Глубокое это хорошо. Как-то в 2001-м кажется, там в мини-турпоходе были, с шашлыком, палаткой, попытками рыбачить и т.п.
Эх, сколько ещё мест классных в одной только Московской области!
Купил Рейндж Ровер 2
#461 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2016 - 22:27
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
#462 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2016 - 15:01
Мне нечем заняться было, сделал коротенькое видео из материалов снятых во время поездки в Абхазию.
Вот как-то так оно было:
#464 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2016 - 22:57
Да, как-то так вышло что я с детства люблю кантри музыку.Музон очень ОК! Сам люблю до черта))
Здесь, в России, я в машине иногда подключаю телефон к своему стерео, запускаю Tune In и настраиваюсь на Jake FM 93.3, OK. Они вещают из Оклахома-Сити, но у них такой мощный трансмиттер, что FM ловит даже в Талсе. У них лучшая подборка кантри музыки по всей Америке, а я слышал много станций в разных штатах.
#465 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2016 - 12:03
Спасибо за наводку!Да, как-то так вышло что я с детства люблю кантри музыку.
Здесь, в России, я в машине иногда подключаю телефон к своему стерео, запускаю Tune In и настраиваюсь на Jake FM 93.3, OK. Они вещают из Оклахома-Сити, но у них такой мощный трансмиттер, что FM ловит даже в Талсе. У них лучшая подборка кантри музыки по всей Америке, а я слышал много станций в разных штатах.
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
#466 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2016 - 22:45
Мне нечем заняться было, сделал коротенькое видео из материалов снятых во время поездки в Абхазию.
Вот как-то так оно было:
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
#467 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2016 - 17:28
Из своего, почти 12ти летнего опыта владения Пегасом, сообщаю: Бывалые владельцы ставят сразу 2 такие пластины маховика и забывают о проблемах вибрации и поломки этой пластины навсегда!Давно я ничего не писал.
Вчера забрал Рейндж Ровер из мастерской. Нужно было заменить лампочку подсветки одной клавиши, фильтры салона, стереосистему в сборе и шайбу маховика двигателя. С неё и начнем.
Дело в том, что ещё довольно давно я обратил внимание на некоторую вибрацию, которая шла по машине на ХХ и высоких оборотах (при обгоне " в пол"). Месяца полтора вибрация усилилась -- я грешил на подушки двигателя. Ребята сделали диагностику, которая не выявила дефектов подушек, зато обнаружилось, что шайба маховика имеет трещину. Эта шайба крепится к маховику и турбине гидротрансформатора, через неё фактически передается крутящий момент от двигателя на колеса. Когда её сняли, она в прямом смысле сама рассыпалась в руках:
Каким образом автомобиль ездил -- никто объяснить не может. По законам физики, шайба должна была разлететься ещё год назад. Видимо, с физикой у Ренйдж Ровера какие-то свои договоренности.
После замены шайбы езда стала гораздо комфортнее, даже показалось будто у машины прибавилось сил.
Сообщение отредактировал Shalim: 04 August 2016 - 17:29
Mercedes-w140 Club Первый в России
#468 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2016 - 14:01
Спасибо за подсказку! На будущее обязательно учту. Сейчас уже просто всё собрано, не хочется второй раз лезть.
#469 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2016 - 08:57
Мониторить немецкий рынок Пегасов лучше на сайте blacklandy.de (конечно, надо регистрироваться)Знаешь, насчет низких цен на них я не могу согласиться. Ещё года три назад -- да, они почти ничего не стоили. А сейчас на мобил.де Пегас в таком же состоянии как мой оценивается примерно в 5-7 тысяч Евро, а такой чтоб был принципиально намного лучше -- около 10 тысяч (вот например http://suchen.mobile...mp;pageNumber=3 )
При этом, в продаже хорошие машины выскакивают довольно редко, я мониторю рынок. В Штатах я вообще хороших Пегасов в продаже давно не встречал, так что их цена мне неизвестна. За средненький просят 7-10 тысяч долларов.
Так что мне выгоднее свою машину облить, чем связываться с перестановкой кузова или "ввозом под документы".
http://www.blackland...9-4X4-Fahrzeuge
Там бывают хорошие машины недорого. Если двигатель сломан, то цена примерно до 1000 евро (немцу проще продать, чем гильзовать).
Вот тут Брабус с гильзованным двигателем от Turner, но ошибкой распредвала (троит на высоких оборотах) за 2000:
http://www.blackland...und-Motordefekt
Бывают и очень редкие машины подороже. Сейчас продаётся этот Оуверфинч 6,3 литра (пока за 15, но наверняка можно хорошо скинуть):
https://www.flickr.c...57633468793352/
В Англии тоже можно мониторить
http://www.lro.com/d...ampaign=Premium
Хотя я Оуверфинч бы не купил. У них много оригинальных дорогих запчастей - один тормозной диск 700 евро стоит.
Сообщение отредактировал hunger: 15 August 2016 - 09:01
#470 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2016 - 00:30
Там на немецком всё, зарегистрируюсь когда они выучат английский.Мониторить немецкий рынок Пегасов лучше на сайте blacklandy.de (конечно, надо регистрироваться)
http://www.blackland...9-4X4-Fahrzeuge
Там бывают хорошие машины недорого. Если двигатель сломан, то цена примерно до 1000 евро (немцу проще продать, чем гильзовать).
Вот тут Брабус с гильзованным двигателем от Turner, но ошибкой распредвала (троит на высоких оборотах) за 2000:
http://www.blackland...und-Motordefekt
Так в Англии они праворульные все, не так интересно.Бывают и очень редкие машины подороже. Сейчас продаётся этот Оуверфинч 6,3 литра (пока за 15, но наверняка можно хорошо скинуть):
https://www.flickr.c...57633468793352/
В Англии тоже можно мониторить
http://www.lro.com/d...ampaign=Premium
Хотя я Оуверфинч бы не купил. У них много оригинальных дорогих запчастей - один тормозной диск 700 евро стоит.
Этот Оверфинч 630 заколхожен сильно -- там и "карбон", и мониторы какие-то левые, много деталей от более поздних машин.
Я как-то чуть Callaway не купил, его недорого продавали -- не взял по той же причине: слишком много оригинальных дорогих запчастей.
#471 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2016 - 15:52
Поделюсь тут еще мыслями. Мне всем очень нравится Пегас, за исключением того что он уже старый и требует внимания.
В очередных меланхолиеских размышлениях на что можно было бы его сменить, пришел к выводу что едва ли ни единственная альтернатива -- это TLC200 2016 с пневмоподвеской. Меня уже даже не бесит дизайн этого автомобиля, но цена в 5600 ($88k) для меня слишком высока, особенно с учетом будущей безжалостной эксплуатации такого трака. Стал изучать ближайшую альтернативу на вторичном рынке -- Lexus LX570. И офигел.
Да, это очень комфортный, просторный и надежный полноценный вседорожник. Но его динамические характеристики лишь едва превосходят мой Рейндж Ровер, жрет он примерно столько же, по проходимости немного уступает, хотя выигрывает в комфорте. Но самое главное -- они гниют! Я уже писал, что Рейндж в обозримом будущем потребует косметики, хотя его рама и силовые элементы кузова находятся в отличном состоянии. И вот я нашел этот Лексус в продаже:
Состояние кожи у автомобиля с пробегом 217 тысяч внушает ужас:
Вот ссылка на оригинальное объявление, все фото оттуда: https://auto.ru/cars...42814784-66e47/
Автомобилю 6(!) лет! Рейндж Ровер в свои 18 сохранился лучше -- при том, что он с самого начала в Москве. К сожалению, это не единичный случай -- просто тут продавец честно показал что к чему. Обычно этим машинам делают "предпродажную подготовку" которая скрывает эти недостатки. Я по-прежнему считаю что Лексус хороший автомобиль, но покупать его уже расхотелось.
