Эт чо в ментовке штоль ?Впрочем, для ностальгирующих, еще встречаются такие места:
Фотку я сделал 2 года назад. Я туда как зашел - так такая ностальгия накрыла, что аж слезы из глаз потекли.
Тест на возраст
#481 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 17:52
#482 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 17:58
Не, бензоколонка на трассе минск-москва, на российской, естественно, территории.Эт чо в ментовке штоль ?
#483 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 18:02
Говорят,что рыба гниет с головы, но человек,на мой взгляд - не исключение...всё начинается там
#484 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 18:02
надо было ее сжечЪ!Не, бензоколонка на трассе минск-москва, на российской, естественно, территории.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
#485 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 18:29
Где - там? В сортире на трассе минск-москва?Говорят,что рыба гниет с головы, но человек,на мой взгляд - не исключение...всё начинается там
Пардон, просто не понял мысли.
Не вариант. У меня в тот момент машина там заправлялась - могла бы пострадать.надо было ее сжечЪ!
А вообще, гадить вокруг себя - это отличительная русская (азиатская?) черта. Человек может ездить на Роллсе с шофером, носить костюмы Kiton, жить в дорогом доме - а убирать за собой не уметь. Подтверждение тому я неоднократно встречал в ресторанах Москвы, в которых счет за ужин обычно тянет рублей на 20-30. Так что "разруха не в клозетах, а в головах":
#486 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 18:56
Х-ха! Зато он есть (!!!)... на савецких же - не только туалетов не было, но и бензина зачастую (уж не буду тут говорить о самом количестве заправок ). А этот, на фотке - раз тема по такому вектору раскрутилась ))) - выглядит сортиром савецкой больницы... правда несколько подкачал антураж - стены должны быть с обваливающейся штукатуркой, закрашенной краской гнусного грязно-зелёного цвета - или синей, но непременно - грязного оттенка.Не, бензоколонка на трассе минск-москва, на российской, естественно, территории.
А привычка ссать в парадняках прививалась централизовано - мало того, что ближайший от савецкой обычной пивнухи туалет почти всегда находился на расстоянии нескольких станций метро - так общественные туалеты в сердце нашей родины можно было пересчитать по пальцам двух рук... исключая ресторанные, театральные и библиотечные (в Театральной, Иностранке, Историчке, Ленинке - естественно) - и прочих объектов соцкультбыта. Ах, да - вокзальные забыл! А в здании "Аэропорта" можно было даже побриться (там были умывальники - и в них даже нарезанное кусочками мыло иногда!), если бритва с собой - и там в кабинках изредка даже бывала туалетная бумага... кстати, в некоторых продвинутых московских столовках она предлагалась в качестве салфеток - в других же салфетки отсутствовали в любом виде. И ещё, кстати - именно отсутствие туалетной бумаги в великой державе, а в последний период её существования - этой самой бумаги дефицит, как раз и обеспечивали гигантские тиражи савецких газет ))).
Короче - было, чем гордиться!
Сообщение отредактировал karlson: 15 December 2012 - 18:59
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
#487 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 19:14
Блин, 100%-е попадание...Думаю, отдельное эстетическое наслаждение эта фотка доставит тем, кто читает ветку за едой.
Аппетит испорчен
Это от запахов?что аж слезы из глаз потекли.
Фу, ну вас всех..
Пошел на 2-5, там хоть интеллигенты, о сральне если и заводят речь, так хоть под рюмочку.
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в реанимации.
#488 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 20:11
Для тех кто тоскует по советским временам, добро пожаловать в Воронеж в гостиницу Дон.
Я реально был в шоке, особенно на фоне стоимости.
Фотографировал 2 месяца назад.
Сообщение отредактировал Martirosyan: 15 December 2012 - 20:12
300TD АКПП 1985
E270 CDI Elegance Estate 2002
#489 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 20:29
Martirosyan Подобных гостиниц в регионах НАВАЛОМ!!!
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
#490 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 20:32
похоже вы в сАвецких гостиницах не жили это просто пять звезд!Martirosyan Подобных гостиниц в регионах НАВАЛОМ!!!
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
#491 ОФФЛАЙН
#492 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 20:44
Ой, круто то как !Для тех кто тоскует по советским временам, добро пожаловать в Воронеж в гостиницу Дон.
Я реально был в шоке, особенно на фоне стоимости.
Фотографировал 2 месяца назад.
Не знал,что в Воронеже так плохо с выбором гостиниц. Тебя то туда, что занесло ? Тоска ?
#493 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 20:54
Ты успел первым )))...похоже вы в сАвецких гостиницах не жили это просто пять звезд!
SamXX1 - спасибо за фотки, очень кстати - хорошая иллюстрация к разговору о савецком быте.
Для тех кто тоскует по советским временам ...
Martirosyan Подобных гостиниц в регионах НАВАЛОМ!!!
...разговор молодняка о совке!
Я жирным красным выделил ключевое. И вообще - кафель до потолка (ровно положенный, к тому же!) , биде (совершенно неизвестный савецкому человеку предмет), сантехника сносного дизайна... паркет, наконец!
А линолеум рваный коричневый - не хотите? Сломанный кран с холодной водой - горячей не предусмотрено? Вонь из коридорного сортира - с разбитыми унитазами? Невозможность переночевать в гостинице с женщиной - если у вас нет в паспортах штампов о браке между вами? И везде - МЕСТ НЕТ!!!
Сообщение отредактировал karlson: 15 December 2012 - 20:55
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
#494 ОФФЛАЙН
#495 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 21:35
Чет,как-то все хорошо началось,воспоминания на всех навеели,благодушные,и постепенно скатились о плохом.Самое время вспомнить комунистов,и начать о политике
W210.E280.4-matic.Avantgarde.АКПП
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы-Не создавай их!
#496 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 22:14
Вкладыши
ТУрбо, бомбибом
ЛЕвушка
пятнашки
Легендарный дневник
Pontiac Firebird
#497 ОФФЛАЙН
#498 ОФФЛАЙН
#499 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 22:34
Эта гостиница в прошлом была очень престижной, время шло, но в ней ничего не менялось, застыла во времени.похоже вы в сАвецких гостиницах не жили это просто пять звезд!
Живой кусочек наследия СССР.
300TD АКПП 1985
#500 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 22:36
Все нормально в Воронеже с гостиницами.Ой, круто то как !
Не знал,что в Воронеже так плохо с выбором гостиниц. Тебя то туда, что занесло ? Тоска ?
Случайно попал в это "прошлое".
300TD АКПП 1985
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных