Перейти к содержимому

Фотография

Расширение платной парковки до МКАД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#461 ОФФЛАЙН   Otis

Otis

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3814

Отправлено 16 December 2015 - 20:57

Небольшой отчёт о событиях. О количестве людей судите сами.
Фото 1.
Фото 2.
Фото 3.
Фото 4.
Фото 5.
Фото 6.
Фото 7.
Фото 8.
Фото 9.
Фото 10.
Видео

Слушаю эхо москвы , сказали забрали 10 человек ( утром отпустили ) и дело с концом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ща вводят налог на обслуживание электросистем ................. и тоже дело с концом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дальнобойщики что то хотели ? ....................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

w124 E280 104 АКПП5 1994г WDB1240281C158839 чёрный

8 916 256 82 88 Константин

#462 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3387
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 16 December 2015 - 23:11

http://news.rambler....k=main_newslist вот это интересная мысль.

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#463 ОФФЛАЙН   merdeses

merdeses

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1581
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 16 December 2015 - 23:18

Из этой же темы http://pikabu.ru/sto...rosetey_3855474

#464 ОФФЛАЙН   Otis

Otis

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 December 2015 - 23:33

В государстве масква ! на автобусах начали устанавливать камеры для фиксации тех кто едедет по выделенной полосе !

Во бл..ть в в этой москве не проехать не постоять !!!!!!! Вся эта масква на деньгах просто ПОМЕШАЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!

В Можайске летом , особенно с пяпницы не поехать , ни пройти - одна москва (дачники ) нада тоже придумать шлакбаум чтоб платили бл..ть по полной.( я еду к ним плачу - а они ?????????????????????????????)

#465 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 17 December 2015 - 00:02

Я так понимаю ,жители Москвы требуют организацию платных парковок ?

Кость, я лично только за то, что бы въезд в мой двор стал платным. и если всё будет ровно, то даже буду входить в инициативную группу. ибо задолбали уже те, кто ездит из области в Москву на работу, бросают тачки во дворах недалеко от метро, причём как правило криво, а потом вечером проблема встать.
вот ты например, какого лешего ты не прёшься каждый день в Столицу, а спокойно себе работаешь рядом с домом? почему я не езжу работать на Алтушку или Дмитровку, а перехожу дорогу и на работе...?
может не в клозетах проблема, а в головах?

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#466 ОФФЛАЙН   Otis

Otis

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 December 2015 - 00:40

какого лешего ты не прёшься каждый день в Столицу

Лёх а мне туда столет ненада , жена у меня работает практически в центре и иногда ну бывают ситуации нужно встретить

У меня дома кстати бывает приедешь на обед , а машину поставить некуда ! Живу прям напротив городской администрации , и возле подьездов бл..ть забитовсё какимито людми приехавшими в обком, профком и тд итп

пс а сейчас на углу у дома заканчивают строительство кафе- я даже не представляю что будет у дома если по улицам рядом нет парковок !!!!!!!!!!!!!!!!!

#467 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 December 2015 - 00:43

вот ты например, какого лешего ты не прёшься каждый день в Столицу, а спокойно себе работаешь рядом с домом? почему я не езжу работать на Алтушку или Дмитровку, а перехожу дорогу и на работе...?

Леша, потому как Очень много специальностей востребованы далеко не в каждом районе города.
А про себя ты зря упомянул, свое рабочее место ты себе сам создал, а не в компанию по найму пошел работать. так что, ты не показатель.
А большинство работают по найму, последние 3 года я тоже в их числе и тоже еду на машине с соседний АО.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#468 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 17 December 2015 - 01:05

Леша, потому как Очень много специальностей востребованы далеко не в каждом районе города.
А про себя ты зря упомянул, свое рабочее место ты себе сам создал, а не в компанию по найму пошел работать. так что, ты не показатель.
А большинство работают по найму, последние 3 года я тоже в их числе и тоже еду на машине с соседний АО.

Вадь, чувствуешь разницу между " в соседний округ" и "из области в центр" ? в первом случае ты тратишь на дорогу 20-40минут, а во втором минимум полтора-два часа. и в обратку столько же...
возникает логичный вопрос - НАХРЕНА??? неужели в той же Коммунарке или Троицке (в моём случае новые "москвичи" оттуда стоят у меня во дворе), мало рабочих мест?

я создал, Костя создал, таких как мы десятки, а может и сотни тысяч. я думаю что мы как раз показатель того, о чём я уже неоднократно говорил. если у тебя есть руки и голова, то совсем незачем переться в другой район или город, а можно работать и зарабатывать у себя дома. и при этом не важно кто ты по специальности, национальности, религии и тд и тп...

Сообщение отредактировал sheremet: 17 December 2015 - 01:08

Мы находимся здесь

#469 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 17 December 2015 - 09:16

Кость, я лично только за то, что бы въезд в мой двор стал платным. и если всё будет ровно, то даже буду входить в инициативную группу. ибо задолбали уже те, кто ездит из области в Москву

нет препятствий патриотам, полгода еженедельных собраний в стиле Рязановского "ГАРАЖА" :mrgreen: и ещё пару месяцефф побегать в управу и ещё по паре инстанций и вуаля, двор закрыт от туристас.

Прикрепленные изображения

• IMGP0340.JPG

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#470 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 17 December 2015 - 11:14

мдя, точка невозврата пройдена. москвичи ненавидят подмсоквье, 100 км от москвы москивчи чужаки цао ненавидит окраину. резня руских и украинцев неизбежна, зауралье мы тоже не удержим. я только не могу понять ОТКУДА вы собираетесь приезжать в сови свободные дворы? и КУДа из них ездить?

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#471 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 17 December 2015 - 11:55

Немножко что бы "разрядить" обстановку.

http://www.ntv.ru/novosti/1584537/

Пока без авто.

#472 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 17 December 2015 - 11:56

мдя, точка невозврата пройдена. москвичи ненавидят подмсоквье, 100 км от москвы москивчи чужаки цао ненавидит окраину. резня руских и украинцев неизбежна, зауралье мы тоже не удержим. я только не могу понять ОТКУДА вы собираетесь приезжать в сови свободные дворы? и КУДа из них ездить?

Москвичей всегда ненавидели на периферии.я в юности и молодости вдоволь накатался по стране и ощутил это на собственной шкуре.
а что касается отношений Москва-область, то тут скажу так- если ты хочешь приехать к себе домой, а через твою улицу проходит маршрут в соседние подмосковные районы, который наглухо забит любителями жить там а работать тут, и ты вынужден терять по несколько часов времени, что бы попасть в собственный двор. тебе такое понравится?
через проезд Карамзина люди едут в Бутово. пока ремонтировали Варшавку, ежедневные пробки были от метро Ясенево до выезда на МКАД. а я живу в аккурат 300м от Ясеневского поста ДПС. вот за что я должен любить жителей Бутово?

Мы находимся здесь

#473 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 17 December 2015 - 13:53

Вадь, чувствуешь разницу между " в соседний округ" и "из области в центр" ? в первом случае ты тратишь на дорогу 20-40минут, а во втором минимум полтора-два часа. и в обратку столько же...
возникает логичный вопрос - НАХРЕНА??? неужели в той же Коммунарке или Троицке (в моём случае новые "москвичи" оттуда стоят у меня во дворе), мало рабочих мест?

я создал, Костя создал, таких как мы десятки, а может и сотни тысяч. я думаю что мы как раз показатель того, о чём я уже неоднократно говорил. если у тебя есть руки и голова, то совсем незачем переться в другой район или город, а можно работать и зарабатывать у себя дома. и при этом не важно кто ты по специальности, национальности, религии и тд и тп...

:)
ну я в свое время ездил из Теплого стана на Сущевский вал)) и чего? )
потом на белорусскую)

это вам не советский союз, где рабочие места были. в том же Троицке - нефиг делать. Курчатовский институт развалили, из рабочих мест только Бигмачная, заправки и магазины..
а жилья настроили вокруг Троицка очень много, дальше лучше точно не будет.
ну, есть места, где это мера вынужденная.
теперь на профсоюзной платная парковка, посмотрим что будет во дворах в Коньково.

меня больше бесят идиоты, которые покупают тачки, но реально не ездят. у нас ряд из 10 мест, ездит постоянно 1-2 машины...
а зимой это еще круче - люди бросают тачки на всю зиму, зачастую ставят криво, создавая помехи другим.
иметь машину запретить нельзя, но это просто показывает эгоистичность нашего народа

я думаю кончится тем, что будут платные везде. сначала резидентные разрешения будут дешевыми, а потом резко подорожают
в бюджете-то дефицит собсна, надо как-то пополнять

камеры на каждом углу туда же

#474 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 17 December 2015 - 14:07

вот за что я должен любить жителей Бутово?

правильно, давить их. когда пауки в банке жрут друг друга. веслится всегда тото, кто посадил их туда. вместо того, чтобы парковать машину на улице, для чего она и предназначена, и создать условия для нормальной парковки, стравливают жителей, и главное очень успешно. потом будут травить велосипедитсов с колясочниками, потом молодежь и патриотов, потом гудляющих и занятых, черных и белых. ты думаешь, что приспосбишься, у тебя больше сил и возможностей, а давить будут всякое быдо? ну в кранем случае успеешь свалить вовремя? не выйдет, не проскочишь, вопрос времни, раздавят всех, и блатных, и небедных, и богатых, и предано любящих, не тебя, так детей точно ( не дай бог им в чужой двор зайти случано) , историей доказано также как и закон всемирного тяготения

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#475 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 17 December 2015 - 14:20

Сообщение #474

Согласен. Реализуемый вовсю принцип "разделяй и властвуй" в полной мере описан.
Жаль, далеко не все понимают к чему ведут эти московские и российские тенденции. Вот Шеремет сейчас радуется платным парковкам в центре, где он лично бывает крайне редко, работа у него рядом с домом. А вот пройдет время и некоторые уполномоченные люди заинтересуются его работой, точнее бизнесом: на каком основании место занимает, как обстоят дела с утилизацией отходов, что с создаваемой нагрузкой на природную среду, соблюдаются ли нормы охраны труда и пожарной безопасности, как ведется кассовый учет, да и вообще вся занимаемая территория отходит в пользу государства и передается военно-патриотическому клубу "Юные друзья хирурга" и в течение 30 календарных дней освободить занимаемую территорию.
И некуда, и не к кому будет обратиться. Ну разве что на этом форуме тему создать )

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#476 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 17 December 2015 - 15:37

я еду к ним плачу - а они ?????????????????????????????)

А у нас слёзы кончились плакать :mrgreen:

#477 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 17 December 2015 - 15:45

Не, давайте немного капнём в глубь. Москва построена на местах различных деревень. Когда сносили деревянные дома всем давали по квартире. А где земной надел? У меня в деревне 30 соток есть. Когда район люблино была деревней, тут жила моя пробабушка, сносили дома, дали квартиру при СССР ещё
Улица должна быть общая, либо вернуть коренным москвичам по земельному участку в собственность. Ещё ту землю которую отобрали под благими намерениями, а получается мы платим за пользование нашейже землёй.

#478 ОФФЛАЙН   zsz

zsz

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 621
  • Автомобиль:
    w201,92г.

Отправлено 17 December 2015 - 15:45

Дальнобоям кинули кость, в виде отмены транспортного налога на большегрузы, пиз .....ый ход :applause:

W201, 92г, 102 962, ке, 5 мкпп.

#479 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 17 December 2015 - 15:53

Как то прошли мимо того, что Москва теперь - это не МКАДье. Огромные территории ещё просто не освоены. На новой территории будут насаждаться все те правила, что и в центре. Ведь Москва же! А уж там есть где развернуться. Вот тут областники в полной мере и почувствуют высокое звание Москвич.И почему их не любят.

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#480 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 17 December 2015 - 15:56

Как то прошли мимо того, что Москва теперь - это не МКАДье. Огромные территории ещё просто не освоены. На новой территории будут насаждаться все те правила, что и в центре. Ведь Москва же! А уж там есть где развернуться. Вот тут областники в полной мере и почувствуют высокое звание Москвич.И почему их не любят.

Москвич это не звание, это судьба...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)