УЖАС. Записался позавчера на замену свечей. Сегодня приехал их менять на сто. Я у них спрашиваю все знаете как ручник снять капк открыть итд... он говорит да да все. мол давай ключ иди пей чай. Потом говорит , что мол цену которую 2 дня назад назвал надо будет уточнить или изменить когда мол загоним ми посмотрим геморно ли менять. Я 25 мин сидел сидел. Спускаюсь говорю , ну что скок стоить будет, он мне в ответ а как у тебя капот открыть мол ручки нету же... Я думаю "о боже" ... говорю "там где ручка дорлжна быть, но выломана , дерни за тросик и капот откроется... Капот у меня плохо закрывался но вчера я сделал все норм, так что не должно было у них трудностей возникнуть. К машине они не пускали , они там кудато в боксы загоняют или че я так и не понял. В итоге через еще пол часа он мне звонит говорит спуститесь заберите машину, спускаюсь он дает ключ, говорит мы не видели никаких тросов, открыть капот не смогли, помоч сегодня не сможем... Я чуть кричать не начал... капец. забираю ключ, иду за машиной , сажусь , смотрю трос и в правду вообще не трогали, дергаю а он вылазит... Смотрю на личинку капота через решетку, они видно по сошкрябаной грязи что тыкали тыкали в нее... В итоге я уехал, злой с не открывающимся капотом ((( капец теперь вопрос ктонибудь на W202 открывал капот ?
Ну, тут по большому счету так и есть. 900 рублей за литр - это не дикость, это - Мерседес Бенц К спецжидкостям Мерседес чем свежее, тем требовательнее (и тем дороже эти жижи). Та же ботва и с ходовой, выхлопом... А про масло в коробас нужно почитать отзывы комрадов, т.к. бывает, что и дублёвые масла ничуть не хуже в эксплуатации.
Да я уже не от одного человека услышал , что если по дупуску проходит то можно лить не бояться, потому что в основном платишь за оригинал упаковку ... Кстати подскажите магаз нормальный по маслам ? а то я как то не сорентирован по ним ))
Сообщение отредактировал Strizh77: 31 July 2013 - 13:51