Перейти к содержимому

Фотография

О религиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 580

#461 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 03 December 2013 - 23:01

Если я увижу что та религия правильней , то я перейду в эту религию.

Понял. Спасибо за откровенность.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#462 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 04 December 2013 - 00:16

Крещение Руси было сверху , потом были чудеса ...

Вот как это было "Сверху"

Крещение Руси

Причём здесь крещение Руси? – могут спросить некоторые. Как оказалось, очень даже причём. Ведь крещение происходило далеко не мирным способом… До крещения, люди на Руси были образованными, практически все умели читать, писать, считать (см. статью «Русская культура старше европейской»). Вспомним из школьной программы по истории, хотя бы, те же «Берестяные грамоты» – письма, которые писали друг другу крестьяне на бересте из одной деревни в другую.

У наших предков было ведическое мировоззрение, как я уже писал выше, это не было религией. Так как суть любой религии сводится к слепому принятию каких-либо догм и правил, без глубокого понимания, почему нужно делать именно так, а не иначе. Ведическое мировоззрение же давало людям именно понимание реальных законов природы, понимание того, как устроен мир, что есть хорошо, а что – плохо. Люди видели, что происходило после «крещения» в соседних странах, когда под воздействием религии успешная, высокоразвитая страна с образованным населением, в считанные годы погружалась в невежество и хаос, где читать и писать умели уже только представители аристократии, и то далеко не все...

Все прекрасно понимали, что в себе несёт «Греческая религия», в которую собирался крестить Киевскую Русь князь Владимир Кровавый и те, кто стоял за ним. Поэтому никто из жителей тогдашнего Киевского княжества (провинции, отколовшейся от Великой Тартарии) не принимал эту религию. Но за Владимиром стояли большие силы, и они не собирались отступать. В процессе «крещения» за 12 лет насильственной христианизации было уничтожено, за редким исключением, практически всё взрослое население Киевской Руси. Потому что навязать такое «учение» можно было только неразумным детям, которые, в силу своей молодости, ещё не могли понимать, что такая религия обращала их в рабов и в физическом, и духовном смысле этого слова. Всех же, кто отказывался принимать новую «веру» – убивали. Это подтверждают дошедшие до нас факты. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было 300 городов и проживало 12 миллионов жителей, то после «крещения» осталось только 30 городов и 3 миллиона населения! 270 городов были разрушены! 9 миллионов людей было убито! (Дий Владимир «Русь православная до принятия христианства и после»).

Но несмотря на то, что практически всё взрослое население Киевской Руси было уничтожено «святыми» крестителями, ведическая традиция не исчезла. На землях Киевской Руси установилось, так называемое, двоеверие. Большая часть населения чисто формально признавало навязанную религию рабов, а сама продолжала жить по ведической традиции, правда, не выставляя это напоказ. И это явление наблюдалось не только в народных массах, но и среди части правящей элиты. И такое положение вещей сохранялось вплоть до реформы патриарха Никона, который придумал, как можно всех обмануть.

Но ведическая Славяно-Арийская Империя (Великая Тартария) не могла спокойно смотреть на происки своих врагов, которые уничтожили три четверти населения Киевского Княжества. Только её ответные действия не могли быть мгновенными, в силу того, что армия Великой Тартарии была занята конфликтами на своих дальневосточных границах. Но эти ответные действия ведической империи были осуществлены и вошли в современную историю в искажённом виде, под названием монголо-татарского нашествия орд хана Батыя на Киевскую Русь. Только к лету 1223 года на реке Калке появились войска Ведической Империи. И объединённое войско половцев и русских князей было полностью разбито. Так нам вбивали на уроках истории, и никто не мог объяснить толком, почему русские князья дрались с «врагами» так вяло, а многие из них переходили даже на сторону «монголов»?

Причина такой несуразицы была в том, что русские князья, принявшие чуждую религию, прекрасно знали, кто и почему пришёл. По законам Ведической Славяно-Арийской Империи, правители провинций должны были платить десять процентов от своих доходов в пользу метрополии и каждого десятого мальчика, достигшего семилетнего возраста, отдавать на военную службу. В специальных военных школах, что-то вроде современных суворовских училищ, воины ведической империи воспитывались с детских лет, что позволяло им стать со временем профессиональными воинами-казаками, из которых наиболее талантливые в военном искусстве вливались в касту варягов, а имеющие паранормальные способности, со временем становились витязями – боевыми магами. Воин требовал длительного обучения для достижения высокого уровня профессионализма, и обучение оному с детских лет было необходимостью, иначе людские потери, при плохом обучении, становились очень высокими.

Так вот, не было никакого монголо-татарского нашествия и ига, а было возвращение взбунтовавшихся провинций под крыло метрополии, восстановление целостности государства. У хана Батыя была задача возвратить под крыло ведической империи западноевропейские провинции-государства, и остановить нашествие христиан на Русь. Но сильное сопротивление некоторых князей, почувствовавших вкус ещё ограниченной, но очень большой власти княжеств Киевской Руси, и новые беспорядки на дальневосточной границе не позволили довести эти планы до завершения (Н.В. Левашов «Россия в кривых зеркалах», Том 2.).

Полностью статья тут:http://nnm.me/blogs/maаuglya/chto-pryatali-za-tataro-mongolskim-igom/ и она естественно не бесспорна

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#463 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 04 December 2013 - 01:49

чего только сейчас не читают :moderator:

#464 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 04 December 2013 - 04:15

вы так говорите как будто читать, и менять точку зрения после новой информации - это плохо

#465 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 04 December 2013 - 04:42

вы так говорите как будто читать, и менять точку зрения после новой информации - это плохо

Ну, "история" по Левашову :gigi: - это, конечно - пипец полный. Комментить сейчас лениво - хотя даже тут у него почти в каждом абзаце те ещё перлы. Однако несколько фраз - точны, а некоторые его утверждения - небезосновательны, но натасовано это всё - в весьма стрёмный винегрет. Я просто копался в его религии довольно предметно - из любопытства... таки да :smoke:, поголовное образование - страшная вещь, особенно при сне разума ))).

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#466 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 December 2013 - 10:07

Ну, "история" по Левашову - это, конечно - пипец полный.

Как инфа для размышления - очень даже пойдёт. :wink: Ты же тоже, Серёж, достоверно(мягко сказал) не знаешь - что было пару тысяч лет назад. То, что история перекраивалась не один раз - доказанный факт.

Серёжа! Как считаешь: http://new.chronolog...me6/pompei.html , фальшивка?

#467 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 04 December 2013 - 10:33

Пару недель назад слушал большое интервью (скорее всего - оплаченное как рекламное время) по этой теме. С этим упырем или с единомышленником - не помню фамилию. Ахинею полную нес, ведущему было как-то даже неудобняк. По системе "ссы в глаза - божья роса", его аккуратно спрашивают "а как так вышло, что сотни лет тысячи исследователей переисследовали там всё вдоль и поперек и не заметили такой-то вопиющей ошибки?", а он начинает бредить про всемирный заговор масонов и инопланетного разума :bangheat:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#468 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 December 2013 - 11:12

Антон. Вопрос ему задали конечно очень "интересный", но очень тупой :gigi: . Как все знают - дое.аться можно даже до столба, а уж таким "вопросом" можно поставить в тупик кого угодно. Да и лежит он не в той плоскости, которая меня интересует. Если это фальсификаторы, то вывести их на "чистую воду" учёные могут на раз. Тогда зачем им это надо? Немного попиариться, а затем принять на свою голову кучу помоев? :roll:

#469 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 04 December 2013 - 11:23

Как инфа для размышления - очень даже пойдёт. :wink: Ты же тоже, Серёж, достоверно(мягко сказал) не знаешь - что было пару тысяч лет назад. То, что история перекраивалась не один раз - доказанный факт.

Инфы там нет... ладно, мож откомменчу попозже.

Потом посмотрю - сейчас по делам смотаться надо будет, коль скоро машину сделали.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#470 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 04 December 2013 - 11:31

Антон. Вопрос ему задали конечно очень "интересный", но очень тупой :gigi: . Как все знают - дое.аться можно даже до столба, а уж таким "вопросом" можно поставить в тупик кого угодно. Да и лежит он не в той плоскости, которая меня интересует. Если это фальсификаторы, то вывести их на "чистую воду" учёные могут на раз. Тогда зачем им это надо? Немного попиариться, а затем принять на свою голову кучу помоев? :roll:

Некоторые такие "альтернативщики"целые научные школы на своей бредятине создают, адептов где-то находят *банутых. Че за историю говорить, есть проще примеры: Грабовые всякие, Чумаки, Петрики с фильтрами и т.п. . Ну вот а такие "историки" - это Чумаки в науке. Есть же просто сумасшедшие, они тише и безобиднее :mrgreen:

#471 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 December 2013 - 11:32

Инфы там нет... ладно, мож откомменчу попозже.

Ну, немного не так выразился. Скажем, не инфа, а мнение на существующую инфу. Подождём... :smoke:

#472 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 04 December 2013 - 11:47

Ой, и хорошую же песню поет тётя...

#473 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 December 2013 - 11:57

Ну вот а такие "историки" - это Чумаки в науке.

Возможно - спорить не буду(у меня нет достоверной информации, чтобы подтвердить или опровергнуть сей факт). Но у меня есть небольшое соображение по вопросам истории. Вернее, одному вопросу не таких уж далёких событий. Меня, начиная с детского садика, убеждали, что Советский Союз не собирался нападать на Германию в 40-х годах ХХ века. Это гитлер, вероломно нарушив договор, напал на СССР. Вся наша военная мощь была нацелена только на оборону... В 80-х годах "появилось" альтернативное" мнение Резуна - СССР готовил агрессию против Германии. Целью была вся Европа. Всё делалось в соответствии с "теорией" - установление социализма на всём Земном шаре. Его подвергли жесточайшей критике, напирая на его предательское прошлое... Участвовали в этом практически все, кто так или иначе был причастен к "сочинению" истории нашего государства... Что имеем сейчас? Кроме пробитых на всю башку "историков", все его оппоненты уже согласились(нехотя), что Советский Союз на самом деле готовился напасть на фашистскую Германию. Правда, цели они "определяют" "несколько" иные - нападение было запланировано только в целях обороны! "Лучшая защита - это нападение", и траля-ля, траля-ля, траля-ля... А ведь на этой теме во времена совка "откормилось" не одна тысяча "ученых-историков" и пр. мутных личностей... Тысячи диссертаций, монографий, книг... И это не считая дутых "героев и стратегов", орденов, медалей...
Учёные, говоришь... :smoke:

#474 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 04 December 2013 - 12:47

Тогда зачем им это надо?

Михаил, я выше выкладывал про меч и камень. Ниже я написал что дело не в камнях, мечах и анализах. :laugh:
Обрати внимание на имя "сорвавшего покровы".
Смотрю, этот же сидит©.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#475 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 04 December 2013 - 12:50

Что с форумом, таймоуты задрали уже.

Сообщение отредактировал vovan_k: 04 December 2013 - 12:53

#476 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 December 2013 - 13:18

Михаил, я выше выкладывал про меч и камень. Ниже я написал что дело не в камнях, мечах и анализах.

Если я тебя правильно понял, то имеешь в виду одинаковый ко всему подход? Если так, то - соглашусь.

#477 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 04 December 2013 - 13:23

Возможно - спорить не буду(у меня нет достоверной информации, чтобы подтвердить или опровергнуть сей факт). Но у меня есть небольшое соображение по вопросам истории. Вернее, одному вопросу не таких уж далёких событий. Меня, начиная с детского садика, убеждали, что Советский Союз не собирался нападать на Германию в 40-х годах ХХ века. Это гитлер, вероломно нарушив договор, напал на СССР. Вся наша военная мощь была нацелена только на оборону... В 80-х годах "появилось" альтернативное" мнение Резуна - СССР готовил агрессию против Германии. Целью была вся Европа. Всё делалось в соответствии с "теорией" - установление социализма на всём Земном шаре. Его подвергли жесточайшей критике, напирая на его предательское прошлое... Участвовали в этом практически все, кто так или иначе был причастен к "сочинению" истории нашего государства... Что имеем сейчас? Кроме пробитых на всю башку "историков", все его оппоненты уже согласились(нехотя), что Советский Союз на самом деле готовился напасть на фашистскую Германию. Правда, цели они "определяют" "несколько" иные - нападение было запланировано только в целях обороны! "Лучшая защита - это нападение", и траля-ля, траля-ля, траля-ля... А ведь на этой теме во времена совка "откормилось" не одна тысяча "ученых-историков" и пр. мутных личностей... Тысячи диссертаций, монографий, книг... И это не считая дутых "героев и стратегов", орденов, медалей...
Учёные, говоришь... :smoke:

Это ты **й с пальцем сравниваешь :smoke: Есть фактологическая история, опирающаяся на строгую научную базу и на материальные свидетельства, а есть так сказать - "политологическая". Официозная советская историческая наука трактовала факты одним образом, а Резун трактует другим образом, но фактами и документами они оперируют идентичными. Вопрос трактовки. А вот говорить, что Помпеи накрыло совсем недавно - это уже тупо манипулирование и профанация. :smoke:

Я тут недавно увидел телек, и там рассказывали солидным голосом, что науке уже совершенно понятно, как работала система энергообеспечения кораблей атлантов :shock: И даже были представлены модели кораблей :shock: А с год назад я видел педерачу, где рассказывали, что наукой достоверно доказано, что древние люди приручали динозавров :grob: Понимаешь, о чем я?

#478 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 04 December 2013 - 13:45

Я тут недавно увидел телек, и там рассказывали солидным голосом, что науке уже совершенно понятно, как работала система энергообеспечения кораблей атлантов :shock: И даже были представлены модели кораблей :shock: А с год назад я видел педерачу, где рассказывали, что наукой достоверно доказано, что древние люди приручали динозавров :grob: Понимаешь, о чем я?

А я вот вчера проверял историю Казахстана у старшего, тоже много интересного узнал.

#479 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 December 2013 - 13:48

Понимаешь, о чем я?

Я понимаю, Антон! Но я в Помпеях не был, и ничего конкретного, есно, там не видел... А уж, у кого и какие доказательства - мне не ведомо. Остаётся верить нА слово. Кому? Вот тут-то и возникает главный вопрос.

#480 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 04 December 2013 - 14:15

Я понимаю, Антон! Но я в Помпеях не был, и ничего конкретного, есно, там не видел... А уж, у кого и какие доказательства - мне не ведомо. Остаётся верить нА слово. Кому? Вот тут-то и возникает главный вопрос.

Ты практически этот, луддит от науки :hitrost: Сам в Помпеях не бывал, а че там какие-то чудак на букву ми брешутЬ - так с чего им верить, вона у них рожи какие хитрые :smoke:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных