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:43
и ты,Брут?(с)Сплюнь,и так болею постоянно,,,перефразируя "великого"- это потому что истаскался по доступным подружкам и шлюхам, алкоголю, наркотикам и т.д

нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:45
не....ну почему....у себя так -девушка....у оппонента -так баба....фи....моветон
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2013 - 00:45
Собстенно на этом можно было бы и закончить, но...конечно не понять.
Другое дело, что ткнуть в нос малолетке в его глупость - и есть настоящее преднозначение старших. Иначе так дураком и вырастешь. А это проблема нации. Тут и Медведева подтянуть не грех. Он аккурат по этим делам. Или Лёша вещал тебе иначе? А?учить и лечить такими способами будешь свою бабу и детишек. А Алексею в отличии от тебя хватает разумности и словами ограничиваться, и уметь выразить свое мнение, а не срач и тупые шутки.
Сообщение отредактировал Airport: 25 December 2013 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных