Ого, нас уже троеЖду снег
![]()
Эх, по зимнему лесу...собаку погонять....да и самому....прикоснуться..

Отправлено 12 October 2013 - 10:01
Ого, нас уже троеЖду снег
![]()
Отправлено 12 October 2013 - 12:42
Главное что бы снег не заставил себя ждатьОго, нас уже трое
Коля ,у нас пополнение в зимних рядах
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 13 October 2013 - 02:01
Я всегда говорил: термуха - весчь!я после небольшой паузы , неделю не слезаю с мотоцикла . во вторник купил бюджетное термобельё и сразу почувствовал разницу .
верхняя и нижняя часть Tamrex и носки Snickers
Ты осторожнее давай. Держак очень хреновый, а с заходом солнца - вообще никакой.так же сегодня в предчувствии сезона ночных заморозков , заменил охлаждающую жидкость - так как буду кататься до последнего , то и мотик покуда можно будет кататься - будет стоять на открытой стоянке около дома .
Викинг - он как Тойота: безотказный аппарат!Жду снег
![]()
А то! Так потихоньку и захватим планету.Ого, нас уже трое
Коля ,у нас пополнение в зимних рядах
Да какой там!Коля катается походу )))
Отправлено 13 October 2013 - 17:58
Цитата(устинов @ 12.10.2013, 3:47)
Жду снег Эх, по зимнему лесу...собаку погонять....да и самому....прикоснуться..
Викинг - он как Тойота: безотказный аппарат! Поздравляю с приобретением!
Аппарат хорош!
Третью зиму выгуливать буду
Устин Акимыч........
Отправлено 13 October 2013 - 19:56
У нас асфальт за ночь остывает, а днем нагреться не успевает...стараюсь быть осторожным . днём сейчас у нас 11-12 градусов .
выходные солнечные были - накатался от души !!!
Третью зиму, оказываеццо... А че сразу в теме не отметился, партизанил?Аппарат хорош!
Третью зиму выгуливать буду
А я, дорогие мои, час назад чуть не убрался. Причем так, качественно, возможно даже наглухо. Дело было так: недалеко от дома, на двухполосном шоссе, стоит пробка из садоводов-любителей. Я выезжаю на совершенно пустую встречную (там прерывистая), шоссе прямое, я чешу где-то 160 с дальним и сканирую стоящий поток на предмет других желающих покататься по встречке. Но тут... Как я сразу не увидел эту Короллу - х.з. В общем, она без всяких прелюдий, без поворотников, откуда-то с правой обочины резко пошла на разворот. И перекрыла мне полосу, метрах в 30-и от меня. Я торможу - а фигли, солнце давно село, асфальт холодный и мокрый. Меня несет на АБС. Уже собираюсь уходить на обочину и пикировать в кювет, молюсь чтоб там столбиков не было. Но тут замечаю, что между бампером Короллы и щебенкой обочины остается узкая, сантиметров 30, полоска асфальта. Я целюсь на нее, отпускаю тормоз и проскакиваю, едва зацепив правой ногой бампер злосчастной Тойоты. Разворачиваюсь и подлетаю к водителю, который уже успел передумать разворачиваться и встал обратно в ряд. Он открывает окно (и правильно, иначе я бы его разбил). Дальше я изливаю на него целую фекальную яму отборных матюков, слушаю его оправдания ("а что, я не могу здесь развернуться, что ли?"), рассказываю о том, для чего в машине зеркала. Вижу, что он напуган до тремора в руках (парню лет 35) а у двух женщин, находящихся в машине, начинается натуральная истерика. На прощание, еще раз крою его матом открываю газ и уезжаю. Если кому это важно: ни самого убогого водителя, ни его пидорскую машинку я и пальцем не тронул.
Но это все мелочи. Главная неприятность случилась потом: дело в том, что я сегодня впервые в жизни решил попробовать поснимать на камеру с мотоцикла. И все случившееся попало на пленку. Но, камера дала какой-то сбой и этот файл не открывается - вообще. Файл весит 3 гига, а ни один проигрыватель его не видит. При этом другие файлы открываются нормально. Че делать?
Отправлено 13 October 2013 - 20:54
Ну то описанию ты му....ак .
Сам то понял или в эйфории пока что жив?
Ни кого ,ни когда не вини, не ищи.....крайнего....
Бл..ь, ещо одной темы не хватает
Устин Акимыч........
