Я в Ашане купил лопату и скребок, всего рублей на пятьсот, уже однажды помогло, когда мне у дома трактор поднабросал под колёса. Лопата хорошая, но ручка у ней длинная, надо отпилить сантиметров тридцать, чтобы в габажник помещалась.
По Новорижскому (да я думаю, что и везде) еле-еле култыхались и фирматики, и синкры, и ихсдрайвы... То ли резина у всех бюджетная, то ли в консерватории надо править.
Однако, беспределя не видал, всё чинно-благородно, лишь один грузовик догнал (ваще чуть-чуть) какую-то бюджетную карету, типа минивена марки Форд, маленькую вмятинку оставил...
А где-то в 16.00 я поехал, уже, общественным транспортом. 
вот таких, как вчера, ещё дня три с небольшими промежутками и на дорогах будет ва-а-аще свободно и спокойно!
пройдёт естественный отбор и мастера жестянщики без работы не останутся и магазины поработают на славу.
бесят в такие дни три составляющие- дибилы в кубе - фуроводы, которые из года в год не понимают, что проще постоять день на базе и потом никому не мешая уехать, уроды на "крутых" уазиках, типа пантфайндеров, аутлендеров и тп, которые всерьёз считают, что купив тачку на почти полном приводе, на дороге они смогут всё (дорога их крайне жёстко обламывает, ибо кроме полного привода, надо иметь и что то в голове), и напоследок очкистки- блондинки, которые боятся сами себя и выбирают резину под цвет тиуфелек, а не что бы работала; и крайней возможной скоростью считают 30км\ч.
я вчера совершенно спокойно ездил и по дорогам общего пользования и по стоянкам и по МКАДу. на машине из всех электронных приблуд стоит только неотключаемая (к сожалению) ETS
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь