Перейти к содержимому

Фотография

хлопнул 2-5 рюмашки

Сообщений в теме: 93141

#49421 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10989
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 27 December 2015 - 17:27

Балаган открыт опять,
называется "Два-пять".
Заходите форумчане,
вместе будем мы кирять!
И долой уйдут проблемы,
наливаем мы опять.
Что нам куры,что нам щётки,
на погоду наплевать.
Чтось "старухою"читают,
бээмвистам нос ломают.
И уродами пугают,
что парковки всё ломают.
Тут винилом нас пытают,
звук писклявый добывают.
Купари толпой считают,
сообщенья набивают,
и питомцев восхваляют,
скайпом взломаным стращают.
Продолжать я мог опять,
но атас,надо бежать :mrgreen:
З.Ы.написано по названиям тем свободного общения.

:applause: :biggrin:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#49422 ОФФЛАЙН   индикатор

индикатор

Марсианин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3467
  • Автомобиль:
    ML-250

Отправлено 27 December 2015 - 17:33

видать егермейстера накапал цуть-цуть :gigi:

ради чуть-чуть,не стал мараться,так этак грамм 200,для поднятия настроения. :redface:

#49423 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 27 December 2015 - 19:48

Здрассссти нафик...

#49424 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 27 December 2015 - 20:03

Здарова,Вадь!
2 Индикатор-10 баллов! :applause:
Пс:побегу за шампанским!Горе,боковой удар схватил по колесу заднему об бордюр,да так,что подрамник менять!!!

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#49425 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 December 2015 - 20:07

...Пс:побегу за шампанским!Горе,боковой удар схватил по колесу заднему об бордюр,да так,что подрамник менять!!!

Выпь водки - шампанским этот вкус не перебить... )))

#49426 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 27 December 2015 - 20:19

Здрассссти нафик...

здарова-карова...
видал какие стихи то :mrgreen:
гляди, вылетишь с места Главного Поэта :mrgreen:

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#49427 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 December 2015 - 20:24

...видал какие стихи то :mrgreen:

Да я как-то и не претендую... Пусть это место занимает достойный, я не в претензии... )

Когда звезда поднимется в зените,
Ледышкой новогоднюю звеня,
Пожалуйста, за все меня простите,
И на мгновенье вспомните меня.

Простите за нелепые обиды,
За грусть стихов, за глупость рваных строк,,
За иглы слов, летящих, как болиды,
Вонзающихся в трепетный висок.

Простите, что порою ноют ранки,
За боль, за взгляд немых далеких глаз,
Простите за кровавую изнанку,
Что обнажаю я порой для вас.

Неровные разбросанные строчки,
И свет фонарный метит мне поддых,
Но я в конце письма не ставлю точку,
А только сонм веселых запятых.

В предновогоднем шахматном гамбите
На елке мишуры седая прядь...
Пожалуйста, за все меня простите,
За то, что мне вас не за что прощать.

Я настежь распахну сегодня двери
Льда растопив искрящийся гранит,
А тот, в кого я, в общем-то, не верю,
Пусть вас, друзья, спасает и хранит.
(с) Поэт Александр Гутин

#49428 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 December 2015 - 20:33

пивка для рывка...Семерочку пью и вот это почитываю )))

lbm74nZ_seM.jpg

7 ФАКТОВ О ПИВЕ

Факт 1. Пиво вреднее, чем самогон и водка, так как в процессе брожения сохраняются ядовитые соединения (альдегиды, метанол, эфиры…), которых в 10-100 раз больше, чем в водке, полученной из спирта высшей очистки.

Факт 2. Пивной алкоголизм — тяжелое психологическое заболевание. Для него очень характерна, так называемая, анозогнозия, то есть полное отрицание заболевания. Для употребления пива не нужен накрытый стол или хотя бы даже формальный повод для выпивки: пить можно одному, можно в компании, можно дома, можно на улице, можно сидя, а можно на ходу и т.д. Поэтому с точки зрения наркологии, пивной алкоголизм — это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма.

Факт 3. Пиво — это величайший самообман всех народов. Одна бутылка пива эквивалентна 50-100 граммам водки, в зависимости от крепости. Выпивая 5-6 бутылок пива, вы можете получить дозу этилового спирта, равного бутылке водки. Но психологически вы защищены: выпивающий бутылку водки в день — явный алкоголик, а выпивающий 2-3 литра пива — “обычный” человек, а порой даже производит впечатление удачного и счастливого. Кроме того, статистика показывает, что потребление водки растет вместе с потреблением пива. Не зря существует крылатая фраза — “Водка без пива – деньги на ветер”.

Факт 4. Большинство людей припоминают, что вначале им не нравился вкус пива, они скорее находили его противным и горьким. Однако питие воспринималось, как символ взрослости. Какие бы полезные и целебные свойства ни приписывались хмелю, его смолы, являясь канцерогенами, неминуемо делают свое пагубное дело, в частности, способствуют развитию рака пищеварительного тракта.

Факт 5. Многие считают, что, употребляя пиво, они удовлетворяют свою дневную потребность почти во всех необходимых элементах и витаминах. Витамины поступают в пиво в основном из солода, богатого витаминами группы В. Однако в процессе приготовления пива концентрация витаминов неизбежно снижается, и в результате становится ничтожной. Чтобы обеспечить 100% суточной потребности в этом витамине нужно выпивать 10 литров пива в день.

Факт 6. Пиво вымывает из организма белки, жиры, углеводы и микроэлементы, особенно калий, магний и витамин С. При дефиците калия происходят срывы сердечного ритма, возникает сухость кожи, боли в икрах, слабость в ногах. Дефицит магния опасен тем, что меняется фон настроения, человек становится раздражительным, плаксивым, плохо спит. С вымыванием витамина С снижается иммунитет, развивается гипоксия мозга, страдает интеллект, чаще возникают простудные заболевания. Поэтому о пользе пива для почек никакой речи и не может быть. Почкам приходиться через себя пропускать огромное количество пива и очищать его. О пользе речь идти не может в принципе.

Факт 7. Некоторые считают, что пиво полезно для потенции и вообще помогает при общении с другим полом. На самом, деле все обстоит иначе. Из-за токсического действия на надпочечники, алкоголь блокирует выработку в них андрогенов, обусловливающих половое влечение. Поэтому, первой расплатой за злоупотребление пивом станет снижение полового влечения. У мужчин злоупотребление пивом приводит к необратимым дегенеративным изменениям в семенных канатиках. В результате, в организме начинает выделяться вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона, что в дальнейшем приводит к изменению внешнего вида мужчины: разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос, и появляются так называемые “пивные усы”.

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet

#49429 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10989
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 27 December 2015 - 20:36

1449215234_podborka_vecher_54.jpg

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#49430 ОФФЛАЙН   индикатор

индикатор

Марсианин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ML-250

Отправлено 27 December 2015 - 20:38

не,я не претендую,это когда много выпью,тянет на поэзию :beer:

#49431 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 December 2015 - 20:58

... и вот это почитываю )))
7 ФАКТОВ О ПИВЕ...

Неправильную литературу почитываешь... Вот что надо -
Мифы о вреде пива!
"Живот растёт не от пива, а для пива"
Столько слухов ходит вокруг напитка, чей возраст измеряется тысячелетиями: то натурального пива нету, то растолстеешь ты, то и вовсе женщиной станешь...
Изображение
Что ж, настало время разнести эти мифы к чертям. Этот напиток заслуживает справедливого отношения.

Время опровергнуть популярнейшие мифы об одном из лучших мужских напитков. Я и сам до вчера не знал о некоторых фактах, приведённых здесь.

Миф 1. «Живое» пиво быстро портится.

Все знают миф о том что «живое» пиво быстро портится. Это правда, но наполовину. Что такое «порченный продукт»? Тот, в котором завелись бактерии. Пиво — продукт брожения, поэтому оно, можно сказать, уже испорчено. Только по-хорошему.

Но факт в том, что некоторое пиво действительно портится, и его действительно нежелательно пить через десять дней после разлива, но это говорит о не о «качестве продукции» , а о слабой технологии изготовления. Правильно сваренное пиво, без попадания посторонних организмов в него, бродит и становится лучше. А если технологии не соблюдаются — ты получаешь «10 дней», о которых трубят маленькие пивоварни. Впрочем, даже там где пиво быстро портится, оно хотя бы варится. Никакой химии! Ведь, как ты знаешь...

Миф 2. Всё наше пиво — «химия» и делается из порошка
Изображение
Не буду шутить по поводу того, что всё, что нас окружает и так по факту химия. Да, тут речь идёт о консервантах, Е-шечках, и они в пиве действительно есть. Этиловый спирт и углекислый газ, продукты брожения. И ещё: спирт в пиво не добавляют (по крайней мере, весьма редко). Почему? А незачем, продукт сам бродит да и спирт — дорогое удовольствие.

Не думаю что такая «химия» способна тебя убить. А что до порошка, из которого «варят пиво», то это сухой солодовый экстракт. И в нём нет ничего «химического», это высушенный и перемолотый солод. А используется он фирмами, у которых нет дорогой аппаратуры для обработки солода. Сам понимаешь, когда производство массовое — порошок не используется, так как он намного дороже чем солод.

Миф 3. Разливное и бутылочное

Вопрос посложнее. Попробую объяснить на примере нашей городской пивоварни.

Когда есть линия производства, то в составе пива нет разницы между тем, что подают в бутылках, и разлитым в тару. Но хоть состав один и тот же, разница по вкусу ощущается из-за газированности напитка. И да, когда я пишу «разливное» — я подразумеваю купленное в пивоварне. Если же говорить о магазинах-посредниках, то тут каждый случай индивидуальный, и рассматриваться не будет.
Изображение
Миф 4. Пьёшь пиво — растёт грудь

Тут речь идёт о наличии женских гормонов в пиве, медленно превращающих тебя в тёлку. Корни этого мифа растут из факта о содержании женского гормона в хмеле. Угадай сколько хмеля на один литр пива? Максимум — 3 грамма. Три, мать его, грамма, и это при том, что в сое содержится гормона женского в несколько раз больше.

Миф 5. Пьёшь пиво — растёт живот

Этот миф опровергнет каждый внимательный посетитель пабов. И хоть тот, кто часто пьёт пиво, может похвастаться «пивным» животом, вины пива здесь нет.

Пиво — крайне низкокалорийный алкоголь (в апельсиновом соке калорий и того больше), он быстро выводится из организма и сам по себе не станет причиной "пивного живота". А вот «закуска», потребляемая к этому пиву — может. Ты и сам не раз замечал как пиво пробуждает зверский аппетит. Особенно если напиток качественный и пьётся на свежем воздухе пятничным вечерком, когда хочется спокойно посидеть и отдохнуть. И вот ты уже не замечаешь как сминаешь порцию жирного мяса, орешков и свежего пивного хлеба.
Изображение

Миф 6. Вредно пить пиво из пластиковой тары

От знакомых неоднократно слышал миф о том, что пиво в пластиковой бутылке впитывает вредные вещества из пластика. Да, пластик токсичен, но для пивных бутылок используется ПЭТ, химически нейтральный полимер. А он безвредный. В конце-концов, производители не звери, смерти потребителям не желают. Но, не смотря на это, пиво в пластике я не рекомендую. Хотя бы потому, что я советую покупать пиво у пивоварни и в фирменных магазинах. Да и согласно последнему закону, пластиковых бутылок объемом более 0,5 литров скоро в продаже не будет.

Ещё, вне списка мифов: пиво даже по-своему полезно. В нём содержатся витамины группы В (хоть и в небольших количествах), да и само пиво повышает аппетит, успокаивает и умиротворяет. Кстати, в Египте пивом лечили кожные заболевания. И технология что сейчас, что пять тысяч лет назад одинаковая.
Изображение
Помимо написанного выше стоит добавить, что пиво также предотвращает атрофию мозга из-за наличия в нём кремния. При этом, как и всякий алкоголь, пиво разрушает мозг (в первую очередь у молодого, растущего организма), что было неоднократно доказано как на теории, так и на практике. Да и пивной алкоголизм отнюдь не миф, а суровая реальность (как и любой алкоголизм). При этом отличие пивного алкоголизма в том, что пиво воспринимается как слабоалкогольный напиток, а потому относительно безвредный (что тоже неверно). И поэтому такое психологическое заболевание труднее вылечить.

Итог

Как видишь, вокруг пива ходит много пропагандистских мифов. И довольно несправедливых, а порой и абсурдных. Да, пиво, как и всякий алкоголь вреден при постоянном употреблении. Однако так можно сказать о любом продукте, включая фрукты и овощи. При этом, несмотря на кажущуюся после моей статьи безобидность напитка, злоупотреблять его количеством не стоит, а делать употребление пива чуть ли не ежедневным ритуалом —тем более.

Во всяком случае, прочитав эту статью ты навсегда развеял для себя парочку-другую мифов. По крайней мере, я на это надеюсь.

Ну что, по пиву?

#49432 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 27 December 2015 - 21:06

:beer:

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#49433 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 27 December 2015 - 22:23

Акимыч ты спишь ? )))

W126, S280, АКПП, 1980г.

#49434 ОФФЛАЙН   индикатор

индикатор

Марсианин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ML-250

Отправлено 27 December 2015 - 22:25

Акимыч ты спишь ? )))

у его гости :beer:

#49435 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 December 2015 - 22:54

Г. Лепс, А. Розенбаум, И.Кобзон - Вечерняя застольная

#49436 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 27 December 2015 - 23:52

у его гости :beer:

Я подожду.. :redface:

W126, S280, АКПП, 1980г.

#49437 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 28 December 2015 - 02:10

не,я не претендую,это когда много выпью,тянет на поэзию :beer:

лучше бы тебя на баб (упс....барышень,сорри) тянуло))) :biggrin:
гы...ля-ля-ля :redface:

нет нихто.....

#49438 ОФФЛАЙН   VADIC

VADIC

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5343
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 December 2015 - 03:02

Утро доброе всем
Кофе

W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7

#49439 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 December 2015 - 05:00

Доброе всем... кофе...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#49440 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 28 December 2015 - 05:47

утреца доброго :redface:
кито меня спрашивал? :biggrin: , видать натыренное непосильными трудами вернуть хотели :mrgreen:

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)