Перейти к содержимому

Фотография

Госдума готовит законопроект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#461 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 29 September 2012 - 21:51

Правильно. государство обязанно себя защищать от нападок ущемленных и приниженных.

И помогать сильным и приподнятым :applause:

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#462 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 29 September 2012 - 21:51

Если у человека нет веры то нет и будующего а раз так то законодательно необходимо его поражать в правах потому как поступки его будут заведомо корыстными и сиюминутными.

Так, ребят это уже серьезно, я вызываю санитаров, ПГМ не шутки!)

P.S. Да и вообще товарищи "верующие", вы же учились хотя бы в школе, значит путь в рай вам заказан, поскольку вы изучали науки, а это суть богохульство, т.к. вы пытались описать божественные прояления какими-то дьявольскими закономи))) Посему раз уж вы веруете, то готовьте свои души к сковороде в аду)))

P.P.S. Или вы грех учения уже замолили?))) Тогда от интернета бесовского уйдите, а то черт он лукавый, начитаетесь тутошней ереси и в бога верить перестанете)))

Сообщение отредактировал Medvedev: 29 September 2012 - 21:57

#463 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 21:52

А как это вы, воины Христа, собрались определять наличие какой-либо веры? По-старинке, на дыбе? Не опухли, чай? :slobber:

К кому вопрос ?

#464 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 September 2012 - 22:00

К кому вопрос ?

К тому, кого вы уполномачиваете определять наличие и количество веры, и, в зависимости от этого - поражать в правах. Что уже несете то? Это уже по нынешнему УК плохой разговор получается, не?

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#465 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 22:04

К тому, кого вы уполномачиваете определять наличие и количество веры, и, в зависимости от этого - поражать в правах. Что уже несете то? Это уже по нынешнему УК плохой разговор получается, не?

Ты для начала подкорректируй свои каракули в уважительную сторону. Возможно потом и продолжим .

#466 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 September 2012 - 22:07

Ты для начала подкорректируй свои каракули в уважительную сторону. Возможно потом и продолжим .

А ты со товарищи подкорректируй предыдущие свои, так, на предмет подтереть эпизоды, в которых наблюдаются признаки того самого экстремизма и призывов по свержению Конституционного строя. Смех смехом, но перебарщивать не надо.

#467 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 22:14

А ты со товарищи подкорректируй предыдущие свои, так, на предмет подтереть эпизоды, в которых наблюдаются признаки того самого экстремизма и призывов по свержению Конституционного строя. Смех смехом, но перебарщивать не надо.

Ты кто таков чтобы про экстремизм то тут говорить ? А, юноша, берущий все из интернета ? :biggrin: Подотри,говорю за собой неуважительные фразы...

#468 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 29 September 2012 - 22:14

Если у человека нет веры то нет и будующего а раз так то законодательно необходимо его поражать в правах потому как поступки его будут заведомо корыстными и сиюминутными.

Ух ты! Мдяяя. "По рогам" - уже было. Многие миллионы наших людей почувствовали это на собственной шкуре.
Знаешь что? А может "поражать в правах" чересчур "восторженных оптимистов"? Не нДравится? Вот-вот... Может всё-таки воров и жуликов будем наказывать за "заведомо корыстные и сиюминутные поступки", не взирая на их должности?

Так я тебе про что ?! Я тебе ,как раз и пытаюсь сказать,что вера сама по себе ниоткуда появиться не может. Первой на свет появилась религия и создали её умные люди (либо не люди)

:insane: Мы на разных языках говорим? Вера. Просто вера. Когда ты был маленьким, и тебе что-то говорили родители, ты им верил по определению? Или у тебя уже была какая-то своя религия(которую тебе придумали)?... Хотя, можно и так рассматривать: родители - боги своих детей, семья - храм... Хорошо, другой пример. Ты другу своему можешь поверить на слово, или будешь искать доказательства каждому его слову? Идём дальше. На определённом этапе своего развития ты стал задумываться над происхождением жизни на Земле. 100%-ого ответа на все вопросы этой темы у тебя быть не может по определению, и тебе придётся что-то допустить и кое-чему придумывать своё объяснение. Ты, в частности, не можешь объять своим мозгом размеры Вселенной, но ты веришь, что она огромна "в степени бесконечна". Или не веришь - думаешь, что она относительно невелика? При чём здесь религия?

А вот сейчас,Миш, всех окутала (или опутала) неорелигия - информационная религия.

Увяз, каюсь :bangheat: . Но не "религия" это для меня, а "болото". Времени затраченного жаль, но устаю я, Дим, на работе(старею) и шевелиться не хочется...

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#469 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 September 2012 - 22:16

Ты кто таков чтобы про экстремизм то тут говорить ? А, юноша, берущий все из интернета ? :biggrin: Подотри,говорю за собой неуважительные фразы...

Я в таких же правах говорить тут, как и ты, парненек. Уважать лично кого-либо я не обязан, а закон ТЫ обязан уважать, как и я и все.

#470 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 September 2012 - 22:17

Ты кто таков чтобы про экстремизм то тут говорить ? А, юноша, берущий все из интернета ? Подотри,говорю за собой неуважительные фразы...

Дима! Ты не прав!

#471 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 29 September 2012 - 22:19

Первой на свет появилась религия и создали её умные люди (либо не люди) :smoke:

Какая из религий появилась первая и какую ты считаешь единственно правильной?) Остальные религии соответственно считаем ересью))

#472 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 29 September 2012 - 22:32

Какая из религий появилась первая и какую ты считаешь единственно правильной?) Остальные религии соответственно считаем ересью))

Тока что на канале "Союз" свещенник беседовал со Сванидзе(мне Карлыч не нДравится)...Но......
Они там решили собрать межконфессиальную какую то типа комиссии и после этого определить, что оскорбление, а что нет....
Зы..А оперу- то Вебера и впрямь уже отменили :moderator:

Изображение
921 573 82 84

#473 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 29 September 2012 - 22:38

Они там решили собрать межконфессиальную какую то типа комиссии и после этого определить, что оскорбление, а что нет....

Вот что это за чушь? Да испокон веку истинные христиане совершали врестовые походы против мусульман, а мусульмане резали неверных. Так как эти люди могут собираться вместе и что-то там обсуждать, когда это является самым страшнейшим оскорблением для любой из вер??? Ну кроме буддистов, тем пофиг)))

P.S. Или предки зря кровь проливали против проклятых бесовских отродий?)) Так не посрамим веру предков, ну и т.д.)))

Сообщение отредактировал Medvedev: 29 September 2012 - 22:39

#474 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 29 September 2012 - 22:41

Вот что это за чушь? Да испокон веку истинные христиане совершали врестовые походы против мусульман, а мусульмане резали неверных. Так как эти люди могут собираться вместе и что-то там обсуждать, когда это является самым страшнейшим оскорблением для любой из вер??? Ну кроме буддистов, тем пофиг)))

P.S. Или предки зря кровь проливали против проклятых бесовских отродий?)) Так не посрамим веру предков, ну и т.д.)))

Он сказам, мол все конфессии и есть церковь :applause:

Изображение
921 573 82 84

#475 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 29 September 2012 - 22:43

Он сказам, мол все конфессии и есть церковь :applause:

*FACEPALM* Пойду расскажу всем что "деды" зря воевали! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Medvedev: 29 September 2012 - 22:44

#476 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 September 2012 - 22:44

Да испокон веку истинные христиане совершали врестовые походы против мусульман, а мусульмане резали неверных.

А вдруг они на этой почве помирятся, и будет мир во всём мире? :hitrost:

#477 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 29 September 2012 - 22:44

Я живу рядом и "регулярнополыхающим" данное здание не вижу ( На Маршале у знакомых бываю через день)

Желаешь понаблюдать? Могу в личку при пожарах сообщать, если интересно конечно.
Ну а приемная Милонова примерно в 300 метрах от этого зданьица, а от моих окон и 30 не будет.
Если хочешь убедиться что я не вру приходи сам на все посмотри и рядом и внутри.
Вся переписка с администрацией насколько я знаю свелась к тому что месяц назад железную трубу
на домике срезали (уже реально угрожала упасть) и всё...

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#478 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 22:50

Мы на разных языках говорим?

Не думаю. Просто ты много работаешь и устаешь (возможно стареешь) :mrgreen: вот поэтому (возможно) лишний раз отойти от своих взглядов ты не хочешь.

Вера. Просто вера. Когда ты был маленьким, и тебе что-то говорили родители, ты им верил по определению? Или у тебя уже была какая-то своя религия(которую тебе придумали)?... Хотя, можно и так рассматривать: родители - боги своих детей, семья - храм... Хорошо, другой пример. Ты другу своему можешь поверить на слово, или будешь искать доказательства каждому его слову?

Здесь ты путаешь веру и правду.

Идём дальше. На определённом этапе своего развития ты стал задумываться над происхождением жизни на Земле.

Миш,каюсь :redface: На определенном этапе своей жизни я больше думал о сиськах :gigi:

100%-ого ответа на все вопросы у тебя быть не может по определению, и тебе придётся что-то допустить и кое-чему придумывать своё объяснение.

У меня просто нет такого количества вопросов чтобы начать,что то допускать или же придумывать самому себе какие то объяснения. Зачем ?! :insane:

#479 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 22:50

Ты, в частности, не можешь объять своим мозгом размеры Вселенной, ноты веришь, что она огромна "в степени бесконечна".

Миш, я не копаю так глубоко...для чего мне это ?
А вот то ,что люди питаются информацией из интернета считая её за 100% истину так вот это реально беда. Вот это уж действительно нельзя объять своим и даже чужим мозгом, нельзя потрогать и проверить. Да и хрен бы, как говорится с этим интернетом если бы он был направлен на развитие человека а не на его разрушение и деградацию.

При чём здесь религия?

При том, что религия это разметка на многопоточной дороге. И разметка эта может быть правильно и неправильной. Надеюсь, это ты понимаешь (я про разметку :mrgreen: )

Увяз, каюсь :bangheat: . Но не "религия" это для меня, а "болото". Времени затраченного жаль, но устаю я, Дим, на работе(старею) и шевелиться не хочется...

Здесь ты ответил ,как хороший и качественный еврей ! :applause: :mrgreen:

#480 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 23:01

Желаешь понаблюдать? Могу в личку при пожарах сообщать, если интересно конечно.
Ну а приемная Милонова примерно в 300 метрах от этого зданьица, а от моих окон и 30 не будет.
Если хочешь убедиться что я не вру приходи сам на все посмотри и рядом и внутри.
Вся переписка с администрацией насколько я знаю свелась к тому что месяц назад железную трубу
на домике срезали (уже реально угрожала упасть) и всё...

Понаблюдать если честно не желаю. Видел это здание и продолжаю его видеть. С моей стороны вроде бы как не прозвучало,что вы говорите неправду.
Простите, а переписка кого с администрацией ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных