Почему вы так прививок боитесь?
Нам в детстве всем ставили БЦЖ, от оспы, от полиомиелита, от краснухи. И сейчас детям все эти вакцины ставят в первые 3 года, без этого никак. От гриппа ежегодно вакцинируют и взрослых и детей. От клещевого энцефалита вся семья каждые три года ревакцинируется. Реакция на прививки есть, и это нормально. Они гарантируют, что если заболеешь, так в легкой форме перенесешь.
если Вы прочитаете внимательно хотя бы несколько моих последних постов, то поймёте, что я боюсь в этой жизни лишь одного - вдруг не встанет когда надо...
а по существу - Вы знаете чем конкретно Вас укололи? нет. и даже моя жена, которая сейчас колет по сотне уколов в день, понятия не имеет что она колет людям. а люди и в обморок падают и отёк квинке получают (сегодня по её рассказам двоих еле спасли) и с температурой лежат и тд и тп...
вот скажите мне на милость - нахрена мне всё это надо? если я увижу результаты исследований, полный список побочек, полную картину исследования этой дряни, я может ещё и подумаю про такую прививку... а колоть не пойми чего, только потому что великий пу так захотел, извините, но у меня есть голова на плечах и своё мнение на эту тему. и к слову, я провёл три дня в реанимации и переболел этой дрянью в полной мере. так что о чём говорю, понимаю прекрасно.
не надо опускаться до глупости представляете сколько народу у нас по стране и в мире гибнет в результате ДТП? разве эти цифры сопоставимы со смертью от ковиида? так никто же автомобили не запрещает. есть ковид, есть грипп, есть спид, есть ещё миллион заболеваний, где большая смертность. никто же по другим панику не поднимает. а на ковиде в нашей стране тупо зарабатывают. в пример возьмите нашего якута. он по быстренькому прибрал к рукам завод по производству масок и антисептиков. как думаете, ему хочется что бы вся эта суматоха быстрее кончилась? нет конечно. я могу таких примеров привести ещё с десяток. самый известный - Мираторг медведева. он под этим соусом разорил все скотоводческие хозяйства по всей средней полосе. . а всё под благовидным предлогом - предотвратить эпидемию скота... в итоге по Черноземью за свиней в хозяйстве штрафы, а димон в шоколаде... ну можно долго ещё примеры приводить. просто научитесь два и два складывать и многое станет ясно...
и наверное Вы не отдадите свою машину в сервис, где Вам не скажут какими именно запчастями отремонтировали Вашу машину... так сказать в слепую...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь