1. не надо.1. взавтра опять переставлю ДМРВ поближе к Дроселю
2. ..конкретно заняться коректировкой моего.
3. Ещё непойму как мерять АЦП в ДМРВ
4. У меня ДФ выточен но железный, из какого метала его лучше выточить чтобы и его поставить
5. Можно ли на какой то проге записать показания двигла и дать ком то из знающих для оценки?
6. Если я ещё завишу показательна 107х форсах, тоисть выше 2,5765 чтото поставлю, ето забеднит смесь?
2. посмотри в прошивке своей, какая у тебя кривая, сравни с кривой finger'a, много страниц назад, да и в блоге есть что-то похожее. если что-то не то, поменяй кривую.
3. в мотор-тестере - сведения - каналы АЦП.
4. металл должен примагничиваться. раз примагничивается - значит, разрывает линии магнитного поля, как и нужно датчику
5. А вот это крайне интересный вопрос. ввести бы такую мульку, было бы класс. записал, отправил, тебе сделали прошивку. за такое можно и заплатить, по идее. лично я хочу пробовать ICD + Injector by Andy Frost.
6. да, забеднит.
вообще, finger, написал бы мурзилку, как там что с ДАДом. я вот вроде внимательно читаю, даже что-то писАю, а с дадом в тему ещё не вошёл. надо ли там что, кроме прошивки... то-бишь, к примеру: нужен блок онлайник и такой-то софт. или: нужна моя прошивка, ДФ и ДК на машине.. вот. может, осилишь?