Отправлено 13 October 2013 - 21:11
Ещё раз перечитал----
Двух полоска...160 км/час..мокрый асфальт...
Ну и концовка ....пид...рка авто....
Ну не знаю что и сказать
Я начинал катать в 80- е....да на дальнобое.....
Ну да ладно....семья то ,дети, родители, есть? Живы?
Ну и кому потом какая разница? Кто прав , а кто пид...ка ?
Герой ты ...
Поостыл......взять бы ремень ...да и выпороть.....
Устин Акимыч........
Отправлено 13 October 2013 - 21:43
Я давно для себя решил: лучше я закончу красивым и здоровым, чем ходящим под себя, не помнящим собственного имени, 98-летним овощем.Ну да ладно....семья то ,дети, родители, есть? Живы?
Перечитал свою историю - понял, что совсем себя в нелестном свете выставил. Справедливости ради, нужно заметить, что дорога там позволяет ехать 200+. Она идет через поле, прямая, хорошо просматривается и хорошего качества. Когда я летел мимо пробки, то внимательно смотрел за всеми, кто мог вырулить на встречку (такие были). Но эта Тойота наоборот прижалась правее и совершенно без прелюдий вывернула поперек дороги (радиуса ему не хватило). Даже если моя скорость была бы разрешенные 80 - ничего бы не изменилось. Правда, я немного на взводе был, за несколько минут до всего этого, немного поцапался с водителем Паджерика, в котором я не признал "хозяина жизни". Но с ним мы расстались полюбовно, конфликта не произошло.
Файл, кстати, я восстановил. Увы, запись обрывается минут за 20 до описываемых событий. Видимо, камера не может снимать несколько долгих роликов на одну карточку. Сегодня чуть позже выложу ролик, где еду 280.
Отправлено 13 October 2013 - 21:56
Ну и хорошо, что хорошо
Человек разумный! мыслящий!
Ждём ролик за 280......
А так бы и до сотки годков бы с деффками в баньку походить ,
Сообщение отредактировал устинов: 13 October 2013 - 21:58
Устин Акимыч........
Отправлено 14 October 2013 - 02:18
Обещанное видео, фулл-HD:
Скучновато вышло потому что съемки другим ракурсом камера похерила.
Быстро разогнаться не удалось из-за слишком сильного бокового ветра. Максимальные 280 получились после 5м 20с.
Отправлено 14 October 2013 - 02:49
Нормальное видео....
Не зацепило....
Старый стал....
Только на баню с деффками и хватает...
Устин Акимыч........
Отправлено 14 October 2013 - 09:09
Обещанное видео, фулл-HD:
Скучновато вышло потому что съемки другим ракурсом камера похерила.
Быстро разогнаться не удалось из-за слишком сильного бокового ветра. Максимальные 280 получились после 5м 20с.
а на какую камеру снимал?
Отправлено 14 October 2013 - 11:18
С возрастом, чрезмерные нагрузки на сердце - вредны. Это я про девок в бане.Нормальное видео....
Не зацепило....
Старый стал....
Только на баню с деффками и хватает...
Sony HDR-AS10, купленной новой на е-бэе за 4 с копейками т. рублей. Тут за нее просили 11...а на какую камеру снимал?
Ну почему психи - дорога широкая, просматриваемая, подушка отличная (нам бы где такую), можно и продубасить!а меня вот этот видос прикалол....вот это это психи реально
Отправлено 14 October 2013 - 22:20
Ещё раз перечитал----
Двух полоска...160 км/час..мокрый асфальт...
Ну и концовка ....пид...рка авто....
Ну не знаю что и сказать![]()
Я начинал катать в 80- е....да на дальнобое.....
Ну да ладно....семья то ,дети, родители, есть? Живы?
Герой ты...
Поостыл......взять бы ремень ...да и выпороть.....
Да вот я тоже все до его разума пытаюсь достучаться, что всегда на дорогу будет вылазить то одно то другое. у меня так ребенок вообще появился из-за бетонного столбика, за которым ему ВООБЩЕ неоткуда было взяться- хорошо успел оттормозиться.
лучше разбиться в 70 на собственном самолете, проходя на ноже через ущелье гор гденить на острове в тихом океане, чем намотать кишки на ржавый подмосковный столб в 35.
Сообщение отредактировал BRdm: 14 October 2013 - 22:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных