haligali123 сказал(а) 9.4.2013, 20:06:
Приветсвую всех , кто желал мне скорейшего выздоровления. Но пока говорить голосом очень тяжело, то хриплю, то голоса вообще нет –поэтому на телефон не отвечаю вообще никому с момента болезни, выходить на форум и писать эмоциональные страсти в данной теме –не имеет смысла.
Я смотрю очень много троллей отметилось в данной теме ( Любите меня дальше)))), а теперь к нашему вопросу:
Договоренность по комплектности груза и ценообразованию в размере 14000рублей. :
1. 4-х ЭСП ( были предоставлены неоднократно фотографии по просьбам покупателя)
2. Полная проводка для подключения этого комплекта ( подробный фотоотчет о подключении ).
3. Деревянная панель на рычаг АКПП ---бесплатно.
4. Двойная кнопка 1шт в деревянную панель АКПП—бесплатно.
5. Кнопка задняя 1шт в дверь –бесплатно.
6. Доставка груза оплачивалась мною .
ЭСП были получены покупателем sergeich77 19 февраля 2013г. Претензия поступила 13 марта 2013г. , на все агригаты даю гарантию 5 дней ( на ДВС один месяц) с момента получения груза !общеизвестная гарантия на б/у запчасти у нас на форуме! Что покупатель sergeich77 делал 23 дня мне не известно ( по сути все что угодно). Денег увы я уже вернуть не могу, так как прошел почти месяц. Претензии я принял и пошел на встречу: предложил выслать дополнительно два моторчика ЭСП, и две пружины для ремонта.
ЭСП проверялось неоднократно на машине в дверке со стеклом и после демонтажа. Скрипов , хрустов , шумов никаких не было выявлено. Кривизна кронштейна присутствовала , но не значительная , еле уловимая взглядом и на работу ЭСП ни как не отражалось. Кривизна переднего кронштейна на предоставленном покупателем видео не соответсвует тому , что я отправлял. За транспортировку груза я не несу ответственности, возможно ЭСП было повреждено во время транспортировки, так же как и во время хранения сверх гарантии.
Я надеюсь что все мы с вами адекватные люди и понимаем, что речь идет о запчастях которым почти сорок лет. Если бы я продавал новые запчасти то вы должны понимать, что цена была бы за один только ЭСП такая же как за весь б/у комплект ЭСП с проводкой.
Кому не нравиться покупать б/у запчасти с возможными рисками по их состоянию, покупайте новые, тем более что ресурсов, где можно приобрести новые запчасти предостаточно.
Предложение по досылу актуально в течение 14 дней, доставка за счет покупателя.
П.С. Других комментариев по данному вопросу нету!
С почты переписку копирнуть?
От тебя Sergeich77 в миру Дима ни сообщения и ни вразумления не было. Ты далее начинаешь что-то пытаться осуществить.
Я реально хотел выправить ситуацию. так нет, надо дальше прерикаться и что-то хотеть, так хоти дальше. можно многое хотеть. я тоже со своей семьей к примеру хочу уехать из РФ. но ни как не получается в силу ряда причин. даже не финансовых, не в этом дело, но я потихонечку иду к этому с каждым годом по маненько.
sergeich77 сказал(а) 14.4.2013, 4:07:
Нет никакого желания дальше общаться и договариваться с "порядочным и адекватным" Халигали,после его выпадов... Но всё же,порядок возврата мне видится таковым: Халигали возвращает мне деньги за ЭСП в размере 14000р+5000р(новые кнопки которые куплены под его убаюкивания,что все механизмы исправные-)+500р(новые ориг пружины задних ЭСП, пришлось заказать в период его молчания)---итого 19500 рублей(чеки на новые детали приложу),после поступления оплаты отправлю в течении недели. Халигали,мой телефон у тебя должен быть,на крайний случай есть личка,почта,форум.
Ты хочешь денег типа возврат 100% и там еще и за кнопари, так кнопари --это твоя полная инициатива и тебя ни кто не принуждал их заранее закупать, по возврату читай мое и первое предложение на твою почту в момент претензии и сейчас уже еще раз.
Далее ты писал, уже видимо немного осознав, сложившуюся ситуацию, следующее:
sergeich77 сказал(а) 14.4.2013, 17:51:
Банить Халигали и возвращать деньги для меня не самоцель,лично мне этого не надо.Можно попытаться выпрямить кривой ЭСП способом,предложенным продавцом,а если он тупо лопнет-как разруливать?С мотором всё проще он обещал его прислать и потерялся почти на месяц-ни слуху не духу.Пружины задних механизмов я купил,за время его молчания. Как?договариваться о чем то с "адекватным" продавцом,который утверждает все он проверял и всё было тип-топ,а ЭСП на видео это якобы подмена и дальнейший диалог не возможен,ещё 5и дневная гарантия о которой ни слова он не промолвил,а потом спрашивал как с полноценного... в общем диалога не получилось. Модераторы приняли решение"возврат" или "давай досвиданья",по полному возврату я свои требования выдвинул,но готов к диалогу с продавцом всё можно решать и малой кровью,но его позиция описана выше. 14 т.р.-нормальная сумма,и можно было пойти на встречу покупателю который ждал это ЧУДО более месяца после оплаты
Ты понимаешь, что ты попросту останешься с тем состоянием ЭСП ? А я ведь тебе предлагал с самого начала!
Что пытался сказать создав данную тематику, что ты обиженный и растроенный и тебя кинули-??
Ты товар получил. ---получил.
Комплектность соответствует --соответствует.
Гарантийные обязательства--ты по сути должен был знать, даже если и не было прописано в той теме. но ты же не первый год на форуме этом, а если не знал то обязан был спросить, как говориться, что не знание закона еще не никого не спасла от ответственности.
Да, я не вышел на связь в тот-же день как ты писал на почту. но это далеко не повод для создания данной теме, тебя никто не собирался кидать, а пытались помочь. То что ты создал данную тематику--- ты не только выставил себя обиженным так еще и меня выставил посмешищем, вместо того, чтобы сказать, парни , человек появился, удалити нафиг данную тему вообще, я буду обговоаривать сложившуюся ситуацию, но нет ты начал прерикаться и тм.пд. и сейчас пишешь, что ты хочешь договориться со мною после всех помоев в мой адрес и адрес моей семьи----ты адекватный человек-то вообще, я мог-бы вообще ничего больше не писать. так нет, я каждому пытался донести, но тут я смотрю очень любят троллить и помешать нашему с тобою разговору.
Выводы делай сам, но у меня честно говоря отпало вообще какое либо желание договариваться. т.к хамят и хамят с оскорблениями в мой адрес, не поддаваться на эти уловки очень тяжело, но и не ответить я так-же не могу, т.к никому я этого не позволяю.
П.С. Сейчас складыватся такая ситуация, что уже модераторы ставят условия, т.к они находятся под воздействием общественности и не хотят далее курировать данную рубрику, --я их понимаю, т.к помои написанные в темах никому еще добра не приносили. А у тебя определенного адекватного мнения нету, что ты в реалии-то хочешь, варианты я предложил тебе. ты отказался, ты хочешь мировую---тока я уже не хочу. Выводы делай сам.
Со своей стороны я сделал все. что смог дабы договориться ---ты не внял.