Вадь, чувствуешь разницу между " в соседний округ" и "из области в центр" ? в первом случае ты тратишь на дорогу 20-40минут, а во втором минимум полтора-два часа. и в обратку столько же...
возникает логичный вопрос - НАХРЕНА??? неужели в той же Коммунарке или Троицке (в моём случае новые "москвичи" оттуда стоят у меня во дворе), мало рабочих мест?
я создал, Костя создал, таких как мы десятки, а может и сотни тысяч. я думаю что мы как раз показатель того, о чём я уже неоднократно говорил. если у тебя есть руки и голова, то совсем незачем переться в другой район или город, а можно работать и зарабатывать у себя дома. и при этом не важно кто ты по специальности, национальности, религии и тд и тп...

ну я в свое время ездил из Теплого стана на Сущевский вал)) и чего? )
потом на белорусскую)
это вам не советский союз, где рабочие места были. в том же Троицке - нефиг делать. Курчатовский институт развалили, из рабочих мест только Бигмачная, заправки и магазины..
а жилья настроили вокруг Троицка очень много, дальше лучше точно не будет.
ну, есть места, где это мера вынужденная.
теперь на профсоюзной платная парковка, посмотрим что будет во дворах в Коньково.
меня больше бесят идиоты, которые покупают тачки, но реально не ездят. у нас ряд из 10 мест, ездит постоянно 1-2 машины...
а зимой это еще круче - люди бросают тачки на всю зиму, зачастую ставят криво, создавая помехи другим.
иметь машину запретить нельзя, но это просто показывает эгоистичность нашего народа
я думаю кончится тем, что будут платные везде. сначала резидентные разрешения будут дешевыми, а потом резко подорожают
в бюджете-то дефицит собсна, надо как-то пополнять
камеры на каждом углу туда же