#472 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2016 - 16:01
Товарищу на LC200 разбили задний бампер, когда сняли в сервисе (не у дилеров) бампер, все там было ржавое... Машины нынче не те Хотя меня посещали мысли купить 570-й, буду любить дальше свой старый гелик.
#473 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2016 - 16:06
Так то-то и удивительно, что в плане узлов и агрегатов ТЛК200 очень выносливы. Я впервые удивился когда увидел ржавчину на раме у 2-летнего ТЛК200, это была машина моего друга. Но тогда я думал что это частный случай...
#474 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2016 - 16:25
Кузовщик сказал, так у каждой второй.Так то-то и удивительно, что в плане узлов и агрегатов ТЛК200 очень выносливы. Я впервые удивился когда увидел ржавчину на раме у 2-летнего ТЛК200, это была машина моего друга. Но тогда я думал что это частный случай...
#475 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2016 - 19:35
Хреново. Как-то это не сочетается с имиджем автомобиля, который требует минимум ухода.Кузовщик сказал, так у каждой второй.
#476 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2016 - 15:38
Nickolas, есть вопрос по теме автомобиля. Вы не знаете в чем отличие двигателей 46D и 48D ? оба 4,6, оба 98 г.в.
Знакомому не так давно подвернулся РР 4.6, немного поездив, мотор начал дымить - оказалось что из 8, 4 гильзы просели, ещё 2 были ранее перегильзованы на нормальные, которые не проседают. Купил ещё один такой же РР чтобы вытащить оттуда мотор, а маркировка там 46D. на первой машине 48D. Обе машины кстати говоря с пластиковыми накладками на арках. По моему у Вас проскальзывала информация в теме что они редко когда доживают до наших дней.
Сообщение отредактировал Griffin: 18 August 2016 - 15:39
W164 300CDI
ех W-203 C230 kompressor
ех W-201 1.8
ех W-124 E-280
ех W-201 2.0D
#477 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2016 - 18:51
Как не пытался понять в чем отличие 46D и 48D -- ничего не получилось.
Вроде как у 48-го степень сжатия 8.12/1 а у 46-го 9.35/1 (отсюда http://www.gomog.com...nenumbers2.html ), больше ничего не нашел.
Очень удивлен что бывают люди кто разбирает двигатель и гильзует 2 цилиндра из 8-и, зная что проблему это не решит.
Расширители арок -- да, они не очень часто встречаются. Их практически невозможно снять не сломав, а новые уже не выпускают, поэтому если повредить один -- заменить его вряд ли получится.
#478 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2016 - 20:14
Николай,
К сожалению проблемы с ЛКП и коррозийной стойкостью в целом - это бич по-моему всех машин, сделанных после 2000-х годов. Это и экономические "мотивы", и экологические требования, а может и толщина слоя в целом. Сужу по Ауди 2008-2015 г.г , VW, мерсам, ниссанам и т.п. Мне кажется, что надо либо с новья обклеивать пленкой/покрывать пластидипом или полимочевиной (не забывая про антикор), либо мириться со сколами и отпескоструенными элементами, ну и подкрашивать их. Кстати, почему не рассмотреть Тундру, Секвойю, РАМ, Сильверадо и т.п ? Машины вычурные, но при этом далеко не паркетные!
Nissan Murano 3.5 CVT
#479 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2016 - 22:27
Да я б не сказал что нынешние машины сплошь гниючие. У того же Лэнд Ровера коррозия появляется только уж в совсем запущенных случаях.
Пикап-траки мне нравятся, но одно из моих основных требований к такому автомобилю -- наличие пневмоподвески. Этому требованию соответсвтует только РЭМ после 12 года, в определенном исполнении. Но даже на вторичном рынке такой РЭМ выходит за рамки моей комфортной цены. Не до такой степени мне приспичило заменить машину, Рейндж пока вполне справляется с работой. К тому же, я на нем уже больше месяца не выезжал.
#480 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 August 2016 - 10:12
Пневма это хорошо. Но зачем она так уж нужна?
Можно кстати GL 164-й с оффроуд-пакетом рассмотреть, вполне себе внедорожник.
Nissan Murano 3.5 CVT
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных