ну и пользуясь случаем покажу немного нового))), точнее много, т.к накопилось.
все посты скопированы с другого ресурса и идут в хронологическом порядке, так что не пинайте, но писать и изобретать что то новое уже нет сил и воображения, т.к публикуюсь аж на трех ресурсах, этот 4й)))
Citroen BX break 16 RS от Universal Hobbies. мега-редкая модель! прикуплена на французском Ебеи всего за 30 Евро, чему я был несказанно рад! сама по себе модель оч понравилась, т.к в последнее время цепляют меня вырубленные топором Ситроеновские опусы)))

и второй сарайчек из Гермашки - легендарная Subaru Impreza WRX STI wagon от Auto Art. шедевральная модель во всех отношениях!!! я считаю, что модели Auto Art в 43м масштабе, самые лучшие, даже лучше Чемпса и всей смолы! жаль у них не такой большой перечень их...(((

как всегда сараи: начну с французов
SIMCA Chateline от IXO/Altaya. старый, прикольный тачан, оч я их люблю.

Peugeot 403 break от NOREV. салон приятный, бежево-красный, и запаска интересно стоит в багаже)

а теперь испанцы, кстате первые в моей коллекции:
SEAT 1430 Especial 1600 familiar(это у них так обозначается сарай))), от IXO/Altaya
зачетный тачан, чистая копия ВАЗ 2102, только морда с 4мя квадратами)

SEAT 131E 1600 familiar от IXO/Altaya. в живую цвет интереснее, почти шоколодный)

SEAT Exeo ST из Seat Collection, мне кажется, что это IXO, хотя на коробке ничего по этому поводу ненаписано.

SEAT Toledo из Seat Collection, мне кажется, что это IXO, хотя на коробке ничего по этому поводу ненаписано. IXO

OPEL Insignia caravan от Schuco. хоть я и не оч люблю такого рода авты, но он просто офигенно сделан, в лучших традициях качества Шуко, да и цена была смешной)

FORD Woody De Luxe образца 1940 от Minichamps. оч красивая модель, давненько смотрел на нее, года наверное два...и вот все таки решился, о чем ни разу не жалею!

VW Golf MkII Country от NEO. Спасибо за этот подгон Костику (OFNENу). отличный Кантрей, мне реально понра!

и вот они, первые два автобуса МВ компании Миничемпс в моей коллекции))). это старые модели, купил (точнее обменял) б/у, без коробок. качество и детализация просто чума!!! наши отечественные модели, те, которые сейчас лепят Китайцы, всеравно не идут ни в какое сравнение с этими шедеврами, хотя ценнег на наши порой куда выше чем на Чемпс! и именно по этой причине я распродаю сейчас коллекцию Советов!
MB O 3500 Minichamps

MB O 321H Minichamps