Насколько я тебя понял, все детали свободные, но со временем всё склеивается. Пятак давит на мембрану, деформируя её. Поэтому после разбора мембрану лучше ставить той же стороной, иначе потребуется перерегулировка.
мембрана приклеена может быть с завода под прессом, при регулировке рабочего давления в 3.8 бара важна даже высота уплотнительного кольца,
когда плунжер дозатора идёт вверх допустим при резком газе , и условии несжимаемости бензина, происходит скачок давления в руд,
и при этом мембрана должна срабатывать на прогиб в обратную сторону для сброса излишков топлива в обратку и лёгкого хода плунжера вверх, а это
резонансный прцесс, без предварительного напряжения мембраны не достижим.
я заметил что те руды, которые я разбирал до отделения мембраны от пятаков, т.е.те на которых откручивал 4 болта никогда больше не работали штатно, а те, которые промывал и продувал со стороны слива, входили со временем в более-мене
штатный режим работы, при этом я не трогал на них пятак, т.е не стучал его ни наружу ни во внутрь.
124 200E 1985 г.издания -дорог как память, вылизан и законсервирован в сарае на случай 90-х
123 230CE 1983 г.издания-стоит в гараже, ждёт вливаний в реставрацию.
123 280CE 1978 г.издания-стоит в гараже, используется для поездок за картошкой на рынок в воскресенье
124 230CE приобретён в начале нулевЫх, два раза разбит, отремонтирован, продан во второй половине нулевЫх, и выкуплен обратно.
Продам душу за новый A124 in farbe 702 smoke silver metallic