Леха,спасибо за РАМШТАЙН!!!!!
Не ему, а мне надо спасибо говорить. Он их вообще стереть хотел, типа темно и не видно ни фига.....
Отправлено 12 May 2008 - 15:24
Леха,спасибо за РАМШТАЙН!!!!!
Не ему, а мне надо спасибо говорить. Он их вообще стереть хотел, типа темно и не видно ни фига.....
Jeep Grand Cherokee
ICQ 229-897-791
8-911-224-12-пять три
Отправлено 12 May 2008 - 15:41
Беседы о "Вечном" у нашей компании войдут в историю Селигера!!!! Спасибо в особенности Паше,Коле и Инне
WDB 123.120 2.0D 1979г.в
ищем W202 wagon ,2.5 TD 110(150)
Отправлено 12 May 2008 - 15:42
Низкий поклон!!!!!!
WDB 123.120 2.0D 1979г.в
Отправлено 12 May 2008 - 17:14
Ну вот я тоже с Вами. наконец то добралась до нормального интернета и зарегилась тут.
Во первых: очень приятно было со всеми познакомиться, спасибо за теплый прием.
Во вторых: огромное спасибо организаторам выезда. Все было замечтательно. В след раз, обязательно поеду, если KyZya меня конечно возьмет с собой.
В третьих: выкладываю фото.
Отправлено 12 May 2008 - 19:19
Сначала дорога ничего,а потом пипец .... и у нас лопается колесо,только не от счастья,как у презерватива,а от беды с рычагом(о которой мы только предполагали-колесо было домиком), оно-то и протерлоссь об арку... Витек как метеор... Грунтовая дорога...чтоб ей...домкрат как в зыбучие пески уходит... Немного гемора и все позади...
WDB 123.120 2.0D 1979г.в
Отправлено 12 May 2008 - 19:30
Ну,а потом добрались где-то часа в 3 ночи , где в отличие остальных гражданей собратьев нас встретила жена Игоря SEC-спасибо ей большое!!! Ну и пока в ночи мы толком не разобрались где и кто,мы потихоньку начали встречать приезд и рассвет... Эх....журавли....
Леху рубит...
WDB 123.120 2.0D 1979г.в
Отправлено 13 May 2008 - 22:50
Акуеть Это ж надо догадаться, фотки по 2,5 - 3,5 мегабайта сюда выставить !А потом началось....
Моя гордость : W124 E300D 1994 г. Универсал на автомате, "фарш". AMG-обвес. В идеале -ПРОДАН В ХОРОШИЕ РУКИ,
Мой любимчик : W201 190E 1993 г. 2,0 АКПП, кондей/элетростёкла/SRS. В идеале.
Строительство только лучших деревянных домов, сопутствующий пиломатериал и погонаж.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 14 May 2008 - 10:05
...всё намного проще))) Надо чаще встречаться и тогда будет всё понятно)))) А если внимательно читать форум тогда и вопросов не возникнет - кто есть кто))))) На личном примере: читала форум ещё до регистрации, поэтому на встречах впечатление что я всех знаю... просто давно не виделись)))))) Поэтому, тот кто "в теме" поймёт где сделано фото, кто рядом, и что из себя представляет "в миру"))......А так же не понятно кто и где на них изображён.
ПС : Люди, не побывашие на Селигерском слёте, ждут нормальных коментариев к выкладываемым фотоотчётам : опишите пож. фотографию: где и когда она снята, перечислите запечатлённых людей, где на ней Вы, кто рядом с Вами (имена в "миру" и позывные на Олдмерине) и т.п.
P.S. заранее извиняюсь.... это просто мнение - ничего личного))))
Сообщение отредактировал Legenda: 14 May 2008 - 12:44
Отправлено 14 May 2008 - 12:08
...всё намного прощё))) Надо чаще встречаться и тогда будет всё понятно)))) А если внимательно читать форум тогда и вопросов не возникнет - кто есть кто))))) На личном примере: читала форум ещё до регистрации, поэтому на встречах впечатление что я всех знаю... просто давно не виделись)))))) Поэтому, тот кто "в теме" поймёт где сделано фото, кто рядом, и что из себя представляет "в миру"))......
P.S. заранее извиняюсь.... это просто мнение - ничего личного))))
Согласен с Ольгой,невозможно к сожалению все прокомментировать! Встретимся 24 мая!!!!!
WDB 123.120 2.0D 1979г.в
Отправлено 14 May 2008 - 19:11
псков - селигер .
остановка между псковом и пушкинскими горами . dmirty и мурзик обсуждают дальнейшие действия .
так как встреча с грейсером задерживалась , решили никуда не торопиться и сделали остановку в пуш.горах .
святогорский монастырь , где похоронен пушкин
могила александра сергеевича
Отправлено 14 May 2008 - 19:28
в пуш.горах увидели страусиную ферму и решили зайти . там оказался мини-зоопарк .
а этот товарищ сопровождал нас по всему зоопарку.......
......потому что у dmirty была вкуснячая булка )))
дай лапу , друг !!!
рыцарь печального образа
в честь него назвали 124 Е500 . волчок .
страусы
булка кончилась и сопровождающий нас товарищ решил погонять петушка
ну и наконец после вкусного обеда в пуш.горах выдвинулись на новоржев-бежаницы-локня-в.луки
Отправлено 14 May 2008 - 21:40
в великих луках фоток не делал , за исключением одной
и наконец вечером приезд на селигер - настолько увлёкся шашлыком , "кастролом" и "незамерзайкой" , что не фотографировал . но всё ж пару фото в моём аппарате оказались
grom видимо берёт шампуром кровь из пальца....
....и рассказывает весёлые истории
Отправлено 15 May 2008 - 19:37
вот такой телевизор был на нашей базе
107-й yaschur,а и я рядом с ним
gangstavovchik )))
нарды . vads колдует с костями . ринат на заднем фоне тож что то колдует . )))
между завтраком и обедом
KиR , klerk , мурзик , yaschur
klerk с копчёной колбасой (или с полукопчёной) ))) и мурзик с пивком
между завтраком и обедом 2
Отправлено 17 May 2008 - 19:53
часть следующая .
1-го мая между обедом и ужином мы немного заскучали - в итоге выло собрано несколько машин , которых укомплектовали трезвыми водителями . таким образом я оказался в штурманах . и выдвинулись мы в волговерховье - к истоку волги .
волговерховье
фотограф мурзик
гром
мурзик и гром
мурзик , grom , klerk , dmirty , fromtallinn
мурзик : ребята ! а окуните меня в исток волги !.....
....пожалуйста !
клерк : мурзик ! давай вылезай уже !!! )))
мурзик клерку : женя ! дык я уже здесь !
клерк : а давайте этого толстого из таллинна окунём ! но доставать не будем ! тяжёлый он редиска !
мурзик : да я в истоке волги , как рыба в воде !.... )))
....друзья из латвии мурзику : да ты гонишь )))))
dmirty с семьёй , одной ногой на одном берегу волги , другой на другом .
klerk
перед отъездом
мурзик : а ты это видел ?!!!
возвращаемся на базу по gps навигатору
Отправлено 17 May 2008 - 20:16
жжёшь)))по gps навигатору
BMW 520, 2016
были: W123, W124, W201, W140, Civic параллельно со всеми мерсами), SAAB 9.3ss 2.0Т 2008
жена говорит: хонда возила запчасти для всех твоих мерсов)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных