Ого, нас уже троеЖду снег
![]()
Эх, по зимнему лесу...собаку погонять....да и самому....прикоснуться..
Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2013 - 10:01
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2013 - 12:42
Главное что бы снег не заставил себя ждатьОго, нас уже трое
Коля ,у нас пополнение в зимних рядах
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 02:01
Я всегда говорил: термуха - весчь!я после небольшой паузы , неделю не слезаю с мотоцикла . во вторник купил бюджетное термобельё и сразу почувствовал разницу .
верхняя и нижняя часть Tamrex и носки Snickers
Цена роли не играет, главное чтоб не подделка и сидело удобно.
Ты осторожнее давай. Держак очень хреновый, а с заходом солнца - вообще никакой.так же сегодня в предчувствии сезона ночных заморозков , заменил охлаждающую жидкость - так как буду кататься до последнего , то и мотик покуда можно будет кататься - будет стоять на открытой стоянке около дома .
Викинг - он как Тойота: безотказный аппарат!Жду снег
![]()
Эх, по зимнему лесу...собаку погонять....да и самому....прикоснуться..
Поздравляю с приобретением!
А то! Так потихоньку и захватим планету.Ого, нас уже трое
Коля ,у нас пополнение в зимних рядах
Да какой там!Коля катается походу )))
В пятницу приятель позвал на открытие своего ресторана после реновации, ну я его и поздравил... от души так.
Сегодня весь день стонал и вспоминал эту дурацкую социальную рекламу:

ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 17:58
Цитата(устинов @ 12.10.2013, 3:47)
Жду снег Эх, по зимнему лесу...собаку погонять....да и самому....прикоснуться..
Викинг - он как Тойота: безотказный аппарат! Поздравляю с приобретением!
Аппарат хорош!
Третью зиму выгуливать буду ![]()
Устин Акимыч........
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 19:56
У нас асфальт за ночь остывает, а днем нагреться не успевает...стараюсь быть осторожным . днём сейчас у нас 11-12 градусов .
выходные солнечные были - накатался от души !!!
Третью зиму, оказываеццо... А че сразу в теме не отметился, партизанил?Аппарат хорош!
Третью зиму выгуливать буду
А я, дорогие мои, час назад чуть не убрался. Причем так, качественно, возможно даже наглухо. Дело было так: недалеко от дома, на двухполосном шоссе, стоит пробка из садоводов-любителей. Я выезжаю на совершенно пустую встречную (там прерывистая), шоссе прямое, я чешу где-то 160 с дальним и сканирую стоящий поток на предмет других желающих покататься по встречке. Но тут... Как я сразу не увидел эту Короллу - х.з. В общем, она без всяких прелюдий, без поворотников, откуда-то с правой обочины резко пошла на разворот. И перекрыла мне полосу, метрах в 30-и от меня. Я торможу - а фигли, солнце давно село, асфальт холодный и мокрый. Меня несет на АБС. Уже собираюсь уходить на обочину и пикировать в кювет, молюсь чтоб там столбиков не было. Но тут замечаю, что между бампером Короллы и щебенкой обочины остается узкая, сантиметров 30, полоска асфальта. Я целюсь на нее, отпускаю тормоз и проскакиваю, едва зацепив правой ногой бампер злосчастной Тойоты. Разворачиваюсь и подлетаю к водителю, который уже успел передумать разворачиваться и встал обратно в ряд. Он открывает окно (и правильно, иначе я бы его разбил). Дальше я изливаю на него целую фекальную яму отборных матюков, слушаю его оправдания ("а что, я не могу здесь развернуться, что ли?"), рассказываю о том, для чего в машине зеркала. Вижу, что он напуган до тремора в руках (парню лет 35) а у двух женщин, находящихся в машине, начинается натуральная истерика. На прощание, еще раз крою его матом открываю газ и уезжаю. Если кому это важно: ни самого убогого водителя, ни его пидорскую машинку я и пальцем не тронул.
Но это все мелочи. Главная неприятность случилась потом: дело в том, что я сегодня впервые в жизни решил попробовать поснимать на камеру с мотоцикла. И все случившееся попало на пленку. Но, камера дала какой-то сбой и этот файл не открывается - вообще. Файл весит 3 гига, а ни один проигрыватель его не видит. При этом другие файлы открываются нормально. Че делать? ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 20:54
Ну то описанию ты му....ак .
Сам то понял
или в эйфории пока что жив?
Ни кого ,ни когда не вини, не ищи.....крайнего....
Бл..ь, ещо одной темы не хватает ![]()
Устин Акимыч........
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 21:11
Ещё раз перечитал----
Двух полоска...160 км/час..мокрый асфальт...
Ну и концовка ....пид...рка авто....
Ну не знаю что и сказать
Я начинал катать в 80- е....да на дальнобое.....
Ну да ладно....семья то ,дети, родители, есть? Живы?
Ну и кому потом какая разница? Кто прав , а кто пид...ка ?
Герой ты
...
Поостыл......взять бы ремень ...да и выпороть.....
Устин Акимыч........
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 21:43
Я давно для себя решил: лучше я закончу красивым и здоровым, чем ходящим под себя, не помнящим собственного имени, 98-летним овощем.Ну да ладно....семья то ,дети, родители, есть? Живы?
Человеческая жизнь удивительно скоротечна и хрупка: нужно наслаждаться всеми ее проявлениями, если есть возможность и здоровье.
Перечитал свою историю - понял, что совсем себя в нелестном свете выставил. Справедливости ради, нужно заметить, что дорога там позволяет ехать 200+. Она идет через поле, прямая, хорошо просматривается и хорошего качества. Когда я летел мимо пробки, то внимательно смотрел за всеми, кто мог вырулить на встречку (такие были). Но эта Тойота наоборот прижалась правее и совершенно без прелюдий вывернула поперек дороги (радиуса ему не хватило). Даже если моя скорость была бы разрешенные 80 - ничего бы не изменилось. Правда, я немного на взводе был, за несколько минут до всего этого, немного поцапался с водителем Паджерика, в котором я не признал "хозяина жизни". Но с ним мы расстались полюбовно, конфликта не произошло.
Файл, кстати, я восстановил. Увы, запись обрывается минут за 20 до описываемых событий. Видимо, камера не может снимать несколько долгих роликов на одну карточку. Сегодня чуть позже выложу ролик, где еду 280. ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 21:56
Ну и хорошо, что хорошо
Человек разумный! мыслящий!
Ждём ролик за 280......
А так бы и до сотки годков бы с деффками в баньку походить
,
Сообщение отредактировал устинов: 13 October 2013 - 21:58
Устин Акимыч........
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 02:18
Обещанное видео, фулл-HD:
Скучновато вышло потому что съемки другим ракурсом камера похерила.
Быстро разогнаться не удалось из-за слишком сильного бокового ветра. Максимальные 280 получились после 5м 20с.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 02:49
Нормальное видео....
Не зацепило....
Старый стал....
Только на баню с деффками и хватает... ![]()
Устин Акимыч........
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 09:09
Обещанное видео, фулл-HD:
Скучновато вышло потому что съемки другим ракурсом камера похерила.
Быстро разогнаться не удалось из-за слишком сильного бокового ветра. Максимальные 280 получились после 5м 20с.
а на какую камеру снимал?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 11:18
С возрастом, чрезмерные нагрузки на сердце - вредны. Это я про девок в бане.Нормальное видео....
Не зацепило....
Старый стал....
Только на баню с деффками и хватает...
Sony HDR-AS10, купленной новой на е-бэе за 4 с копейками т. рублей. Тут за нее просили 11...а на какую камеру снимал?
Ну почему психи - дорога широкая, просматриваемая, подушка отличная (нам бы где такую), можно и продубасить!а меня вот этот видос прикалол....вот это это психи реально
Только вот... не хочу показаться занудой, но нет тут 300-т. На видео Эр-адин середины 2000-х - умопомрачительными динамическими характеристиками он не отличается, зато отличается безбожно врущим спидометром. Его ограничитель на 299 в реале где-то 270 (а то и меньше). А вот SL63, если он уже с турбомотором, - это очень серьезная машина. Так что, все закономерно.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 22:20
Ещё раз перечитал----
Двух полоска...160 км/час..мокрый асфальт...
Ну и концовка ....пид...рка авто....
Ну не знаю что и сказать![]()
Я начинал катать в 80- е....да на дальнобое.....
Ну да ладно....семья то ,дети, родители, есть? Живы?
Герой ты...
Поостыл......взять бы ремень ...да и выпороть.....
Да вот я тоже все до его разума пытаюсь достучаться, что всегда на дорогу будет вылазить то одно то другое. у меня так ребенок вообще появился из-за бетонного столбика, за которым ему ВООБЩЕ неоткуда было взяться- хорошо успел оттормозиться.
лучше разбиться в 70 на собственном самолете, проходя на ноже через ущелье гор гденить на острове в тихом океане, чем намотать кишки на ржавый подмосковный столб в 35.
Сообщение отредактировал BRdm: 14 October 2013 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Мой гараж