Красота, вакуум-то не нашел? Попробуй трубочку другую поставить, может клапанок пропускает
Сообщение отредактировал PampersW126: 06 September 2013 - 09:48
Отправлено 06 September 2013 - 10:01
Кроме восторга нет эмоций!
Отправлено 06 September 2013 - 20:51
Ребят, спасибо! С вакуумом пока не было времени разбираться...
Долго искал шины, так что бы и цена/качество были приемлемы, и рисунок не совсем модный так сказать, авто то уже как 28 лет...
Поиски увенчались успехом 4 шт.- Continental "ContiSportContact" с усиленными бортами.
Перед 205/55/16
Зад 225/50/16
Приехав с 2 передними дисками, напомню ширина 8J, шины сели быстро и идеально. Мой знакомый за работой
Увез на работу собранные колёса.
Заехал в гараж взял задние диски (напомню ширина 9J) и шины 225/50.
Задние ни как не хотели вставать, после 3 раз взрывания - решено было опять разбортировать и вставить ключи на пару часов, что бы хоть как то расширить резину.
Знакомый на шиномонтажке попросил на работе взять грузовой ремень с трещёткой что бы испытать другой способ одевания.
Я же тем временем- поехал искать ремень на работе, и за одно помыть авто от почти годовалой грязи. Поставил "рекаро" со спиленными ножками
Отмыл, прикрутил старые номера, итог
Помыв Coupe, решил опять ехать на шиномонтаж. Ребята кстати очень уважительно относятся к классике и ретро. Знакомый мечтатет тоже о старом авто Mersedes w116 , помошник его кстати на вот таком мотороллере гоняет, мне он очень понравился. На заднем фоне моя Аудюшка.
Как видно по фото уже стемнело... Я привез ремень, решено было опять попробывать натянуть ненатянутое
Вуаля колёса натянули! Умаялся я, привёз колеса к Coupe в 23.30 и на этом мои силы кончились.
Как только будет свободное время поставлю их на авто. За сим прощаюсь.
Отправлено 10 September 2013 - 16:52
И так — колёса прикручены. С клиренсом и зазорами ещё буду разбираться.
ну и парочку HDR*a
Короче- я балдею ))
Отправлено 10 September 2013 - 18:18
Просто нет слов...!
Красота да и только.
W124, E420, 1994, WDB1240341C054474, куплен 15 июля 2014 года.
W124, E420, 1994, WDB1240341С159672, куплен 27 апреля 2013 года. Продан в декабре 2014 года.
Куплю КРАСНЫЙ велюровый подлокотник.
Отправлено 14 September 2013 - 09:23
Класно.
Мне так кажется или низы дверей не ровные как-то?
Отправлено 14 September 2013 - 15:12
Просто нет слов...!
![]()
![]()
![]()
Красота да и только.
Не пора ли молдинги установить? Ну и как всегда браво!
Не, теперь с мордой разбираться. Молдинги тоже в порядок приводить надо, и ставить после полировки.
Класно.
Мне так кажется или низы дверей не ровные как-то?
Всё ровное, за искл. линии порога (кривовато малярную летну приклеили), но эта линия всё равно останется под уплотняющей резинкой и её не будет видно, так что это мелочь.
Отправлено 24 September 2013 - 10:47
В прошлой записи забыл указать, что забронировал пленкой
фото в процессе-
Вот эти места (обозначены красным)
И так опция "675" Headlamp wiper/washer —
бачёк повышенной ёмкости и моторы, мне отдал Костя из Калинграда. За что ему ещё раз спасибо.
Но моторы, точнее релюхи внутри них были погоревшими. Нашёл и купил ещё одни, и из 4 моторов собрал то что мне необходимо.
Готовые «голубчики»
Поводки, с поиском их именно от W123 возник не большой затык, но я их нашёл.
Зачистил и загрунтовал
А сами резиновые дворники я решил купить оригинал, но как узнал цену сразу передумал 28 евро/шт, за пару соответственно 56 евро. Пардон- за что ?
Даймлер решительно был послан в «сад» , а я решил покумекать как бы их сделать. Прогулялся по магазину и купил необходимого размера и с необходимым замком.
Отдельно купил резинки на пластиковой основе и собрал их в кучу
В своё время купил необходимые разъёмы и спаял проводку
Все детали необходимые для уставки- в куче
Начал собирать…
Отправлено 25 September 2013 - 06:22
TLC 200
Отправлено 03 October 2013 - 21:25
Как у тебя успехи ?
![]()
![]()
Продолжим?
И так, начАв собирать фаро-мойки решил всё таки фары и решётку тоже обновить, а так же поводки дворников лобового стекла что бы, было едино . Очищены, загрунтованы и окрашены
Да, но зона очищения у меня была очень маленькая особенно с водительской стороны (кто не помнит, вот старенькое фото-как вспомню так вздрогну )
Как выяснилось у меня трапеция стояла от седана, а у купе другая.
Купил трапецию именно от купе w123, привел в порядок, смазал
Поролон на сливах, и крышке трапеции пришёл в негодность, всё заменил
Фары разобрал, почистил от пыли
как выяснилось не зря разбирал, по фото можно увидеть что пластик фар - разного цвета
Загрунтовал
И покрасил, но тон краски сделал всё таки не много темнее оригинала
Так же занимался решётками для воздухозаборников. Кисточка в руки и вперед-
Заводом не предусмотрен в W123 воздушный фильтр для салона, посему вся пыль и грязь - оседают в печке. Думал как бы сделать фильтр, купил ткань специальную и посадил на не сохнущий герметик.
Решил сделать так, а практика покажет прав я был или нет.
Собрано
Купил пистоны,
по тихоньку их ставлю ...
Так же, всё таки переделал проводку для передних ЕСП, в колодке предохраниелей было одно свободное гнездо, поселил всё туда на отдельный предохранитель, проверил - ок. Проверяю свет, горит все кроме заднего правого габарита и не работает зуммер, пошевелил предохранитель - заработало. Начал проверять задний ход, тоже не работает хотя «лягушка» в норме и до снятия двигателя всё ок было, пошевелив опять предохранитель все заработало. Плюнул, и поменял ВСЕ предохранители на новые с медной фольгой, до этого похоже преды были из аллюминия и он начал окислятся. Сделал распечатку на русском языке, закатал в полиетилен и дописал необходимое
Фары готовы для установки
Как всё это будет смотреться на кузове, мы узнаем не много позже + сохранится некая интрига.
Когда получу болты из цинка, прикручу фары и выставлю окончательно все зазоры, и когда будет +/- хорошая погода, тогда и сделаю нормальные фото.
а пока только такая фото с ровно посаженным задним бампером
Отправлено 04 October 2013 - 00:08
Дело движется
Даже не подозревал,что трапеция на седане и на купэ разная.
Нужно у себя проверить,а то дворники поставил,а как трут не проверял.
Отправлено 04 October 2013 - 11:28
Паша, ты тоже молодчина! Вижу что ты поясные молдиги поставил, можешь сделать несколько фото их с расстояния 10 см? У меня они какие то высохшие-думаю покрасить.
Отправлено 04 October 2013 - 21:07
Тоже думал заморочится....обламалсяПаша, ты тоже молодчина! Вижу что ты поясные молдиги поставил, можешь сделать несколько фото их с расстояния 10 см? У меня они какие то высохшие-думаю покрасить.
Заметно посвежели,но не идеальные.
Отправлено 05 October 2013 - 10:17
Тоже думал заморочится....обламался
в чём сложность ?
Пластик вроде нормальный, краска и грунт- ляжет, единственное залеплять их морока...
Отправлено 05 October 2013 - 20:44
В нехватке времени и желании быстрее закончить.в чём сложность ?
Сообщение отредактировал pruban78: 05 October 2013 - 20:45
Отправлено 07 October 2013 - 16:44
Получены с оцинковки болты для крепления фар, подсоединил провода, отполировал поворотники, поставил нижние планки, выставил зазоры.
Любуемся
Чем больше я её собираю, тем больше она мне кажется какой то игрушечной, но офигенно красивой.
Отправлено 07 October 2013 - 16:49
Эту фотку хоть на рабочий стол! Даже не смотря на то, что без бампера)
----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан
Отправлено 07 October 2013 - 16:49
Аж захотелось 123 купэ...
----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных