времени трачу много, не спорю один-два дня в неделю в гараже, но какая разница дома пиво пить, на работе потеть или в гараже маты складывать? От времени не убежишь все равно что-то будешь делать. НО. Человек меняющий мир вокруг себя получает удовлетворение схожее с творцом, поэтому я не могу сказать что время потраченное в гараже или за компом на поиск истины и решении проблем потрачено зря.
Притча в тему: Хвастается студент перед профессором: "Я все время что-то делаю, чем-то занят", а профессор в ответ "А когда же вы думаете?"
разница огромная... если семья дети то это время мог бы с ними провести...
а если нет то за это время можно иностранный язык выучить...
всё же не стоит ставить на одну чашу весов копание в старом двигле и творчество... а уж тем более " изменение мира"...
вдумайтесь в приведённую вами же притчу... есть студент который не факт что профессором станет а есть по факту - ПРОФЕССОР.
Вот например в эти выходные удалил с гидриков стопоры, померил давление масла на холодную (4,5кг), детально посмотрел работу форс (записал видюшку для раздумий), восстановил эл.стеклоподъемники.
Просьба, у кого если есть гидрик в разборе подскажите диаметр цилиндра внутренний где ходит поршень с клапаном, или диаметр этого поршня.
на днях пружину грм на сжатие проверю, надо посчитать что получается
какие бы мануалы не читал а отсечка маслянного клапана давления в масляном насосе где то на уровне 3,2-3,5.... так что 4,5 многовато... хотя мы понимаем что ваш манометр не эталонный....