И помогать сильным и приподнятымПравильно. государство обязанно себя защищать от нападок ущемленных и приниженных.

Отправлено 29 September 2012 - 21:51
И помогать сильным и приподнятымПравильно. государство обязанно себя защищать от нападок ущемленных и приниженных.
Отправлено 29 September 2012 - 21:51
Так, ребят это уже серьезно, я вызываю санитаров, ПГМ не шутки!)Если у человека нет веры то нет и будующего а раз так то законодательно необходимо его поражать в правах потому как поступки его будут заведомо корыстными и сиюминутными.
P.S. Да и вообще товарищи "верующие", вы же учились хотя бы в школе, значит путь в рай вам заказан, поскольку вы изучали науки, а это суть богохульство, т.к. вы пытались описать божественные прояления какими-то дьявольскими закономи))) Посему раз уж вы веруете, то готовьте свои души к сковороде в аду)))
P.P.S. Или вы грех учения уже замолили?))) Тогда от интернета бесовского уйдите, а то черт он лукавый, начитаетесь тутошней ереси и в бога верить перестанете)))
Сообщение отредактировал Medvedev: 29 September 2012 - 21:57
Отправлено 29 September 2012 - 21:52
К кому вопрос ?А как это вы, воины Христа, собрались определять наличие какой-либо веры? По-старинке, на дыбе? Не опухли, чай?
Отправлено 29 September 2012 - 22:00
К кому вопрос ?
К тому, кого вы уполномачиваете определять наличие и количество веры, и, в зависимости от этого - поражать в правах. Что уже несете то? Это уже по нынешнему УК плохой разговор получается, не?
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 29 September 2012 - 22:04
Ты для начала подкорректируй свои каракули в уважительную сторону. Возможно потом и продолжим .К тому, кого вы уполномачиваете определять наличие и количество веры, и, в зависимости от этого - поражать в правах. Что уже несете то? Это уже по нынешнему УК плохой разговор получается, не?
Отправлено 29 September 2012 - 22:07
Ты для начала подкорректируй свои каракули в уважительную сторону. Возможно потом и продолжим .
А ты со товарищи подкорректируй предыдущие свои, так, на предмет подтереть эпизоды, в которых наблюдаются признаки того самого экстремизма и призывов по свержению Конституционного строя. Смех смехом, но перебарщивать не надо.
Отправлено 29 September 2012 - 22:14
Ты кто таков чтобы про экстремизм то тут говорить ? А, юноша, берущий все из интернета ?А ты со товарищи подкорректируй предыдущие свои, так, на предмет подтереть эпизоды, в которых наблюдаются признаки того самого экстремизма и призывов по свержению Конституционного строя. Смех смехом, но перебарщивать не надо.
Отправлено 29 September 2012 - 22:14
Ух ты! Мдяяя. "По рогам" - уже было. Многие миллионы наших людей почувствовали это на собственной шкуре.Если у человека нет веры то нет и будующего а раз так то законодательно необходимо его поражать в правах потому как поступки его будут заведомо корыстными и сиюминутными.
Так я тебе про что ?! Я тебе ,как раз и пытаюсь сказать,что вера сама по себе ниоткуда появиться не может. Первой на свет появилась религия и создали её умные люди (либо не люди)
Увяз, каюсьА вот сейчас,Миш, всех окутала (или опутала) неорелигия - информационная религия.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 29 September 2012 - 22:16
Ты кто таков чтобы про экстремизм то тут говорить ? А, юноша, берущий все из интернета ?
Подотри,говорю за собой неуважительные фразы...
Я в таких же правах говорить тут, как и ты, парненек. Уважать лично кого-либо я не обязан, а закон ТЫ обязан уважать, как и я и все.
Отправлено 29 September 2012 - 22:17
Дима! Ты не прав!Ты кто таков чтобы про экстремизм то тут говорить ? А, юноша, берущий все из интернета ? Подотри,говорю за собой неуважительные фразы...
Отправлено 29 September 2012 - 22:19
Какая из религий появилась первая и какую ты считаешь единственно правильной?) Остальные религии соответственно считаем ересью))Первой на свет появилась религия и создали её умные люди (либо не люди)
Отправлено 29 September 2012 - 22:32
Тока что на канале "Союз" свещенник беседовал со Сванидзе(мне Карлыч не нДравится)...Но......Какая из религий появилась первая и какую ты считаешь единственно правильной?) Остальные религии соответственно считаем ересью))
Отправлено 29 September 2012 - 22:38
Вот что это за чушь? Да испокон веку истинные христиане совершали врестовые походы против мусульман, а мусульмане резали неверных. Так как эти люди могут собираться вместе и что-то там обсуждать, когда это является самым страшнейшим оскорблением для любой из вер??? Ну кроме буддистов, тем пофиг)))Они там решили собрать межконфессиальную какую то типа комиссии и после этого определить, что оскорбление, а что нет....
P.S. Или предки зря кровь проливали против проклятых бесовских отродий?)) Так не посрамим веру предков, ну и т.д.)))
Сообщение отредактировал Medvedev: 29 September 2012 - 22:39
Отправлено 29 September 2012 - 22:41
Он сказам, мол все конфессии и есть церковьВот что это за чушь? Да испокон веку истинные христиане совершали врестовые походы против мусульман, а мусульмане резали неверных. Так как эти люди могут собираться вместе и что-то там обсуждать, когда это является самым страшнейшим оскорблением для любой из вер??? Ну кроме буддистов, тем пофиг)))
P.S. Или предки зря кровь проливали против проклятых бесовских отродий?)) Так не посрамим веру предков, ну и т.д.)))
Отправлено 29 September 2012 - 22:43
*FACEPALM* Пойду расскажу всем что "деды" зря воевали!Он сказам, мол все конфессии и есть церковь
Сообщение отредактировал Medvedev: 29 September 2012 - 22:44
Отправлено 29 September 2012 - 22:44
А вдруг они на этой почве помирятся, и будет мир во всём мире?Да испокон веку истинные христиане совершали врестовые походы против мусульман, а мусульмане резали неверных.
Отправлено 29 September 2012 - 22:44
Желаешь понаблюдать? Могу в личку при пожарах сообщать, если интересно конечно.Я живу рядом и "регулярнополыхающим" данное здание не вижу ( На Маршале у знакомых бываю через день)
Отправлено 29 September 2012 - 22:50
Не думаю. Просто ты много работаешь и устаешь (возможно стареешь)Мы на разных языках говорим?
Здесь ты путаешь веру и правду.Вера. Просто вера. Когда ты был маленьким, и тебе что-то говорили родители, ты им верил по определению? Или у тебя уже была какая-то своя религия(которую тебе придумали)?... Хотя, можно и так рассматривать: родители - боги своих детей, семья - храм... Хорошо, другой пример. Ты другу своему можешь поверить на слово, или будешь искать доказательства каждому его слову?
Миш,каюсьИдём дальше. На определённом этапе своего развития ты стал задумываться над происхождением жизни на Земле.
У меня просто нет такого количества вопросов чтобы начать,что то допускать или же придумывать самому себе какие то объяснения. Зачем ?!100%-ого ответа на все вопросы у тебя быть не может по определению, и тебе придётся что-то допустить и кое-чему придумывать своё объяснение.
Отправлено 29 September 2012 - 22:50
Миш, я не копаю так глубоко...для чего мне это ?Ты, в частности, не можешь объять своим мозгом размеры Вселенной, ноты веришь, что она огромна "в степени бесконечна".
При том, что религия это разметка на многопоточной дороге. И разметка эта может быть правильно и неправильной. Надеюсь, это ты понимаешь (я про разметкуПри чём здесь религия?
Здесь ты ответил ,как хороший и качественный еврей !Увяз, каюсь
. Но не "религия" это для меня, а "болото". Времени затраченного жаль, но устаю я, Дим, на работе(старею) и шевелиться не хочется...
Отправлено 29 September 2012 - 23:01
Понаблюдать если честно не желаю. Видел это здание и продолжаю его видеть. С моей стороны вроде бы как не прозвучало,что вы говорите неправду.Желаешь понаблюдать? Могу в личку при пожарах сообщать, если интересно конечно.
Ну а приемная Милонова примерно в 300 метрах от этого зданьица, а от моих окон и 30 не будет.
Если хочешь убедиться что я не вру приходи сам на все посмотри и рядом и внутри.
Вся переписка с администрацией насколько я знаю свелась к тому что месяц назад железную трубу
на домике срезали (уже реально угрожала упасть) и всё...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных