да тихо курит это америкосовское железо на фоне того же самсунга S- 7го, одни пАнты с яблоком на крышкеТак у нас продажи ещё не стартовали.

Android VS IOS (про телефоны)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 12:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 14:36

Считаю довольно странным менять вещи не по причине их порчи/утери/износа или потому, что просто надоели.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 17:03
Я как-то и не жду особо. Как и 6 предыдущих
Считаю довольно странным менять вещи не по причине их порчи/утери/износа или потому, что просто надоели.
т.е. по твоей логики, человек, у которого имеется исправный Сименс А35, не должен его сменить, на более технологичный аппарат?
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 17:20
купил на тест китайца. внешне похож и по быстродействию как яблоко 6, на андрюше, 8 ядер по 1,5 герца, оперативы встроенной 32 + неограниченные микроСД. Аккум на 4 дня если просто звонить, на 2 если серфить в нете. Вполне доволен. И ну в *опу эти яблоки и самсунги с неадекватными ценниками. Особенно когда в гараже с телефоном в кармане возишься.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 17:50
Неа, моя логика в том, что если человека устраивает определённый набор функций в смартфоне, то зачем ему что-то ещё? А то как-то сразу мою мысль свернули к тезису " не нравится "Тесла" - покупай Логан".т.е. по твоей логики, человек, у которого имеется исправный Сименс А35, не должен его сменить, на более технологичный аппарат?
Вадим, какого китайца взял? Xaomi?
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 17:54
купил на тест китайца. внешне похож и по быстродействию как яблоко 6, на андрюше, 8 ядер по 1,5 герца, оперативы встроенной 32 + неограниченные микроСД. Аккум на 4 дня если просто звонить, на 2 если серфить в нете. Вполне доволен. И ну в *опу эти яблоки и самсунги с неадекватными ценниками. Особенно когда в гараже с телефоном в кармане возишься.
делись инфой , не в качестве рекламы , знать хотим
W 123 230E 102.980 4МКПП 1984г.W 123 240D 616 4МКПП 1982г. остались только документыW 123 200E 115 АКПП 1978г. донор без документов,украли
W140 300SE 104.990 3.2л 1992г.
wka82@yandex.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 18:04
Вадим, какого китайца взял? Xaomi?
да. Redmi Pro 32gb. Камера так себе по сравнению с 6 ипоном, но это простительно за его цену.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 20:08
Насчет "убийства" лидеров рынка (samsung, apple) - это вряд ли, т.к. у них очень уж прочные позиции и выверенный маркетинг.
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 20:23
Надо глянуть.
Насчет "убийства" лидеров рынка (samsung, apple) - это вряд ли, т.к. у них очень уж прочные позиции и выверенный маркетинг.
эти китайские *чудо* техники уже проходили еще год назад ,сыт по горло ,больше даже не смотрю в китайскую сторону ,прикупил простенький самсунг J 5 2016 всего то за 15тыщ на русские и доволен на все 100% что графика что шустрость что батарея ,сравнивать катай с тем же самсунгом равносильно что приору с мерседесом ,поглядим как после первого падения ваш катай пойдет в мусорное ведро и экран превратится через максимум год в выгоревший кинескоп совкового телевизора
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 20:37
превратится через максимум год в выгоревший кинескоп совкового телевизора
Экраны делать эт вам не кросовки шить , их делают не так уж много фирм , прлсто они разной ценовой категории
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 20:50
Экраны делать эт вам не кросовки шить , их делают не так уж много фирм , прлсто они разной ценовой категории
я сравнивал и пиксели и качество изображения и фото мейзи с самсунгом с супер амулет экраном ,кАтай просто *курит* и его заявленные 13 и близко там не имеются маскиму 8
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 20:55
А ты 6-й огрызок долго юзал?
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 21:36
А ты 6-й огрызок долго юзал?
я кстати тоже не в ах,,,,е от 6го ,,пАнты не более ,S 7 самсунг круче на порядок ,правда и по цене столько же стоит что и 6й
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2016 - 21:42
Проверь тот же 1+1 все на высоте , ток не такой жадный как сони и самсунгя сравнивал и пиксели и качество изображения и фото мейзи с самсунгом с супер амулет экраном ,кАтай просто *курит* и его заявленные 13 и близко там не имеются маскиму 8
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2016 - 00:09
В мире всего несколько крупных производителей экранов (различного назначения), более всего "на слуху" Sharp и Samsung, ну и лыжники (LG). Ни Apple, ни Lenovo, например, в этом списке я не нашел. Так что вопрос в том, как разработать модель, собрать воедино комплектующие, как довести изделие до пользователя. Ну и как он будет пользоваться. Какчество, к сожалению, прихрамывает у большинства. Самсунг вообще "удивил".
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2016 - 02:37
разница в цене топового самсунга, яблока и хорошего китайца - не соотвествует разнице в качестве раза так в 3. Только не надо сравнивать подделки под огрызки и качественный бренд, хоть и китайский.
покупать тефон не ради работы или хобби, дороже 20 тыс или больше половины карманных денег в месяц - считаю идиотизмом.
самсунг еще во времена моторолы и нокии был редким гофном. Но как и яблоко - выплыл чисто на маркетинге и понтах.
Сейчас ситуация как с машинами - по адекватной цене нет хороших машин.
С удовольствием купил бы что-то размером с 5й огрызок, и качеством и прочностью старой нокии/моторолы. И ценой без наценки за понты и рекламу. Но такого нет ....
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2016 - 09:45
...покупать телефон не ради работы или хобби, дороже 20 тыс или больше половины карманных денег в месяц - считаю идиотизмом...
Целиком и полностью согласен.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2016 - 18:58
С удовольствием купил бы что-то размером с 5й огрызок, и качеством и прочностью старой нокии/моторолы. И ценой без наценки за понты и рекламу. Но такого нет ....
ну так вон iPhone SE - чем неугодил? с потрохами от 6s вполне себе аппарат
либо вообще 5S купить и ходить с ним
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2016 - 19:06
ну так вон iPhone SE - чем неугодил? с потрохами от 6s вполне себе аппарат
либо вообще 5S купить и ходить с ним
в каком месте этот огрызок качественный (надежная открытая ось, качество связи, прочность материалов и экрана), и по адекватной цене без наценки за понты?
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2016 - 19:39
да. Redmi Pro 32gb. Камера так себе по сравнению с 6 ипоном, но это простительно за его цену.
Я кстати походил с редми 3.
Про лучше, но я не хотел такой большой.
http://www.mobile-re...i-redmi-3.shtml
Очень кстати рекомендую, отличный аппарат
Сейчас стоит 7500
Я долго не мог себя пересилить, но в итоге решился и ни разу не пожалел.
Сейчас хожу с таким
Качество сборки, камера и скорость работы
Есть люфт боковых кнопок и черная рамка на белой и золотой версии.
Берите чёрный и рамок не будет.
Еще он оч скользкий, но я привык.
За свои деньги ему нет равных.
В Москве сейчас 32Gb можно купить всего за 20р.
Конечно эйдж от самсунг мне нравится больше, тк я давно пользую самсунг, но извините у меня рука не поднимается отдать за него такие деньги.
Вообщем рекомендую! Цена/качество на 5+
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных