Леня , кстати щупы на разборе не продают отдельно ( Вообщем съездил к аккпшникам за октябрьский, ничего толкового не сказали. Сказали надо снимать поддон чтобы продиагностировать мол. А пообщался с ребятами на форуме, пишут развод, чтобы продиагностировать коробку не надо никаких поддонов симать (( может посоветуете какие еще мож мастера более менее есть, чтоб и ценик людской и дигностировать могли норм.
Ага за мой) троит бедный, думаю заменой свечей обойдусь. WDB2020261F819916. А потом уже с коробкой воевать буду ))
А коробка при смерти, это какие симптомы?
Помню заезжал к нам мужичек. Просил фильтр маслянный в поддоне АКПП поменять. Передачи хрен пойми как включались. Какой-то вообще небыло. Справедливости ради надо сказать, что там фильтр грязный был, мурзу лет прилично уже было. В общем заменили мы этот фильтр, помыли поддон, прокладочку новую воткнули. жижу свежую залили. Сразу то не заработало, а вот по его словам , после того как поездил немного, все на свои места встало и все переключалось нормально. был это 126 кузов 83 г.в. )))