Костерка не хватает

Тест на возраст
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2012 - 22:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2012 - 22:55
Да ты вАЩЩе пацан ))) - яНу мое половое созревание шло под
широко известную, в то время группу "Високосное лето"
в клипе не правильно указана песня, но можно глянуть в глаза молодежи 70-х

А глаза у молодёжи 70-х, увы - далеко не у всей такие были... у многих глаз вообще было не разглядеть ))). Да - фильмец этот, помнится, только в перестройку вышел - хотя по Вавилону про съёмки его слухи в 70-х бродили.
Подумаешь )))... меня в джинсах просто в школу не пускали - и я честно шёл пить пиво, а потом в читальный зал библиотеки - благо времени свободного оказывалось предостаточно. Ну, а джинсы... прикупил я тут штаны из приличной тряпки (ХЗ, что за фирма - пох давно) - имитацию травлёнки... надел, позырил в зеркало, и подумалось: как же так, что году этак в 1975-м, когда я ходил в таких, собственноручно обработанных хлоркой - даже может поскромней - и сограждане, напирая друг на друга, чуть окна троллейбусов не выдавливали, чтобы на меня поглазеть, то конкретно из-за этих штанов - ни одного, на удивление, конфликта не было? Наоборот, старались обойти подальше )))... Да...а сейчас это, вот - совершенно пролетарские такие портки, популярные у всех слоёв населения ))).А меня за носку американских штанов на классном часе "разбирали".....
"Ты, носишь их штаны, а у них негры с голоду умирают".....дословно![]()
Вот - ХЗ, но нет желания шутить на эту тему... у меня довольно мрачные воспоминания на этот счёт.Ну на диссидента я точно не тяну, но от режима подвергался притеснениям
![]()
![]()
Правда, Серега
И ещё... тут молодняк периодически за савецкую власть агитирует - нищебродство им, видите ли, надоело...))) блин, нынешние нищеброды - на старых мерседесах (!) катаются, мучаясь от своей личной невозможности ставить новые оригинальные запцацки вместо б/у и "Феби" - напрочь не понимая, что в совке у них бы и лисапета своего не было! Заглядываю в темку, смотрю на картинки выкладываемые - никакой ностальгии, хоть тресни. И обратно в страну вечно засранных - в буквальном смысле - общественных туалетов, вычисляемых по запаху - никак не хочется.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2012 - 23:04
Шутить-то точно не хочется - мрачных воспоминаний нет, но кое-какие есть. Мне, правда, немного подфартило - времена уже были не "те". А с остальным согласен на все сто.Вот - ХЗ, но нет желания шутить на эту тему... у меня довольно мрачные воспоминания на этот счёт.
И ещё... тут молодняк периодически за савецкую власть агитирует - нищебродство им, видите ли, надоело...))) блин, нынешние нищеброды - на старых мерседесах (!) катаются, мучаясь от своей личной невозможности ставить новые оригинальные запцацки вместо б/у и "Феби" - напрочь не понимая, что в совке у них бы и лисапета своего не было! Заглядываю в темку, смотрю на картинки выкладываемые - никакой ностальгии, хоть тресни. И обратно в страну вечно засранных - в буквальном смысле - общественных туалетов, вычисляемых по запаху - никак не хочется.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2012 - 23:14
Песня о трудяге той эпохи... а строили их в стране с вечно засранными сортирами...
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2012 - 23:46
Извини, Серега, хотел слегка тебя спровоцировать на шутку, а ты взял и серьезно ответил.Вот - ХЗ, но нет желания шутить на эту тему... у меня довольно мрачные воспоминания на этот счёт.
Тога и я серьезно тоже отвечу, что при всем бл..ве, что сейчас твориться вокруг....совок еще
более гнусное бля...во, причем беспросветное.
C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 00:08
Извини, Серега, хотел слегка тебя спровоцировать на шутку, а ты взял и серьезно ответил.
Тога и я серьезно тоже отвечу, что при всем бл..ве, что сейчас твориться вокруг....совок еще

Не будем пререкатьсяПесня о трудяге той эпохи...
а строили их в стране с вечно засранными сортирами...

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 00:11
Рукописи не горят (с)
Ты меня другим спровоцировал...
но я в последний момент удержался от соблазна - и выкинул ответ из набранного уже поста
.

ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 00:18
Настаиваешь на публикации?Рукописи не горят (с)
![]()

ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 00:34
сектор газа
ваще руль!!!
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 09:15
ТонкоНе будем пререкаться
- я же прекрасно понимаю, что невозможно строить вертолёты, не засирая туалетов - от толчка до порога.

ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 12:18
Золотые слова!Извини, Серега, хотел слегка тебя спровоцировать на шутку, а ты взял и серьезно ответил.
Велик CUBE
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 16:24
Очень правильно сказано.Тога и я серьезно тоже отвечу, что при всем бл..ве, что сейчас твориться вокруг....совок еще
Вот только жалко, что не все это понимают.
Я вот такую вещь заметил: чем моложе человек, тем сильнее ностальгия по совку. Больше всех ностальгируют те, кто родился уже после распада СССР.
Ммммм, манящие ароматы родины!И обратно в страну вечно засранных - в буквальном смысле - общественных туалетов, вычисляемых по запаху - никак не хочется.

ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 16:33
зря фотку запостили...сразу явно вспомнил "ароматы" которые испускали подобные сортиры...чуть не сбл@ванул ..Ммммм, манящие ароматы родины!
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 16:36
Ммммм, манящие ароматы родины!

Ну да, серить и ссать мимо унитаза как раз и учили в то время. Вам действительно это виднее....
Возник вопрос к знатокам совковых сортиров: а сейчас интересно что то изменилось в этой области ?

ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 17:09
Думаю, отдельное эстетическое наслаждение эта фотка доставит тем, кто читает ветку за едой.зря фотку запостили...сразу явно вспомнил "ароматы" которые испускали подобные сортиры...чуть не сбл@ванул ..

Ооо, очень многое.Возник вопрос к знатокам совковых сортиров: а сейчас интересно что то изменилось в этой области ?

1. Разучились строить туалеты типа "очко".
2. Научились в них убирать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 17:18
Сразу вспомнился ответ Василия Ивановича, на вопрос Петьки почему так ноги у него воняют.....1. Разучились строить туалеты типа "очко".
2. Научились в них убирать.
Так, ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ, потому.....

Говняные сортиры в совке-это была норма, для тех кто не помнит

Извиваюсь у тех кто ужинает

ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 17:18
Николас, ты меня пугаешь ...Ооо, очень многое

Ой ли ?!Разучились строить туалеты типа "очко".

А не серить и не ссать мимо научились ?Научились в них убирать.

ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 17:46
Я не нарочно. честное слово!Николас, ты меня пугаешь ...
![]()

Да ну ты что! Искусство не гадить мимо было утрачено русским народом многие столетия назад, вместе с настоящим рецептом приготовления тульсих пряников. С тех пор, в туалетах у нас всегда насранно. Но сейчас научились нанимать мигрантов, чтоб они за нами убирали - поэтому в современных туалетах светло, чисто и химическими фиалками пахнет.А не серить и не ссать мимо научились ?
Впрочем, для ностальгирующих, еще встречаются такие места:
Фотку я сделал 2 года назад. Я туда как зашел - так такая ностальгия накрыла, что аж слезы из глаз потекли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных