ну типа и я отмечусь, как дизелист, газолюб и мерсовод.
Я бы советовал молчать тем, у кого даже газовой машины нет. ПРичем с нормальным ГБО (тиго ГБО ГИГ-это русское гуамно)
У Вас есть вариант инжектора 3-го поколения на карб или КЕ кроме "русское гуамно" или придложите итальянский эжектор?
Расход газа всегда в 1.5-2 раза больше чем бензина.
Ощутимой разницы у себя не замечал. Правда бенз АИ-92., может в этом дело?
Господа, а зачем вам Мерседес на газе, не лучше ли купить Фолькс ? Ведь газовый Мерс будет и ехать не как Мерседес ?
А зачем нам с Вами 103 мотор? Лучше бы купить тот у которого кобыл побольше. Он до сотни будет быстрее разгоняться.
вопрос к deni$
Нет бублик (от VW или от авдюхи) сбоку в багажнике, как там и был. 
А как бы уточнить от чего именно? А то себе хочу купить баллон 165/65/R14 он тоже в нишу лезет(примерял), но Ваш вариант может оказаться интереснне.
Для топик стартера.
Газ поставил год назад. Система GSP3u инжектор. Установку эжектора не рассматривал, по причине недостатков свойственных эжекторным системам.
+-сы инжектора отдельная тема.
Газовый мозг отдельный, переход с бенза на газ автоматический.
Расход газ/бензин одинаковый. Динамика один в один, вообще ни какой разницы.
Имею на балансе два дизельных авто, если бы не универсалы не стал бы связываться с дизелем. Мастеров хрен найдешь. Авто покупал когда соляра стоила в 2!!! раза дешевле бенза.
Раскладка по расходу при поездке на Ахтубу из Мск.
Дизеля для 123-го было куплено на 3тыр
Газа для 126-го на 2.8тыр при том что газ по трассе стоил дороже чем в мск на рупь, а дизель на 5-7 руб дешевле.
По поводу помрет или нет мотор от газа - мы все умрем.
покупая б/у авто я вообще не знаю сколько я смогу проехать на нем до капиталки, так чего я буду запариваться над вопросом убивает ли газ мотор? Умрет, откапиталю и дальше буду ездить(прошу заметить это не дизель капиталка намного дешевле). И вообще в нашем ср-м гос-ве(не путать с Родиной) никто не может сказать сколько мы на своих 25-ти летних авто еще сможем поездить. Завтра их запретят все на... и остануться у нас блестящие не убитые газом движки 
Продли жизнь своему мотору поставь предпусковой подогрев. У многих ли он стоит у кого газ убивает двигатель?
Вам не жалко убивать двигатель запуская его в мороз?(риторический вопрос)
Сообщение отредактировал abivan: 29 December 2009 - 19:15