Здесь ты путаешь веру и правду.

До сих пор затянулсяМиш,каюсь На определенном этапе своей жизни я больше думал о сиськах

"Такого" - нет? А какого есть?... Завидую, чесслово.У меня просто нет такого количества вопросов чтобы начать,что то допускать или же придумывать самому себе какие то объяснения. Зачем ?!

На меня "голая" инфа не действует абсолютно - я всё пропускаю через "фильтр", сообразуя полученное через своё видение реальной обстановки и опыта. Я могу ошибаться - не спорю, но все выводы я делаю для себя, а врать себе я не привыкА вот то ,что люди питаются информацией из интернета считая её за 100% истину так вот это реально беда. Вот это уж действительно нельзя объять своим и даже чужим мозгом, нельзя потрогать и проверить. Да и хрен бы, как говорится с этим интернетом если бы он был направлен на развитие человека а не на его разрушение и деградацию.

А по обочинам по твоей теории лузеры шляются?При том, что религия это разметка на многопоточной дороге. И разметка эта может быть правильно и неправильной. Надеюсь, это ты понимаешь (я про разметку )