Эт чо в ментовке штоль ?Впрочем, для ностальгирующих, еще встречаются такие места:
Фотку я сделал 2 года назад. Я туда как зашел - так такая ностальгия накрыла, что аж слезы из глаз потекли.

Отправлено 15 December 2012 - 17:52
Эт чо в ментовке штоль ?Впрочем, для ностальгирующих, еще встречаются такие места:
Фотку я сделал 2 года назад. Я туда как зашел - так такая ностальгия накрыла, что аж слезы из глаз потекли.
Отправлено 15 December 2012 - 17:58
Не, бензоколонка на трассе минск-москва, на российской, естественно, территории.Эт чо в ментовке штоль ?
Отправлено 15 December 2012 - 18:02
Говорят,что рыба гниет с головы, но человек,на мой взгляд - не исключение...всё начинается там
Отправлено 15 December 2012 - 18:02
надо было ее сжечЪ!Не, бензоколонка на трассе минск-москва, на российской, естественно, территории.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 15 December 2012 - 18:29
Где - там? В сортире на трассе минск-москва?Говорят,что рыба гниет с головы, но человек,на мой взгляд - не исключение...всё начинается там
Не вариант. У меня в тот момент машина там заправлялась - могла бы пострадать.надо было ее сжечЪ!
А вообще, гадить вокруг себя - это отличительная русская (азиатская?) черта. Человек может ездить на Роллсе с шофером, носить костюмы Kiton, жить в дорогом доме - а убирать за собой не уметь. Подтверждение тому я неоднократно встречал в ресторанах Москвы, в которых счет за ужин обычно тянет рублей на 20-30. Так что "разруха не в клозетах, а в головах":
Отправлено 15 December 2012 - 18:56
Х-ха! Зато он есть (!!!)... на савецких же - не только туалетов не было, но и бензина зачастую (уж не буду тут говорить о самом количестве заправокНе, бензоколонка на трассе минск-москва, на российской, естественно, территории.
Сообщение отредактировал karlson: 15 December 2012 - 18:59
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 15 December 2012 - 19:14
Блин, 100%-е попадание...Думаю, отдельное эстетическое наслаждение эта фотка доставит тем, кто читает ветку за едой.
Это от запахов?что аж слезы из глаз потекли.
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
Отправлено 15 December 2012 - 20:11
Для тех кто тоскует по советским временам, добро пожаловать в Воронеж в гостиницу Дон.
Я реально был в шоке, особенно на фоне стоимости.
Фотографировал 2 месяца назад.
Сообщение отредактировал Martirosyan: 15 December 2012 - 20:12
Отправлено 15 December 2012 - 20:29
Martirosyan Подобных гостиниц в регионах НАВАЛОМ!!!
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 15 December 2012 - 20:32
похоже вы в сАвецких гостиницах не жилиMartirosyan Подобных гостиниц в регионах НАВАЛОМ!!!
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 15 December 2012 - 20:44
Ой, круто то как !Для тех кто тоскует по советским временам, добро пожаловать в Воронеж в гостиницу Дон.
Я реально был в шоке, особенно на фоне стоимости.
Фотографировал 2 месяца назад.
Отправлено 15 December 2012 - 20:54
Ты успел первым )))...похоже вы в сАвецких гостиницах не жили
это просто пять звезд!
SamXX1 - спасибо за фотки, очень кстати - хорошая иллюстрация к разговору о савецком быте.
Для тех кто тоскует по советским временам ...
Martirosyan Подобных гостиниц в регионах НАВАЛОМ!!!
...разговор молодняка о совке!
Я жирным красным выделил ключевое. И вообще - кафель до потолка (ровно положенный, к тому же!) , биде (совершенно неизвестный савецкому человеку предмет), сантехника сносного дизайна... паркет, наконец!
А линолеум рваный коричневый - не хотите? Сломанный кран с холодной водой - горячей не предусмотрено? Вонь из коридорного сортира - с разбитыми унитазами? Невозможность переночевать в гостинице с женщиной - если у вас нет в паспортах штампов о браке между вами? И везде - МЕСТ НЕТ!!!
Сообщение отредактировал karlson: 15 December 2012 - 20:55
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 15 December 2012 - 21:35
Чет,как-то все хорошо началось,воспоминания на всех навеели,благодушные,и постепенно скатились о плохом.Самое время вспомнить комунистов,и начать о политике
W210.E280.4-matic.Avantgarde.АКПП
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы-Не создавай их!
Отправлено 15 December 2012 - 22:14
Вкладыши
ТУрбо, бомбибом
ЛЕвушка
пятнашки
Легендарный дневник
Pontiac Firebird
Отправлено 15 December 2012 - 22:34
Эта гостиница в прошлом была очень престижной, время шло, но в ней ничего не менялось, застыла во времени.похоже вы в сАвецких гостиницах не жили
это просто пять звезд!
Отправлено 15 December 2012 - 22:36
Все нормально в Воронеже с гостиницами.Ой, круто то как !
![]()
Не знал,что в Воронеже так плохо с выбором гостиниц. Тебя то туда, что занесло ? Тоска ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных