Очень смешно
Полное непонимание конечно
Не устали ещё глупости то такие писать?
Не смешно! Какие глупости?! 102-ой мотор , лето, +30, хороший отжиг- 5w50 держит давление 3, те же условия на том же моторе 0w40-падает до 2.5......
Отправлено 17 November 2016 - 19:55
Очень смешно
Полное непонимание конечно
Не устали ещё глупости то такие писать?
Не смешно! Какие глупости?! 102-ой мотор , лето, +30, хороший отжиг- 5w50 держит давление 3, те же условия на том же моторе 0w40-падает до 2.5......
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 17 November 2016 - 21:28
гыгыгыгы
это лишь свидетельствует о том, что мотор изношен
а не то масло не той системы..
у 102го мощности то нет, а лить в него загущенное масло - самое оно
разница в вязкости процентов 15 точно.
лейте что хотите. 5-50 - дорого и бестолково.
то есть деньги на ветер.
и напоследок - манометр на приборке - не является точным прибором.
мерить точно только механическим.
Отправлено 18 November 2016 - 08:45
гыгыгыгы
это лишь свидетельствует о том, что мотор изношен
а не то масло не той системы..
у 102го мощности то нет, а лить в него загущенное масло - самое оно
разница в вязкости процентов 15 точно.
лейте что хотите. 5-50 - дорого и бестолково.
то есть деньги на ветер.
и напоследок - манометр на приборке - не является точным прибором.
мерить точно только механическим.
это не свидетельствует об износе мотора, это говорит о том что при температуре масла 120 градусов его вязкость значительно падает...Причем на 5w50 этого не происходит. И че за фигню Вы написали "у 102го мощности то нет" ? Вы в курсе что 102-ые были разных модификаций и ставились на разные кузова? В моем 102990 -234л.с при этом кузов 201. Вы считаете этого мало? ))))))) А мне и не надо точно мерить-достаточно просто посмотреть происходит падение давления или нет!
Однажды моя жена сказала
Отправлено 18 November 2016 - 13:02
это не свидетельствует об износе мотора, это говорит о том что при температуре масла 120 градусов его вязкость значительно падает...Причем на 5w50 этого не происходит.
падает по сравнению с чем? ))
она не падает, она просто меньше, зачем сравнивать 40е и 50е масло? они априори имеют разную вязкость
И че за фигню Вы написали "у 102го мощности то нет" ? Вы в курсе что 102-ые были разных модификаций и ставились на разные кузова? В моем 102990 -234л.с при этом кузов 201. Вы считаете этого мало? )))))))
да нет что вы, я вообще вижу мерседес в первый раз))
я вас тут расстрою немного, эти моторы больше 250 тыс не живут.
ежели вы хотите ему жизнь продлить, то нужно лить не дешевое говно в виде 5-50, а нормально масло с МОДИФИКАТОРОМ ТРЕНИЯ
поэтому ваши глупости про то что 5-50 лучше чем 40 совершенно неуместны
и 5-50 совершенно не продлит жизнь вашему мотору, как бы вы об этом не мечтали
А мне и не надо точно мерить-достаточно просто посмотреть происходит падение давления или нет!
ерунду городите да и только. в общем я выше все написал. деньги девать некуда - ездите дальше на 5-50. ну и мотору сложнее все таки в более вязком масле. чудес не бывает, потому что это физика элементарная. не понимаете - ну ездите так))
Отправлено 18 November 2016 - 14:15
падает по сравнению с чем? ))
она не падает, она просто меньше, зачем сравнивать 40е и 50е масло? они априори имеют разную вязкость
да нет что вы, я вообще вижу мерседес в первый раз))
я вас тут расстрою немного, эти моторы больше 250 тыс не живут.
ежели вы хотите ему жизнь продлить, то нужно лить не дешевое говно в виде 5-50, а нормально масло с МОДИФИКАТОРОМ ТРЕНИЯ
поэтому ваши глупости про то что 5-50 лучше чем 40 совершенно неуместны
и 5-50 совершенно не продлит жизнь вашему мотору, как бы вы об этом не мечтали
ерунду городите да и только. в общем я выше все написал. деньги девать некуда - ездите дальше на 5-50. ну и мотору сложнее все таки в более вязком масле. чудес не бывает, потому что это физика элементарная. не понимаете - ну ездите так))
Правильно. 0w40 сохраняет свои свойства при более низких температурах (текучесть и т.д.) а 5w50 при более высоких . 0w40 при температуре масла в 120 градусов уже а становится чересчур жидким, а 5W50 продолжает держать вязкость! Не расстроил а сказал ерунду! Можно сказать про любой мотор что он больше 250-ти не живет. 119-ый рвет цепи, 104-ый каждые 90тыс прокладка головки блока...И так далее. Да на моем моторе есть свои недостатки , например звезды валов, но я поставил новые и далее не парюсь...
Однажды моя жена сказала
Отправлено 11 December 2016 - 21:59
0w40 при температуре масла в 120 градусов уже а становится чересчур жидким,
ты сам мерил вязкость? цифры есть?
Не расстроил а сказал ерунду!
полную ерунду.
для справки, так, для раздумья - 5W-50 льется в SLS AMG
на досуге можете задуматься почему
Отправлено 20 December 2016 - 17:44
Попробую тоже снять видео запуска своего мурза в хорошенький мороз
мой 201й карбюраторный в -33 заводился на жиденьком масле
твой также заведется если масло нормальное и все исправно
зы 210й на видео прикольный трупешник
Отправлено 22 December 2016 - 10:53
Ждем от тебя ролик
и что ты там хочешь увидеть то?
Отправлено 22 December 2016 - 11:10
Всем привет! Тоже решил задать албанский вопрос.
У меня на мерсе стоит бензиновый атмосферник, трогаюсь после того, как температура начинает подниматься от нижнего уровня, поэтому ничего не могу сказать о трогании на холодную.
У жены на ауди а4 2009 года, если при температуре от 0 и ниже не греть также, чтобы температура начала подниматься, авто начинает дергаться и глохнет. После прогрева эти проблемы исчезают.
Что это может быть?
Основные варианты, которые предлагали: поменять свечи, поменять регулятор холостого хода и т.д.
п.с. на ауди двиг. 2 литра, турбина, 211 л.с.
автомат, полный привод
бензин
Отправлено 22 December 2016 - 16:01
Основные варианты, которые предлагали: поменять свечи, поменять регулятор холостого хода и т.д.
еще один вариант - съездить на нормальный сервис
Прикрепленные изображения
ты еще не устал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных