м.о. зеленый. хозяин записки игнорирует, номера спереди нет. сзади 73й регион. если у кого есть контакт киньте в личку. забрать хочу
забрали машину)
кстати мотор 102, автомат. переключает отлично, сам ездил, синий салон, приборка с тахометром, все документы. продается за 40 рублей
Мы с Quitter'ом его уже давно запалили))
И объявы с телефонами оставляли,ноль эмоций..
постоянно вижу его,так как у меня рядом зал.
Стоит уже несколько лет.
Летом,говорят,приезжает хозяин-дедушка,заводит.
Там стоит коричневый 123ий на паутинках

хозяин дедушка, инвалид, машину не продаёт. принципиален. кстати недавно этого коричневого ударили в морду, стоял на пересечении строителей и ленинского разбитый, записки игнорил или оперативные горцы успевали их убирать. но я думаю всё же дедушка принципиален.
Он совсем расклеился. Двери открыты, в салоне бомжатник, приборка и борода разгромлены. В багажнике магнитола древняя. Хозяин Дмитрий Константинович пробивается аж по двум адресам, но ни в одном из них о таком слыхом не слыхивали.
в машине живут крысы, брать нечего даже в разбор, хозяин утрачен.
Вот стоит w123 купе на ул Правды напротив издательства

заберить ктонито
всю зиму стоял
криминальный. на транзитах хз какого региона. а жаль, 2,8 акпп в полном фарше и с кондеем. может кто заморочится захочет
вот 123го пасанчики не смогли завести и бросили 2 недели назад, на ломоносовском около гагаринской управы
Под дворники уже засунул кто-то бумажку 123го клуба

хаха, знакомая записка))
да ладно, и что прям бросили? машина свежая. ты знаешь пасанчиков?
это я тогда не ту бумажку сунул..))) надо было эту))

Сообщение отредактировал Quitter: 08 November 2011 - 13:58
Daimler-Benz W123 '1977, М115.954, 4МКПП, свап М102.980+4АКПП+ГУР, для души+ежедневный, продан
Daimler-Benz W126 Long '1983, М117.986, 3АКПП, для души, продан
Mercedes-Benz W221 Long '2007, OM642.932, 7АКПП, ежедневный, продан
Mercedes-Benz W124 '1994, M111.940, 4АКПП, ежедневный, продан
Daimler-Benz W123 '1984, М102.980, 4АКПП, Серебряный Чертополох, переключение АКПП на руле, для души, продан
Daimler-Benz W123 '1983, М102.980, 4АКПП, Таёжный Бежевый, электролюк, для души, продан
Все остальные мои вёдра на Драйв2 | Отфотографировать красиво авто/мото - burukinphoto