Небольшая обновка:

Масштабные модели автомобилей, танков, самолетов и т.д.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 June 2013 - 19:24
АвтоАртовский 129й хорош, спору нет!!! Я считаю Артовские модели одни из лучших!!!Небольшая обновка:
MB S124, 87, T300Е, M103.983->M104.992, 5АКПП, black-mat
http://vedrosboltami.ru/
если нужны рамки-это ко мне
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 June 2013 - 19:26
и у меня немного обновок на выходных нарисовалось)
совершил очередной бартер))) в этот раз сплошные МВ)))
начнемс с Гелика, 5 дыр от Auto Art, модель как всегда безупречна!
ну а дальше просто кайфы - грузовички МВ, первый LP608 фургон "МВ-сервис" от Schuco. Оч красивая и качественная модель, давно хотел именно этот вариант!
не менее красивый и качественный МВ L911 фургон с рекламой газировки "Sinalco" от Premium Classixx.
тот же MB 911й, борт с тентом, только в полноприводной версии LA от того же Premium Classixx
без тента. оч порадывал пол кузова в коричневом цвете, мелоч, а приятно)
теперь немного пожарной техники - MB L322 DL30 от Minichamps. обалденно красивая модель!
вот в такой упаковке она нажодится
вот так вот она выглядит внутри бокса
ну и сама модель во всей красе
естественно все функционирует, лестница выдвигается и поворачивается(работают все сегменты, просто ни стал выдвигать ее целиком, оч длинная)))
и наконец то еще один бус в моей коллекции - туристический автобус MB Travego от Minichamps. линейка бусов Travego считается лучшей по комфорту и относятся к VIP классу. именно этот бус был признан лучшим в своем классе в 2000м году, именно когда и был создан. в нем есть все удобства типа туалета, кондея, видеоплеера, удобных кресел с регулировками и т.д.
вот такая вот у него красочная коробочка
внутри с фотками и описанием
жаль, что на фото не видать салона сквозь тонировку, но он там есть и обалденно проработан, даж два телика висят)
ну и неудержался и прикупил очередной журнал от ДеА - ЕрАЗ 3730, чудо фургончег армянских мастеров из Еревана))).
модель сама по себе достойная, мне понравилась.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 July 2013 - 22:11
Если его "запачкать", то будет вообще здорово!один из лучших танков в мире

зы. Что хотел бы заметить. Покрашенные металликом модели смотрятся обычными детскими игрушками - слишком крупные "зёрна". Моё ИМХО - может это и модно, но для коллекции недопустимо.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2013 - 04:00
Миш, сам пластик, когда начинаешь собиратьЕсли его "запачкать", то будет вообще здорово!
Альберт! Пора бы тебе уже этим заняться
![]()
зы. Что хотел бы заметить. Покрашенные металликом модели смотрятся обычными детскими игрушками - слишком крупные "зёрна". Моё ИМХО - может это и модно, но для коллекции недопустимо.

А танк да, надо по грязи покатать

ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2013 - 23:29
GreenWood
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2013 - 12:28
То AL69 Танчики зачетные, особенно "боевая подруга" порадовала)))
насчет Ревеля (МВ SL) - скорее всего именно модель кривая, т.к уже достаточно давно слышал нарикания коллекционеров на такие модели, что мол качество уже давно не то и т.д.
То GreenWood 123е вообще вышак!!! Особенно сарай, просто детский восторг вызвал)!!!
а чьи они, Auto Art или все таки Minichampc? но вроде не NOREV...или я ошибаюсь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2013 - 15:23
насчет Ревеля (МВ SL) - скорее всего именно модель кривая, т.к уже достаточно давно слышал нарикания коллекционеров на такие модели, что мол качество уже давно не то и т.д.
То GreenWood 123е вообще вышак!!! Особенно сарай, просто детский восторг вызвал)!!!
а чьи они, Auto Art или все таки Minichampc? но вроде не NOREV...или я ошибаюсь?
bos models. может с boss не помню, качество проработки и покраски очень не плохо, но есть один нюанс - модель не металл, а смола ( не пластмаса, тяжеленькая). двери не открываются, колёса не поворачиваются, днище проработано слабо. но со всеми "но" - модель очень радует.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2013 - 15:24
bos models. может с boss не помню, качество проработки и покраски очень не плохо, но есть один нюанс - модель не металл, а смола ( не пластмаса, тяжеленькая). двери не открываются, колёса не поворачиваются, днище проработано слабо. но со всеми "но" - модель очень радует.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2013 - 16:50
а где такое чудо мона приобрести? масштаб не мой, но цвет салона и кузова радуют... прям мой, но тока махонький, в общем хочу...
Niva 21213
S123 240TD
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2013 - 22:43
О как здорово, спасибо за инфу, я такой конторы не слышал и не видел моделей, а тем более не ожидал, что 18й масштаб уже из смолы делают). очень даже интересно.bos models. может с boss не помню, качество проработки и покраски очень не плохо, но есть один нюанс - модель не металл, а смола ( не пластмаса, тяжеленькая). двери не открываются, колёса не поворачиваются, днище проработано слабо. но со всеми "но" - модель очень радует.
может сможете сделать хорошие фотки и побольше? а то очень уж охото понять что и как.
Спс.
То Михалы4 - в 43м масштабе 123е сарай не редкость, на Ебеи их полно, да и на Молотке проскакивают, тока ценнек кусается, за старые просят от 2 до 3т.р., я считаю беспредел!
в салатовом цвете были оч давно, оч близкий к этому зеленый металлик(оч приятный) был выпушен пару лет назад, можно еще розыскать.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных