Привет всем. Ребят у меня такое дело... В корпус коробки от V8 вставил внутренности от L6. Если быть точнее корпус 722.310 внутренности 722.369. Думаю это не существенно, но указал этот момент.
Проблема в следующем. Собрав коробку, проверяя что валы вращаются легко я поставил последнюю деталь - переднюю крышку. С подтягиванием болтов вал вращался труднее и труднее. В оконцовке подтянув от руки до конца болты вал стал вообще трудно вращаться. В чем дело?
Я рассматриваю вариант с не до конца пасаженым барабаном с пакетом фрикционов В1. Тормозная лента В1 установлена нормально.
Буду снимать крышку и сравнивать с родной, но хотелось бы выслушать ваши советы и предположения.
Номер крышки с 722.369 126 271 15 04
Номер крышки с 722.310 126 271 05 04
Корпуса насоса есть разной высоты (та трубка, которая вставляется в К1). Отличие порядка 4 мм. Крышка насоса должна ставиться от руки. никаких притягиваний. Наиболее вероятные причины - недоустановка К1, К2 и/или неверная установка зазоров на выходном и входном валах. Зазоры при подобном ремонте надо регулировать в обязательном поряке.
Вообще для данных коробок (да и по жизни в целом) актуален следующий совет: еси ты что-то сделал, собрал итп, но кажется, что ты что-то сделал не так, хотя зачастую даже объяснить этого не можешь - разбери и проверь еще раз. 100% окажется, что сделал ошибку, которая могла привести к серьезным последствиям.
Пы.Сы. А зачем корпус то меняли?
Сообщение отредактировал ilyaf0802: 03 August 2015 - 11:04