Ну вот опять крайности. Ну зачем МОЩНЕЙШИЙ аккумулятор? Достаточно исправного штатного аккумулятора, рабочего стартера и исправных остальных систем (свечи, форсунки, тнвд).
А знаешь - не достаточно.
Я не могу быть уверенным что тот аккум который у меня стоит, а он ещё новый в -25 будет выдавать при прогреве свечей те же 12,0 вольт
И даже точно не будет и по его характеристикам пишут что при минусах емкость падает падает и падает....
от того сейчас и пошли все эти Гелевые и AGM технологии...
А на Дром. ру человек недавно приехавший из Японии делится своими впечатлениями от авто, какие они там , копирайтю :
"""в Токио всё уныло в плане машин пока - каждая вторая это гибрид. Крайне редки старые машины.
Электромобилей (даже лифов) не увидел даже в шоурумах новинок и прототипов.
Гибриды 2018 года пока все на старых технологиях батарей - литий-ионных. Это те что в наши морозы мрут безбожно.
Короче тухляк."""
""Расскажи им про титанат.""
""В электробусах, иных электромобилях, погрузчиках японцы его используют фирмы Тошиба уже несколько лет.
Хотел своими глазами поглядеть, но не увидел.
Технология лучшая из отработанных нынче, но в 2 раза более габаритнее нежели ионная, полимерная. Поэтому в легковушках гибридах и полностью электрокарах и не прижившаяся."""
так что в Японии авто на Литиево-ионных... но в Японии нет таких холодов....