На территории РФ всё нормальное дифицит! Особенно запчасти и топливо!
Официалы Ауди на моих глазах сливали из бака привезённой на эвакуаторе А8 российский бензин, заливали бенз из канистры с немецкими логотипами и машина после этого начинала заводится. После этого поздравляли хозяина машины с услугой по перепрошивке блока управления двигателя для способности автомобиля работать на Российском топливе, а Вы говорите о хорошей соляре)))
ну, все понятно, еще один типичный нытик. если ты сам проблему подобного рода решить не можешь, это кое о чем говорит.
ну и то что ни у одного из таких нытиков как ты нету яиц взять пробу топлива с этой заправки, чек, и паспорт на него - отвезти в лабу, а потом в суд подать например.
на форумах кто кнопки тыкать круче и ныть что солярка на всей территории РФ - говно. все понятно в общем.
Дело в том, что здесь есть некая образовавшаяся прослойка "чудокритиков" которые просто гадят, хамят, истерят, как то еще выражают свои какие скрытые изъяны, ну во первых, что касается темы - я как бы все таки автор и они меня как бы критикуют, верно? - вот я и даю им выговорится - показать себя и свои знания, после чего человек адекватный и грамотный, читая тему, сможет сам сделать для себя вывод - кто прав, а кто нет, любитель баек и пиз..ежа сможет примкнуть к "критикам" и показать себя. (Давно известна технология: споришь с умным - напрягай мозги, продумывай доводы, мотай на ус - возможно он действительно прав, тогда стоит прислушаться. А коли споришь с дураком (звиняйте, если что - обидеть никого не хочу) - дай ему выговорится - пускай себя покажет).
Ну, а во вторых - это мое личное - я появляюсь тут, когда мне нужно немного придти в себя от усталости или какой-нить нервной нагрузки, а иногда для тренировки - ты же видишь как они ко мне неровно дышат? - они начинают на меня гнать, психовать, а я начинаю контролировать свои эмоции и нервные реакции - возвращаюсь к уравновешенности, самоконтролю и логике. Ты же видишь чем меня тут только не поливают, какие только диагнозы не ставят, а я все прежний - спокоен, уравновешен и продолжаю делать то что мне нравится (в общем использую я их не много в своих целях...), а с другой стороны - они тоже пар выпускают и кишечник освобождают.
черт возьми, какая честь.. жигулист-колхозник из деревни против цивилизации.. ну ты еще профессорам иди расскажи, что они лохи педальные. ибо инженеров даймлера ты уже обосрал и считаешь себя куда умнее.
остается утешаться тем, что с неким Dimastiy этого никогда не случалось - другое дело насколько это может утешить...
И на территории РБ тоже...
У нас за последних два года оч. много машин из РФ пригнали - бензин сразу нужно сливать - оч. хреновый, и менять на белорусский, а вот солярка - российская зимняя действительно не мерзла в отличии от нашей белорусской, хотя брат дальнебойщик и пр. говорят, что и лажи там хватает...
я не создаю себе проблем, а также вперед планирую некоторые вещи. "бабка у подъезда сказала" - это все чем можно охарактеризовать байки про некачественно топливо, которые тут пишут.
А на каких авто стоят эти дизеля? - ты случайно с бензиновыми не перепутал?
В картере, не в поддоне?
не ну ты реально людей за идиотов держишь?
какая разница на какой машине стоит конкретный мотор? он что, от этого ездить хуже будет?